Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вере, Надежде, Любови, Софии

Сегодня трогательный день памяти этих святых. Женщин с такими именами немного, но они обязательно есть во всех поколениях. Ведь нельзя жить без веры, надежды, любви и мудрости...
Милые дамы - носительницы этих имен!
С именинами вас! Счастья вам всем!
И всех маленьких Верочек, Надюш, Любаш и Сонечек - с праздником!
30.09.2004 09:11:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
Спасибо. 30.09.2004 17:34:52, Ве Ра
Xenny(мама Софьи)
Спасибо!
и взаимно поздравляю именинниц! тепла и хорошего настроения вам!
30.09.2004 14:25:21, Xenny(мама Софьи)
Спасибочки что отведали именинного пирожка::::)))) Кстати, это традиция этого дня::)) 30.09.2004 14:51:48, Кити Щербацкая (Любина мама)
Katzenzungen
Спасибо. Говорю от себя , от дочери и от сестры. И поздравляю всех Любочек, Верочек, Надюш и Софочек... 30.09.2004 13:54:21, Katzenzungen
Спасибо. А я в этом году напрчь забыла про именины, вот пришла на работу и напомнили))) А раньше когда бабушка моя (тоже Вера) была жива, у нас в семье это был большой праздник, с подарками, с праздничным столом... 30.09.2004 10:50:11, foster
:) меня тоже в честь бабушки назвали
а 30 сентября всегда хотелось сделать своим праздником:). удалось - дочь Люба и падчерица Надя. одной мечтой меньше:)
про Верочку мечтаю:::(((
30.09.2004 11:51:29, Кити Щербацкая
Поздравляю!!!!!! 30.09.2004 10:36:46, ЛюКа
Спасибо огромное! 30.09.2004 11:52:03, Кити Щербацкая
МВСН
Моя дочь сегодня потребовала платье праздничное одеть в садик. Я сдалась. Приходим, а нас поздравляют, ведь она у меня Надежда. Так что платье очень кстати. Спрасибо за поздравления. 30.09.2004 09:48:38, МВСН
А моя Любовь попросила в школу конфет угостить одноклассников и вечером водить вокруг нее хоровод:) 30.09.2004 10:08:35, Кити Щербацкая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!