Была сегодян на семинаре по правам ребенка. И с нашей стороны (была еще шведская) выступали сплшные правозащитники. Это ужас-ужас-ужас:(((( Говорят не по теме, некоторые старшно громко и все одно и то же:( Это если не считать того, что часть просто глупы:(
Вот так всю мою жизнь, приличгных встречах ВСЕ правозащитники ужасно не нравились:(( (Хотя читать некоторых было и есть интересно). Это только мне так не везет, или все правозащитники ужасны?
P.S. Шведов послушала с удовольствием.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не везет. Я встречала очень хороших, правда.
29.09.2004 22:32:15, nastena
А ты их в быту видела или с трибуны? Впрочем, мне-то и там, и там не везет:((((
29.09.2004 22:38:49, Харас
Я - именно что в глубоком быту:) Потому и вякаю. Впрочем, я и других тоже видала, но хороших - как-то сильно больше. Но те, кого я знаю - это "Мемориал", "Международная амнистия" и в основном старая гвардия, еще 70-80 годов.
29.09.2004 22:42:08, nastena
Я из них с трибуны по-моему, только Ларису Богораз как-то слышала. Вроде ничего говорила. А так - я на митинги не хожу, да и тем, кого я знаю, как-то сильно не до того. Впрочем, а вот когда Сахаров с трибуны говорил - разве плохо было? Ну и да - как-то не питают в образованных кругах России любви к любым публичным политикам
29.09.2004 22:53:27, nastena
29.09.2004 22:53:27, nastena
Сахаров очень плохо говорил с трибуны. Хотя и по другому плохо, чем сегодняшние личности.
С Богораз я только один раз в жизни по телефону говорила, тут сказать нечего. 29.09.2004 22:56:38, Харас
С Богораз я только один раз в жизни по телефону говорила, тут сказать нечего. 29.09.2004 22:56:38, Харас
Давай положим отдельно плохо=глупо,лживо и плохо=незажигательно, невыразительно, неартистично. Второе - беда для публичного политика, но не для правозащитника, они вообще-то совсем другим занимаются. А с теми, кого можно в первом обвинить, я лично не знакома
29.09.2004 23:05:27, nastena
Я даже не могу суказать, что они все сегодня говорили глупо. Некоторые - да, но не все. Некоторые говорили истерично, но тоже не все. Однако они ВСЕ говорили об одном и том же, а именно о Беслане, вместо того, чтобы говорить по теме конференции.
29.09.2004 23:11:50, Харас
А-а-а, Семен Семеныч:) Я как-то сильно проще отношусь к тому, что люди любой разговор сводят к важной для них теме, лишь бы они по теме дельное что-то говорили. В этом смысле да, даже мой любимый учитель периодически съезжает на "мировую закулису".
29.09.2004 23:22:02, nastena
Насть, я потратила сегодня на этот семинар 7,5 часов своего времени! И от наших соотечественников не услышала почти ни одной мысли по теме семинара:( В отличии от шведов.
Рассуждения о том, что делать с собакой Басаевым или сравнения Беслана с Холокостом не имели к теме обсуждения никакого отношения. 29.09.2004 23:33:19, Харас
Рассуждения о том, что делать с собакой Басаевым или сравнения Беслана с Холокостом не имели к теме обсуждения никакого отношения. 29.09.2004 23:33:19, Харас
Сочувствую:( не повезло...
Кстати, шведская педагогика в виде выставки про Астрид Линдгрен в Третьяковке меня тоже не впечатлила. Деть, конечно, порезвился, но отстраняться и наблюдать за тем, как маленькие разбойники сами себя занимают я и сама умею, а ни на какие осмысленные развлечения их так и не смогли организовать, хотя робкие попытки делали 30.09.2004 00:04:04, nastena
Кстати, шведская педагогика в виде выставки про Астрид Линдгрен в Третьяковке меня тоже не впечатлила. Деть, конечно, порезвился, но отстраняться и наблюдать за тем, как маленькие разбойники сами себя занимают я и сама умею, а ни на какие осмысленные развлечения их так и не смогли организовать, хотя робкие попытки делали 30.09.2004 00:04:04, nastena
Так у нее как раз концепция саморазвлечения. Работали на ней шведские студенты и цель их была не допустить травм и конфликтов. Занимать детей они изначально не должны были.
30.09.2004 07:52:58, Харас
Травм - не было, но и концепция, если предполагалось, что дети сами себя чем хорошим займут, без подсказки со стороны, не сработала - окромя катания с горки и диких прыжков детей ни на что не хватило.
В глубине души я уверена, что такая педагогика - проявление обычной взрослой лени. 30.09.2004 08:28:56, nastena
В глубине души я уверена, что такая педагогика - проявление обычной взрослой лени. 30.09.2004 08:28:56, nastena
(полу-офф) новодворская после "бури в стакане" теперь иначе как в образе джабы из и не представляется. :)
А в целом.. Страшно далеки они от народа.(С)о
Правозащитники эти. Отсюда и остальное. 29.09.2004 22:26:05, male
А в целом.. Страшно далеки они от народа.(С)о
Правозащитники эти. Отсюда и остальное. 29.09.2004 22:26:05, male
Ну, Новодворскую не видела:) Нсли сравнивать с ней, тоостальные ЛУЧШЕ:), но не намного:)
29.09.2004 22:32:44, Харас
Детям помочь они все равно никак не могут, почему бы тогда по миру не покататься и воздух не посотрясать?
29.09.2004 21:20:13, Наталья Л

Адвокаты?
Так они, как и представители любых других профессий, разные бывают... 29.09.2004 21:06:32, Крапива
Сотрудники и руководители правозащитных организаций:) К адвокатам отношения не имеют:)
29.09.2004 21:24:12, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.