Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

возрастные изменения?:-)

Стала замечать, что последнее время путаю лево и право:/
Уж и не знаю, с чем это связать.
Вроде началось все после аварии (психовала жутко, трясло несколько дней), могло это повлиять на мозговые явления??:-)))))
Или это уже возраст дает знать о себе:-)))))))))
Интересно, что путаю я только на словах, т.е. я знаю, что мне налево, я представляю себе, как поворачиваю налево, но вслух произношу "направо".
Путаюсь с этим жутко:(
Вот в ремонтной мастерской минут 10 объясняла, что недовольная я тем, как сделали лев.. правое(!) крыло.
Мужу дорогу объясняю, по нескольку раз проговаривать надо.
Прямо как у Задорнова: показываю налево, а произношу "направо".
Это лечится?:-)))))))))
29.09.2004 09:38:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это всегда бывает, когда дама садится за руль. так мне сказал мой инструктор по вождению. и ведь был прав, зараза. до этогоя право-лево не путала в принципе 29.09.2004 16:32:26, Банни
Мой папа всю жизнь так. Сколько его помню,с моего детства. И машину водит, ничего. Я уже привыкла - когда он рассказывает мне дорогу, надо сделать наоборот :)) 29.09.2004 15:01:19, хухрф-мухрас другого компа
Кириллна
Могу предложить свой рецепт. Если рискнёшь. :))) Это моментально и на всю жизнь лечится одним-единственным опытом штурманства в ралли. Когда понимаешь, что от твоего слова зависит твоё здоровье, а может, и жизнь - больше никогда не будешь путать! :))))))) 29.09.2004 11:52:00, Кириллна
гыыы... когда я штурманствую, муж просто вносит поправку: если я сказала направо, значит надо ехать налево:))) 30.09.2004 11:34:04, sokolova
мамАнечка ©
Не-е-е-е, вот ралли я уже не вынесу:-) 29.09.2004 12:27:05, мамАнечка ©
Simply Rat
У меня, видимо, нет. Да если бы еще только лево-право! Вот вчера в магазине выбираю салаты: мне вон того салатика взвесьте 300 г, со свеклой - и показываю на салат из морковки с сыром. Ну ладно, разобрались. Потом: и вон того, из капусты - и показываю на свекольный. Представляю, что тетенька обо мне подумала. 29.09.2004 11:21:34, Simply Rat
У меня не лечится, но у меня это пожизненно, объясняю себе это тем, что я переученная левша. 29.09.2004 11:00:43, foster
Я всю жизнь путаю:))))Видимо, не лечится 29.09.2004 10:17:26, Ундина с чужого компа
а я всю жизнь путала лево и право:) особенно тяжко было на смотрах строя и песни в школе - я всю картину портила:) 29.09.2004 10:02:46, Камышовая кошка
мамАнечка ©
везет вам:-) всю жизнь - не так обидно, а когда такие резкие перемены, как-то напрягает:-) 29.09.2004 10:35:15, мамАнечка ©
:) меня в детстве папа научил: ты, говорит, зажми кулачок, например, на левой руке,и по нему ориентируйся. что-то типа "на сено! на солому!" но я вообще-то ориентируюсь на то, что сердце слева. как-то я всегда чувствую, с какой оно стороны:) 29.09.2004 11:08:44, Камышовая кошка
мамАнечка ©
не-е-е, я знаю, что лево - это лево, и поверну налево, когда скажут, а вот при самоозвучивании вылетает "ПРАВО":( 29.09.2004 11:15:25, мамАнечка ©
тогда у нас немного разные проблемы. я как раз не могу сразу сориентировать, когда говорят "налево, направо". а когда сама говорю - никогда не путаюсь:) 29.09.2004 11:27:40, Камышовая кошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!