Очень срочно! Кто-нибудь знает?
Со мной что-то произошло, не знаю простыла (вроде бы негде) или еще что-то, но второй день ужасно болит низ живота и очень больно, сорри, ходить в туалет по-маленькому. К тому же в моче явно присутсвует кровь. У меня никогда не было. Я позвонила доктору, после обеда она ко мне приедит домой, мне нужно доработать до обеда. Кажется, это почки.
Проблема в том, что муж в командировке до пятницы, и у меня двое детей, сейчас они в садике и у няни. Мне кажется, что у меня не хватит просто физической силы их всех собрать, т.к. голова то и дело кружится :-(
Скажите, если это почти, реально, что я могу потерять сознание? Я так боюсь, что это серьезное что-то...
Сейчас звонила мужу, он пока не досягаем был, оставила сообщение, чтобы перезвонил.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень срочно! Хелп!
28.09.2004 13:37:20, я боюсь...28 комментариев
Врач была, сделала прямо сразу анализ лакмусовой бумажкой, показало инфекцию :-( Хорошо, что хоть никому и никаким способом не передается. Выписала антибиотик Ciproxine, через 10 дней повторный анализ. Вот так.
29.09.2004 10:06:38, теперь все ясно
Девушки, милые мои, спасибо вам!
Спина не болела, но после того как прочитала одно из сообщение, сразу почувствовала, что все же что -то ноет.?
Коллега вызвался меня отвезти, видать видок у меня еще тот.
Полежу дома до врача. Лекарст таких у меня в аптечке домашней нет, а в аптеке они все по-другому называются (я не в России живу). Посмотрим, что скажет доктор.
Вот я уже и улыбаюсь, значит все должно быть в порядке. Только бы не рассклеиться, у мужа важная командировка, не хотелось бы его отвлекать. Если все как вы говорите, то через пару дней должно быть лучше?!
Спасибо вам еще раз! 28.09.2004 14:06:54, я боюсь
Спина не болела, но после того как прочитала одно из сообщение, сразу почувствовала, что все же что -то ноет.?
Коллега вызвался меня отвезти, видать видок у меня еще тот.
Полежу дома до врача. Лекарст таких у меня в аптечке домашней нет, а в аптеке они все по-другому называются (я не в России живу). Посмотрим, что скажет доктор.
Вот я уже и улыбаюсь, значит все должно быть в порядке. Только бы не рассклеиться, у мужа важная командировка, не хотелось бы его отвлекать. Если все как вы говорите, то через пару дней должно быть лучше?!
Спасибо вам еще раз! 28.09.2004 14:06:54, я боюсь
У меня была - помимо циститов - какая-то ерунда после именно бурного секса. Что-то помялось. Было не в России. Больно дико, хуже, чем при цистите (тоже плавали). Как доктор назвал, не помню, но сказал, что альтернативное название - болезнь медового месяца. После приема таблетки прошло через часа три. Не волнуйтесь. Няня подержит детеныша подольше, если надо?
28.09.2004 14:14:17, sweetie
Если в спину не отдает, то цистит. У меня бывали несколько раз циститы, но этим летом первый раз была настоящая почечная колика. Сначала я подумала, что опять цистит - симптомы те же, но у меня с самого начала отдавало в спину. И боль нарастала нестерпимая.
При цистите я пью "медвежьи ушки" - это травка, противная правда, но мне помогает хорошо. Продается в аптеке свободно. И если постоянные позывы в туалет - наберите в пластиковую бутылку горячей воды и между ног ее, и полежите.
Сознание не потеряете, я думаю. 28.09.2004 13:57:58, Алексия
При цистите я пью "медвежьи ушки" - это травка, противная правда, но мне помогает хорошо. Продается в аптеке свободно. И если постоянные позывы в туалет - наберите в пластиковую бутылку горячей воды и между ног ее, и полежите.
Сознание не потеряете, я думаю. 28.09.2004 13:57:58, Алексия
это геморрагический цистит
если будете тянуть с лечением - может, и на почки инфекция распространится
пока ждете врача, попейте какие-нибудь урологические чаи, а лучше - морс с клюквой
ни в коем случае не грейте низ вашего живота: от этого бактерии только быстрее начнут размножаться, и это усугубит ваше положение
28.09.2004 13:46:15, vk56
если будете тянуть с лечением - может, и на почки инфекция распространится
пока ждете врача, попейте какие-нибудь урологические чаи, а лучше - морс с клюквой
ни в коем случае не грейте низ вашего живота: от этого бактерии только быстрее начнут размножаться, и это усугубит ваше положение
28.09.2004 13:46:15, vk56
нет ни клюквы, ни укропа.
Правда семена укропа должны быть где-то, но они прошлогодние...Можно их заварить?
Я вообще ноль в медицине :-( 28.09.2004 13:50:27, я боюсь
Правда семена укропа должны быть где-то, но они прошлогодние...Можно их заварить?
Я вообще ноль в медицине :-( 28.09.2004 13:50:27, я боюсь
Цистит, почти наверняка - или инфекция мочеполового тракта. Еще, извините, после очень бурного секса такое возможно. Нет клюквенного сока возможности попить? Или отвар петрушки? Когда домой придете... Таблетки не помню как называются есть, доктор их назначит, пройдет за день, не волнуйтесь. Конечно, это очень больно. Но держитесь
28.09.2004 13:42:43, sweetie
Оранизуйте, с кем можно будет оставить детей, если вам потребуется госпитализация. И без паники - почти все ситуации имеют решение.
28.09.2004 13:41:24, мышка на сервере
Главное, не нервничайте. До дома доберетесь, начнете пить, что врач назначит - и полегчает уже через несколько часов.
28.09.2004 13:47:10, Фабьен
да ладно уж... более по 6 раз в год, еще ни разу не лежала. не пугайте
28.09.2004 14:04:51, Давно сидим
ну так это Вы болеете по 6 раз год, а автор впервые. Уж куда легче ей будет, если он аизбавится хотя бы от этого страха "не с кем оставить детей".
28.09.2004 14:07:26, м.н.с.
У меня нет никого, совсем никого, кроме мужа. Но если срочно он может приехать часов через 6-7.
Я просто боюсь свалиться без сознания, давление почти на нуле. 28.09.2004 13:45:20, я боюсь
Я просто боюсь свалиться без сознания, давление почти на нуле. 28.09.2004 13:45:20, я боюсь
выпейте горячего чая с сахаром
+ что-нибудь успокоительное, типа валерианки
не переживайте, это все решается довольно быстро
тем более, что врач вот-вот приедет
пропишет вам, скорее всего, 5нок, фурагин или фуразолидон
может, сразу антибиотики (монурал, палин, нолицин)
из травок (в таблетках) - канефрон, цистон
из травок (в креме) - фитолизин (заваривать в чае\др. жидкости)
из травок (в сборе) - толокнянка, брусничный лист, ортосифон и т.д.
+ очень эффективно - морсы из клюквы (свежей или замороженной)
+ анализы сдадите
+ узи почек сделают, возможно
в крайнем случае - цистоскопию, радиоизотопное исследование почек (но навряд ли)
и уже после того, как остроту снимут
короче говоря: успокойтесь, все будет в порядке
28.09.2004 13:51:59, vk56
+ что-нибудь успокоительное, типа валерианки
не переживайте, это все решается довольно быстро
тем более, что врач вот-вот приедет
пропишет вам, скорее всего, 5нок, фурагин или фуразолидон
может, сразу антибиотики (монурал, палин, нолицин)
из травок (в таблетках) - канефрон, цистон
из травок (в креме) - фитолизин (заваривать в чае\др. жидкости)
из травок (в сборе) - толокнянка, брусничный лист, ортосифон и т.д.
+ очень эффективно - морсы из клюквы (свежей или замороженной)
+ анализы сдадите
+ узи почек сделают, возможно
в крайнем случае - цистоскопию, радиоизотопное исследование почек (но навряд ли)
и уже после того, как остроту снимут
короче говоря: успокойтесь, все будет в порядке
28.09.2004 13:51:59, vk56
Очень верный совет. Фурагин, действительно, таблетки называются. Можно выпить, вреда не будет.
28.09.2004 13:54:34, sweetie
няню привлекайте, соседей, коллег по работе. На 6-7 часов взять детей в такой ситуации - не проблема для многих людей.
28.09.2004 13:51:23, м.н.с.

