Стала замечать, что последнее время путаю лево и право:/
Уж и не знаю, с чем это связать.
Вроде началось все после аварии (психовала жутко, трясло несколько дней), могло это повлиять на мозговые явления??:-)))))
Или это уже возраст дает знать о себе:-)))))))))
Интересно, что путаю я только на словах, т.е. я знаю, что мне налево, я представляю себе, как поворачиваю налево, но вслух произношу "направо".
Путаюсь с этим жутко:(
Вот в ремонтной мастерской минут 10 объясняла, что недовольная я тем, как сделали лев.. правое(!) крыло.
Мужу дорогу объясняю, по нескольку раз проговаривать надо.
Прямо как у Задорнова: показываю налево, а произношу "направо".
Это лечится?:-)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это всегда бывает, когда дама садится за руль. так мне сказал мой инструктор по вождению. и ведь был прав, зараза. до этогоя право-лево не путала в принципе
29.09.2004 16:32:26, Банни
Мой папа всю жизнь так. Сколько его помню,с моего детства. И машину водит, ничего. Я уже привыкла - когда он рассказывает мне дорогу, надо сделать наоборот :))
29.09.2004 15:01:19, хухрф-мухрас другого компа

гыыы... когда я штурманствую, муж просто вносит поправку: если я сказала направо, значит надо ехать налево:)))
30.09.2004 11:34:04, sokolova

У меня не лечится, но у меня это пожизненно, объясняю себе это тем, что я переученная левша.
29.09.2004 11:00:43, foster
Я всю жизнь путаю:))))Видимо, не лечится
29.09.2004 10:17:26, Ундина с чужого компа
а я всю жизнь путала лево и право:) особенно тяжко было на смотрах строя и песни в школе - я всю картину портила:)
29.09.2004 10:02:46, Камышовая кошка
везет вам:-) всю жизнь - не так обидно, а когда такие резкие перемены, как-то напрягает:-)
29.09.2004 10:35:15, мамАнечка ©
не-е-е, я знаю, что лево - это лево, и поверну налево, когда скажут, а вот при самоозвучивании вылетает "ПРАВО":(
29.09.2004 11:15:25, мамАнечка ©

:) меня в детстве папа научил: ты, говорит, зажми кулачок, например, на левой руке,и по нему ориентируйся. что-то типа "на сено! на солому!" но я вообще-то ориентируюсь на то, что сердце слева. как-то я всегда чувствую, с какой оно стороны:)
29.09.2004 11:08:44, Камышовая кошка

тогда у нас немного разные проблемы. я как раз не могу сразу сориентировать, когда говорят "налево, направо". а когда сама говорю - никогда не путаюсь:)
29.09.2004 11:27:40, Камышовая кошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.