Что получилось шикарно - никакх сомнений.
А что со временем? Оно так и сохранится?
Вообще, я обожаю такие оригинальные вещи. Вот 30 лет назад знакомый художник расписал прихожую в квартире родителей. Получилось великолепно - тут и детские рисунки, и сказочные персонажи, и выдуманные звери - словом, прихожая была удивительная. Люди приходили и обалдевали.
Но - как ремонт-то делать? Сдирать и клеить обычные обои??!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю, со временем ему особо ничего не сделается - пленка вроде достаточно долговечная.. 26.09.2004 21:55:24, Риммус

А если холодильник недалеко от плиты - от горячего пленка не оползет?
Вообще, я же говорю - руки зачесались основательно:-) Холодильник, конечно, для меня слишком радикально, он на моей крохотной кухне и так половину пространства занимает. И гармонирует по цвету с плитой и стиралкой. Или их тоже можно окультурить?:-)))
26.09.2004 21:59:34, Фабьен

Вообще, мы посередине кухни на обоях бордюр пустили, широкий. Часть осталась и я ее на холодильник приклеила. Все получилось в одном стиле и цветовой гамме.
Но ваши кошки меня потрясли. особенно тощая:-))))) 26.09.2004 22:06:07, Фабьен
В смысле? Картинку кошки прислать? Только она оранжевая в оиригинале была.
26.09.2004 22:21:07, Харас
Если не мыть холодильник жесткой щеткой и не обливать серной кислотой. То он почти ечный:) Модель устраеет раньше, чем пленка отвалится.
Ну это, конечно, если мы нормально обезжирели его. 26.09.2004 21:54:32, Харас
Ну это, конечно, если мы нормально обезжирели его. 26.09.2004 21:54:32, Харас
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.