Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не утренний вопрос, сорри...

Скорее всего пойдут советы: если любишь, то поймешь, смиришься, стрерпишься... Если не любишь, то не нужно и связывать, по крйней мере я себе самой сама могу только такой совет дать... Я люблю, причем взаимно. Мне под 40 и наконец-то стретила свою любовь. Преклассные отношения, забота, внимание. Я чувтвую себя летящей, парящей и очень счастливой!!! Мы любим друг-друга, понимаем. Оба не женаты, свободны и летим на встречи как на праздник! Но... есть одно НО. Он импотент. Не говорит об этом открыто, скрывает... Он не был женат и встречаясь с другими женщинами (мне немного знакомыми) у них не было секса. Мы спали в одной кровати но ничего... Что делать??? Разговор идет уже о свадьбе, он предлагает переехать в его город... Что делать???
27.09.2004 08:51:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кроме ста процентов эрекции ТАМ, есть еще двести
это руки и язык...
и еще неизвестно, может и ТАМ все в порядке
на разговор его вывести нужно обязательно
а вот каким образом это сделать, Вам виднее
кидаться же сломя голову только ради парящего чувства, думаю, не стоит
27.09.2004 11:33:36, La Femme
Кириллна
Ну на мой-то как раз взгляд, любишь там - не любишь, а обрекать себя на жизнь с импотентом, да ещё собственную семью при этом рушить - невозможно. Почему бы не оставить всё как есть - муж для постели, любимый - для чувств? 27.09.2004 11:10:46, Кириллна
Решить этот вопрос сейчас. Если все действительно так плохо в физиологии, то ведь есть всякие приспособления, операции, наконец, с помощью которых можно достичь определенного результата . Главное - не прятать голову в песок и не делать вид, что для счастливой семейной жизни "этого" на нужно:) 27.09.2004 10:41:50, Чернобурка
А я склонна скорее списать свое чувство как временную страсть, не приравнивая это к вечной любви. И отказаться от него. Малодушная трусиха... 27.09.2004 10:47:03, автор
Думаю, что эту проблему надо решить ДО разговоров о свадьбе... Это только сейчас может казаться, что главное любовь, а остальное прложится. На самом деле импотенция - большая проблема, прежде всего психологическая и прежде всего для мужчины. Тем более, что он о свадьбе говорить готов, а о своей импотенции - нет. Подход неправильный.
А Вы такой раздел выбрали сознательно?;-) А то тут щаз насоветуют, а Вы просто шутите....
27.09.2004 09:42:49, Хоботова
Какие шутки. Я еле дождалась понедельника, чтобы до компа добраться. Не хочется такие вопросы задавать знакомым, а решение принимать нужно. 27.09.2004 09:52:38, автор
а почему раздел "юмор"???:-)) 27.09.2004 10:00:25, Хоботова
Да ну!!! И не изменить теперь.. 27.09.2004 10:34:52, автор
Firs
Ну если вы не нимфоманка, то не все так безысходно: вон, часто пишут, что по прошествии нескольких лет совместной жизни частота контактов падает до одного-двух раз в месяц, и ничего... А потом - вы ведь большие девочка и мальчик - не знаете, что существует множество способов стимуляции, помимо №1? Завидую вашему парящему чувству 27.09.2004 09:33:13, Firs
Спасибо. Вообще неведение, неполное знание картины, сути дела наводит на еще большие подозрения... Не хочу его расспрашивать, думаю что сам скажет когда сочтет нужным, боюсь обидеть... И еще: у него нет утренней эрекции.
27.09.2004 09:56:04, автор
В принципе, эрекция с утра есть отнюдь у всех.
27.09.2004 10:17:53, Харас
Firs
Вы имели в виду мужчин? Ну и месячные тоже не у всех женщин репродуктивного возраста бывают - только это, если не беременность, уже отклонение от нормы. 27.09.2004 10:23:48, Firs
Естественно, я имела в виду мужчин. Посмотрите мед. книжки. Утрення эрекция не обязательная норма, а лишь часто распространненое явление. Ориентироваться на факт ее наличия или отсутствия нельзя. 27.09.2004 10:48:37, Харас
На факт наличия - можно :))) На факт отсутствия - не каждый раз. 27.09.2004 12:31:14, IR
Мать_ его ( Ma)
А вот последнее грустно. Это означает, что проблема не в голове, и пары сеансов у психоаналитика будет недостаточно. С другой стороны медицина много чего умеет в этом плане, так что тоже не приговор. было бы желание, сорри за каламбур. 27.09.2004 10:10:24, Мать_ его ( Ma)
Грустно мне очень. Напьюсь вечером! 27.09.2004 10:36:57, автор
Firs
Последнее - и плохо, и хорошо. Плохо - то, что дело не в психике, а в каких-то органических нарушениях функции; впрочем, есть методики: даже из женщин делают транссексуалов-гусар. А что хорошо - значит, можете быть спокойнее насчет скрываемых перверсий; страшно узнать, что робкий партнер может превращаться в Чикатило! :) 27.09.2004 10:03:21, Firs
Да и еще могу быть уверенной что не изнасилует меня (даже при всем моем желании...) 27.09.2004 10:39:33, автор
Firs
так изнасилуйте его сами, и дилдо вам в руки! :) 27.09.2004 10:53:14, Firs
Мать_ его
ой, Вы то же самое аж на семь минут раньше написали, а гадкий сервер показал Ваше сообщение только когда я свое уже отправила:) 27.09.2004 10:12:51, Мать_ его
Соколова Ольга
Прежде всего надо откровенно с ним поговорить. А потом уже задаваться вопросом что делать. Он взрослый человек и долго делать вид, что все в порядке просто глупо. Поговорите откровеннно с ним. Может быть отправится к врачу. Может быть там все поправимо? Но замолкать такую проблему, да еще в перспективе совместной жизни, мне кажется, нельзя... 27.09.2004 09:12:33, Соколова Ольга
Я думаю, что это очень большой комплекс. Он всячески избегает этой темы. Я пыталась поговорить. Думаю что он несколько лет пытается что-то исправить... Безрезультатно. 27.09.2004 09:32:50, автор

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!