Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аж страшно...
Вот сижу и по-тихоньку ненавижу свою работу:(( Все достало, никакого энтузиазизьма:(( Раньше вроде нравилось, а сейчас... Но на самом деле это не так страшно, потому что работа - это, как грится, дело наживное...с этой ушел, на другую перешел (эх, тока подучиться бы еще). Но самое ужасное во всем этом то, что я не знаю ЧТО же мне хочется делать по жизни и чем заниматься!! Конечно, я еще молодая и у меня все еще впереди, но сейчас тоже хочется любить работу:(( А я иду на нее как на каторгу...и сижу и думаю, ну вот и в какой сфере мне могло бы понравиться пребывать...вобщем печально все это. Вряд ли тут можно что-то посоветовать, но я так...просто высказалась, ладно?
13.02.2001 14:30:07, katilda
24 комментария

Одни в плохом настроении чашки бьют, другие мужей шпыняют, а ты нас можешь МОДЕРИТЬ (страшно то как) :-)))) 13.02.2001 17:38:36, Ирис

Кать, иногда такое отношение к работе формируется коллективом и/или руководством. Знаете, как приятно бывает работать, когда вокруг люди, с которыми приятно общаться. Может быть, Вам не нравится Ваше окружение на работе или начальник? Вы не испытываете дискомфорта? Или это именно сама по себе работа, неприятные дела?
13.02.2001 15:13:42, ВИКА
Ну начальники-то они вообще мало кому нравятся:)) Окружение? Да нет, нормальные люди...Видимо, род деятельности немного не тот...и знаний не хватает...знаю, это моя проблема...вот мечтаю пойти учиться на юридический..мне многие говорят, что щас этих юристов как собак...надо типа что-то другое...прям не могу...ниче, что ною-то?:)
13.02.2001 15:17:40, katilda
Мне помогает когда я на дворников смотрю, иногда хочется подойти и поговорить с ними, неужели их устраивает то, то что они делают. А иногда хочется просто спасибо сказать. Я дома сижу, и переодически хочю на работу. Только тоже не знаю на какую.:-))
13.02.2001 14:55:46, лена
А я завидую дворникам:-) И библиотекарям:-) И тем, кто в метро у эскалатора сидит:-) Если бы еще и был источник средств к существованию, ушла бы в дворники... На свежем воздухе, физический труд, и людям польза, и отвечаешь только за чистоту тротуара:-) Эх, мечта
13.02.2001 15:25:00, Мартина
Да, мне тоже в метро нравится:-)) Я уже приценивалась..Зарплата около 2 тыс руб.
13.02.2001 15:34:52, BelKa
Не знаю...что касается метро, то мне кажется, что люди туда идут работать из-за некой безысходности...польза от них, по большому счету не такая большая, я имею ввиду не машинистов...может я и неправа...Но ведь в основном там сидят старушки-пенсионерки, которым просто нужна прибавка к пенсии, а не моральное удовлетворение...
13.02.2001 15:47:18, katilda
13.02.2001 15:47:18, katilda
На Октябрьской-кольцевой чУдная женщина у экскалатора дежурит. Она эти скучные правила (приподнимать, не прислоняться и т.п.) в стихи переложила. Каждый раз радуюсь. Говорила с ней, ей многие спасибо говорят.
Бабушки у экскалаторов очень полезные люди. А не дай бог, кто в гребенку попадет. Ей нужно быстро реагировать и выключать. Так что вроде работы нет, а в напряжени держит. 13.02.2001 16:58:40, Бреке Ке
Бабушки у экскалаторов очень полезные люди. А не дай бог, кто в гребенку попадет. Ей нужно быстро реагировать и выключать. Так что вроде работы нет, а в напряжени держит. 13.02.2001 16:58:40, Бреке Ке
Угу, а разницу в зарплатах будем получать спокойствием и душевным равновесием. Жалко, что это добро в магазинах только не принимают и кредиты под него не выдают:-(((И жить, видимо, тоже надо будет в метро, в пустых вагончиках в депо:-(((( А остальное меня устроило бы...
13.02.2001 15:40:36, Мартина
Дворники они пользу приносят, может некоторых это удовлетворяет...а когда никакой пользы от тебя, но и что самое главное никакого морального удовлетворения нет...вот это бяда
13.02.2001 15:11:34, katilda
Ой, Катильда, у меня тоже самое. Хотя сижу в тепле, в классном офисе с приличной зарплатой. Очень приличной. А работу просто терпеть не могу!!! Постоянно ною...
Сижу здесь потому что пытаюсь сделать лялика, в смысле пытаемся с мужем. Могу постоянно отпрашиваться к врачу. Думаю даже декретные мне тут все выплатят.
На днях тут плакалась подруге. А она мне говорит: слушай, а вообще существует работа, которая бы тебя устроила? И я задумалась. Призналась, наконец-то, себе, что нет, не существует. Хотя... Какую-нибудь бы маленькую свою компанию...
А вообще, это просто конец зимы... Поэтому и хандрим. 13.02.2001 14:42:12, Вичка Грустная
Сижу здесь потому что пытаюсь сделать лялика, в смысле пытаемся с мужем. Могу постоянно отпрашиваться к врачу. Думаю даже декретные мне тут все выплатят.
На днях тут плакалась подруге. А она мне говорит: слушай, а вообще существует работа, которая бы тебя устроила? И я задумалась. Призналась, наконец-то, себе, что нет, не существует. Хотя... Какую-нибудь бы маленькую свою компанию...
А вообще, это просто конец зимы... Поэтому и хандрим. 13.02.2001 14:42:12, Вичка Грустная
Не, я об этом еще год назад задумалась. А что касается своей компании...вот у меня была возможность что-нить открыть, но надо было знать ЧТО именно, а я не знала...ну вот что-то ничто по душе не приходится:((
Люди, а как вы определились, что вам нравится, а? 13.02.2001 14:52:36, katilda
Люди, а как вы определились, что вам нравится, а? 13.02.2001 14:52:36, katilda
Да в том-то и проблема, что понять бы саму себя...что хочется, к чему душа лежит...Наверно, характера нет просто...не знаю...Есть, конечно, возможность совсем не работать, тем более, что сейчас есть проблемы на уровне быта, в смысле ремонт квартиры и пр., но ведь от сидячки дома можно и с ума сойти...вот и сижу ною...
13.02.2001 15:08:30, katilda
Да-да я вот от сидячки уже потихоньку, но вот ближе к лету мне тоже надо на выход готовится.Может за свой счет на чуть-чуть.?
13.02.2001 15:14:09, rachok.
Да была я...вот в Тайланд съездила, но от этого отношение к работе не изменилось...Решать что-то надо, действовать
13.02.2001 15:19:41, katilda
Так в том-то и вопрос: на какую? Как узнать, какая нравится?
13.02.2001 15:05:30, Вичка Грустная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.