Я вдруг резко поняла сторонников ГВ.
Вот сейчас задели вопрос, который меня очень волнует... По которому я постоянно ищу ссылки в сети; выслушиваю чужие мнения; то понимаю, что рассчитывать не на что; то снова обретаю надежду... Информации ищу. Конференции новой на любимом сайте обрадовалась искренне сегодня...
И вдруг люди, никак с этим не сталкивающиеся, из-за мелочей поднимают все на смех.
И ведь действительно - обидно до слез. Хочется рваться в бой, доказывать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ... Ну ты же такая мудрая всегда, а? Ты знаешь, что я тоже неровно дышу к проблемам алкоголизма, но тут ведь понятно, что странно было бы ожидать от людей, которые к этому относятся спокойнее, какой-то особой трепетности...
Не клинит их на эту тему -- ну и слава Богу, еще не хватало бы, чтобы тут каждый третий был этим ушиблен. А кого клинит -- тот пойдет себе в новую конфу, особо не зацикливаясь на ее названии... 30.09.2004 14:54:11, Terra Inc.
Значит, не хватило мудрости в этот раз.
Прорыдалась, умылась, и больше не буду циклиться.
Народная мудрость свята - сытый голодного не разумеет. 30.09.2004 15:56:19, Lyta
Не клинит их на эту тему -- ну и слава Богу, еще не хватало бы, чтобы тут каждый третий был этим ушиблен. А кого клинит -- тот пойдет себе в новую конфу, особо не зацикливаясь на ее названии... 30.09.2004 14:54:11, Terra Inc.

Прорыдалась, умылась, и больше не буду циклиться.
Народная мудрость свята - сытый голодного не разумеет. 30.09.2004 15:56:19, Lyta
Ага, у меня так тоже было в топиках про мам и жилищный вопрос... Тоже рыдала, в монитор глядя...
Но все-таки -- тут скорее нужно вылечивать свои болевые точки, чем вот так болезненно реагировать на виртуальный треп. Иначе никаких слез не напасешься, правда? Да и не приносят ведь облегчения _такие_ слезы :-((( 30.09.2004 16:00:13, Terra Inc.
Но все-таки -- тут скорее нужно вылечивать свои болевые точки, чем вот так болезненно реагировать на виртуальный треп. Иначе никаких слез не напасешься, правда? Да и не приносят ведь облегчения _такие_ слезы :-((( 30.09.2004 16:00:13, Terra Inc.
Лит, я там с Чапаем согласилась насчет мелочей, и вот еще подумала, что ведь никто проблему, как таковую, на смех не поднял..Вы сами написала, что в собственных поисках периодически понимаете, что найденное, не оправдывает ожиданий...В вчтитываетесь, вслушиваетесь в слова..и..облом.. В сети все же слова первичны, имхо, в большинстве случаев, все остальное потом вырисовывается.. Вот внимания даже не к мелочам, а к словам в новорожденной конфе я пока не заметила:(( (Собственно и мой вчерашний пост был об этом)...
30.09.2004 13:28:40, Ма-Машка

Представь, что несколько человек в твоей семье друг за другом вешались. Кончали с собой с помощью веревки. Ты бы регулярно находила их. Вынимала из петли. Хоронила. Понимала, как именно они с собой покончили. Понимала бы поводы, но причину - не очень.
Ты бы боялась за свою наследственность? За наследственность своих детей?
Общалась бы со специалистами; или людьми, почти залезшими в петлю, но вовремя успевшими вылезти?
Ты уверена, что тебя саму не пугал бы один вид веревки? Или то, что она тебя удивительно привлекает, как метод решения всех проблем?
И тебе действительно было бы важно, как называются те сайты, организации, которые обещают тебе хоть какую-нибудь информацию?
И сейчас непонятно?
Да, возможно, название было не совсем удачное. Но прости - рыдать слезами по этому поводу... Впрочем, лучше рыдай по этому. 30.09.2004 13:43:19, Lyta

все-таки сидение дома и клин на детях страшнейшие перекосы может давать на несчастной женской психике...
ну, помер мой папик от пьянства, ну алкаши мы наследственные с братом. и что дальше? приняла к сведению, что много пить не стоит, ибо клинит.
не вижу причин для такого пафосного выступления.
женя права, название забавное. 30.09.2004 16:50:44, takca

30.09.2004 15:22:17, ЧаПай

Искренне посмеялась бы? 30.09.2004 19:37:15, Lyta
Лит, у нас очень плохая наследственность и по моей линии и особенно по мужней. Но не боимся абсолютно. И уж тем более считаю возможным смеяться над названием конференции. Вообще право смеяться людям присуще. Не нравится, не читай.
30.09.2004 14:02:35, Харас

Сочувствую, я не знала. 30.09.2004 20:00:43, Lyta
Наташ, проблеме очень важная, у нас ведь постоянно появляются топики в "Семейных" и на них так много людей со знанием дела отвечает. Просто название двусмысленное:)) А новая конфа, боюсь, будет довольно оживленной.
30.09.2004 13:00:38, Чернобурка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.