Ох, ну что же это за мужик-то такой, а?
Ну почему, как только надо куда-то ехать по делам, он накануне напивается :(
И ведь не напрягаю его особо просьбами (сама машину не вожу), и ехать надо не просто по моим "тараканам", а по общему большому делу, а он...
Все ведь, договорились уже, я с работы отпрашиваюсь, что непросто, звоню домой - а он что называется в зюзю :(((
Естественно, завтра с утра будет запах, да такой, что мало не покажется, естественно, скажет, что никуда не поедет, а дело срочное :((
И ведь если бы единичный случай был, а так же постоянно!
Вот сижу и чуть не рыдаю от обиды, да еще и на рабочем месте.
В сад его послать, что ли? Вместе с зарплатой в 150 баксов и запросами миллионера :(((
Пардон, но так хочется пожаловаться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вечное кидалово :(((
28.09.2004 18:03:23, расстроилась13 комментариев

на самом деле надо все таки пойти самой на курсы, или просто прийти записаться в автошколу и договориться с инструктором на удобное вам время, это могут быть и выходные и с 7 до 9 вечера...
именно так я и училась...
пдд учатся за два дня!!! сдпете экзамен с общей группой и никаких проблем...
или еще вариант нанять водителя... 29.09.2004 10:07:14, Дара
а зачем от него зависеть и на него расчитывать, если ВСЕГДА так? Научитесь водить сами, а в муже есть и другие достоинства, кроме водительских прав...
28.09.2004 18:05:56, Наталья Л
ПДД выучить по инету на рабочем месте, рулить научиться в выходные с знакомым, права купить. Прочее достинается упражнением. На фоне того, что вытворяют дяденьки со стажем на дороге вы будете еще не самым страшным.
Исходное правило ПДД, в общем, одно: ДУРАК всегда выскакивает неожиданно. 28.09.2004 18:20:17, Фяка-Пфяка
ага! например, в качестве мебели можно использовать. Или как грелку в постели ;)
хотя нафига пахнущая перегаром мебель... 28.09.2004 18:07:52, Xenny
учиться мне некогда совсем, я деньги зарабатываю :)) - работая в Москве, живу в Подмосковье, на дорогу 2 часа в один конец :(
Да и толком достоинств я у муженька уже не наблюдаю, разве что эдакий "душа компании" :( 28.09.2004 18:08:12, автор
Да и толком достоинств я у муженька уже не наблюдаю, разве что эдакий "душа компании" :( 28.09.2004 18:08:12, автор
превратит. в 3 :((
а потом - боюсь я 28.09.2004 18:26:17, автор
а потом - боюсь я 28.09.2004 18:26:17, автор

Исходное правило ПДД, в общем, одно: ДУРАК всегда выскакивает неожиданно. 28.09.2004 18:20:17, Фяка-Пфяка
Да знаю... Так уже достало все, но боюсь вот так просто от этой проблемы не отделаться
28.09.2004 18:17:49, автор
От "проблемы" под названием "муж"? ;-) Это довольно легко решается разводом ;-).
28.09.2004 18:26:57, Nesmejana
оно понятно, что лечится. Только так просто в моем случае не получится (КВ вопрос, будь он неладен... Квартира служебная, в нашей деревне снять нечего, а Москву я не потяну, ребенок опять же там ходит по всяким школам-занятиям )
28.09.2004 18:29:20, автор в раздумьях
Нда, "просто" не всегда бывает, действительно ;-). Но при большом желании можно придумать решение для всех вопросов. Когда желание достигнет нужного накала ;-), все придумается ;-).
28.09.2004 18:38:59, Nesmejana
хотя нафига пахнущая перегаром мебель... 28.09.2004 18:07:52, Xenny
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.