Камни еще могут быть, т.е. песок выходит. Но не обязательно, и тогда были бы сильные боли.
Но все арвно не страшно это все:) 28.09.2004 13:42:44, Лангуста
Но все арвно не страшно это все:) 28.09.2004 13:42:44, Лангуста

Я в курсе%) У меня такое случилось первый раз в отпуске...на Кубе. И я там была одна:)
Представляешь, как мне страшно было?:))
За 2 дня лечения антибиотиками всё прошло -- спасибо кубинской медицине:) 28.09.2004 13:49:02, Лангуста
Представляешь, как мне страшно было?:))
За 2 дня лечения антибиотиками всё прошло -- спасибо кубинской медицине:) 28.09.2004 13:49:02, Лангуста
Если камни - то антибиотики вряд ли помогут. Если почка переполняется, камень закупоривает проток и моча, пардон, не отходит несколько дней, то уже могут и хирургически вмешаться.
28.09.2004 13:59:41, Алексия
у меня никогда ничего подобного не было, даже, пардон, месячные безболезненные всегда, а тут..Я не спала всю ночь :-(
28.09.2004 13:47:07, я боюсь

да нет, дома тепло. Правда пару дней назад я сидела на мокром после дождя батуте и качелях (немного влажных) + секс активный на прощание :-)) или :-(( ?
28.09.2004 13:55:20, я боюсь
вы после того, как все пролечите, сдайте на всякий пожарный мазок из уретры на уреаплазмы (их несколько видов)
возможно, причина в ней(
хотя может, просто что-то грязное попало
причиной цистита может быть даже, пардон, неправильное вытирание попы
(тогда онаружат в моче кишечную палочку)
28.09.2004 13:59:02, vk56
возможно, причина в ней(
хотя может, просто что-то грязное попало
причиной цистита может быть даже, пардон, неправильное вытирание попы
(тогда онаружат в моче кишечную палочку)
28.09.2004 13:59:02, vk56
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.