девчонки, это я такая "никому не нужная старушка излишняя", что ко мне в регу никто не ходит, или вот этот отсчет посещений начинается с какого-то количества?
нет, у меня там ничего особо интересного нет, но просто абыдна!!! причем я точно знаю, что там был как минимум один посетитель, а "счетчик мне не включают":)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, тупая, ну что тут поделаешь!!!! :)))) все!!! включила!!!!
даже в голову не пришло, что его надо самой включить!!!!
отдельное спасибо Эсфирь, мозги вправившей :)))) а то так бы и померла, считая себя несостоявшейся для человечества! :)))) 27.09.2004 15:07:58, Ромолетта
даже в голову не пришло, что его надо самой включить!!!!
отдельное спасибо Эсфирь, мозги вправившей :)))) а то так бы и померла, считая себя несостоявшейся для человечества! :)))) 27.09.2004 15:07:58, Ромолетта

Я поняла, как счётчик включается. На своей страничке нужно кликнуть "редактировать", откроется регистрационная анкета клуба. Там есть строчка "ставить счетчик посещений на Вашу страничку?".
27.09.2004 02:59:20, Может быть
Я так сделала. Включился. Теперь думаю - а зачем? Меньше знаешь, крепче спишь.
27.09.2004 03:03:33, пчела Майя
Мне просто было интересно, получится или нет, как вы написали. И сделала это. Если бы мне было важно, я бы раньше поинтересовалась. Но увидев трехзначное число за сентябрь и четырехзначное всего, я живо себе представила кучу реальных знакомых, которые давно меня уже здесь обнаружили, а я про это ничего не знаю. А этого бы я не хотела.
27.09.2004 10:22:17, пчела Майя
Т.е., если ты не ЗНАЕШЬ, сколько народу посетило регистрацию, спишь себе спокойно?!:)))
27.09.2004 11:22:57, Щука
Ну да. Меньше знаешь, крепче спишь - это же не я придумала. Похоже, так оно и есть. :))
27.09.2004 11:43:12, пчела Майя
27.09.2004 02:59:20, Может быть

может кому-то интересно знать свою популярность?:) Интересуется ли тобой кто-то или нет?:)
27.09.2004 03:10:58, Vanilla
27.09.2004 03:10:58, Vanilla
Может быть. А иногда так хочется, чтобы тобой никто не интересовался!!!!!!!!!!!!!
27.09.2004 03:14:28, Может быть

У меня тоже с самого начала стояло "не включать счетчик посещений". Но однажды я заметила, что у меня медаль появилась :-). Удивилась. Поскольку думала, что посещения вообще не считаются без моего желания! После этого (из любопытства) включила счетчик - обнаружила там довольно крупные числа ;-). Т.е. получается, что подсчет ведется независимо от того, включаем мы счетчик или нет. А "включение счетчика" означает ПОКАЗ этого числа.
27.09.2004 03:13:00, Nesmejana
Изначально счетчик был у все, но потом часть народу попросила его убрать, очень он нас раздражал. И его сделали видимым для желающих.
27.09.2004 07:49:57, Харас
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.