Вчера материла мужа в его отсутствие. Он:1. спрятал соль. Ну, мешала она ему, он решил убрать. Куда - мне не сказал, я долго искала. 2. Закрыл балкон так, что я не могла открыть. Когда наконец открыла, увидела, что он спрятал прищепки. 3. Оказалось, что прищепки он спрятал на верхнюю полку шкафчика, который висит в расчете на его рост 180, а не на мой 155. Увидев последнее я с чувством вслух вспомнила про мать. И порадовалась, что Соня на балконе и не слышит меня...
Ну и кто они после этого? Инопланетяне, явно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Об инопланетянах
30.09.2004 10:43:27, Ундина с работы21 комментарий
"Ответ Чемберлену"
Как трудно Вашему мужу! Вот такая малорослая жена попалась... Rp.: пользоваться табуреткой (Вам) для доставания того-сего. Кстати, балкон в домУ я тоже закрываю, т.к. дует. 30.09.2004 12:20:49, Старый Читатель
Как трудно Вашему мужу! Вот такая малорослая жена попалась... Rp.: пользоваться табуреткой (Вам) для доставания того-сего. Кстати, балкон в домУ я тоже закрываю, т.к. дует. 30.09.2004 12:20:49, Старый Читатель

Ниже написала - в ящике с ложками, вилками:)))Куда ее упихнуть, видимо, было трудно:)))Вынулась она оттуда с трудом:))))))))))
30.09.2004 11:45:20, Ундина с работы
Вестимо, в ванной в аптечке в баночке из-под кофе с наклейкой "Чай". ;о)
30.09.2004 11:42:54, Элисон

Ой, как я тебя понимаю (у нас то же соотношение роста). Каждый раз предлагает стремянку. А еще меня умиляет его ответ "перед глазами" на вопрос "где". То, что у него перед глазами я только взобравшись на стул могу увидеть:)
30.09.2004 11:39:11, Омежка

Блин, соль второй день телепается неужели трудно убрать, балкон не мог пополтней закрыть - всю квартиру выстудил, на балконе курил ну неужели не видел что пришепки валяются неужели трудноих в шкаф убрать, нет будет ждать пока у меня до этого руки не дойдут и откуда они такие берутся, наверно с Марса))) 30.09.2004 10:53:43, Последний из могикан
1. Я никому не разрешаю убираться на кухне кроме себя!!! Потому что там все лежит и стоит так, как удобно мне. 2. Прищепки должны быть на балконе - я белье вешаю только там. Фигли мне нарезать круги по квартире? 3. Я всегда прошу не закрывать слишком плотно - потому что ногти ломать не люблю.
30.09.2004 10:56:58, Ундина с чужого компа

Есть, но она дурацкая, пока ее до конца докрутишь вообще без рук останешься. Ее можно не добивать до последнего. Вполне нормально закрыто:)))))Я вообще ценю, когда мужчина что-то делает по хозяйству. Но при этом мне не мешает:))))Вот, за продуктами сходить - это большой плюс. Мне тяжело сумки переть на 8-й этаж без лифта
30.09.2004 11:03:43, Ундина с чужого компа
Я очень довольна!!! Особенно, когда он мне рассказывает о своих диверсиях предварительно:))))))))))))))А Соня с него пример берет. Завернула мои часы в тряпочку и положила в коробку с пластилином. Долго я их искала:)))))))
30.09.2004 10:53:36, Ундина с чужого компа

В ящичек, где лежат ножи, ложки и вилки:))А я сначалаискала там, где лежат крупы, макароны, мука и сода. Потом - между кастрюлями, т.к. там места больше, а банка с солью довольно внушительных размеров, и как он запихал ее в ящик с ложками - для меня до сих пор загадка
30.09.2004 10:59:01, Ундина с чужого компа

Одна моя подруга нашла в хлебнице носки мужа :) Новые :)
30.09.2004 11:01:33, Анитка
Носки - это сильно:)))))))))))))))))
30.09.2004 11:04:46, Ундина с чужого компа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.