Приветик.
Помогите сделать правильный ход...
Есть парень, живет в другом городе, в пятницу сидя в интернете общаясь задели тему, вспылили, поругались, 2 выходных общения фактически никакого пара смс сообщений (обычно телефонные разговоры), и сегодня почти не общались, сказал только одно "мне сейчас некогда выяснять отношения" и улетел в командировку...Ни хочу его терять и нинаю что приедпринят... Подскажите как поступить
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное за ваши слова, у нас появился еще один шанс попробовать )))
28.09.2004 21:48:49, Chuchelo_mjauchelo
пока отношения такие вот дистанционные лучше вообще иметь в виду, что в один прекрасный день они могут просто прекратиться, без каких-либо предупреждений и предзнаменований. И не строить на этот счет больших теориий.
27.09.2004 17:39:08, Наталья Л
Ну они как-то держались целых полтора года поэтому я посмела всеж надеяться на то что что-то может получится, видимся мы раз в месяц а то и два
27.09.2004 17:47:04, Chuchelo_mjauchelo
есть такой закон физики. Что-то о том, что система всегда стремится к состоянию, при котором затраты энергии минимальны. Жить в разных городах - это далеко не минимальные затраты энергии. Поначалу это работает. А потом - или кто-то один переезжает. Или отношения сходят на нет. Полтора года - это уже достаточный срок, чтобы принять решение.
27.09.2004 17:51:25, Наталья Л
В наш маленький городок с Питреа он точно не поедет, а я пока не могу туда дернутся тк у меня еще учебы год, даже не год а 2 сессии и планиру где-то в мае уже переезжать.... м б я слишком конечно наивно ко всему этому отношусь... но... хочется надеяться
27.09.2004 17:55:57, Chuchelo_mjauchelo
У меня отношения "на расстоянии" уже 4 годя длятся. И это самое расстояние у нас более 1000 км. И ничего, даже крепчают с кажлым годом. А переехать или он или я ... Это пока сложный для нас вопрос. Но будем что-то придумывать :-)
Chuchelo_mjauchelo, я бы на вашем месте наладила бы контакт и объяснилась, накнец попросила бы прощение за то, что позволила превратить отношения в шаткие.
Все отношения имеют право на продолжение. Главное точно знать, что ты этого хочешь. Еще надо всегда стремиться к откровенному общению. Тогда и непоняток в отношениях меньше будет. Удачи Вам!
28.09.2004 09:08:35, Helga32
Chuchelo_mjauchelo, я бы на вашем месте наладила бы контакт и объяснилась, накнец попросила бы прощение за то, что позволила превратить отношения в шаткие.
Все отношения имеют право на продолжение. Главное точно знать, что ты этого хочешь. Еще надо всегда стремиться к откровенному общению. Тогда и непоняток в отношениях меньше будет. Удачи Вам!
28.09.2004 09:08:35, Helga32
Спасибо. Прощение вчера попросила, попросила дать последний шанс, мне в ответ "Я подумаю...." вот типерь сижу, жду, надеюсь...
28.09.2004 09:17:21, Chuchelo_mjauchelo
28.09.2004 09:17:21, Chuchelo_mjauchelo
Все что не делается - все к лучшему! Проверено жизнью :-)
28.09.2004 09:32:16, Helga32
надеяться всегда нужно. Только вариант как 100% рассматривать не стоит.
27.09.2004 17:59:33, Наталья Л
e2-e4___МАТ
27.09.2004 17:35:47, гроссмейстер
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.