Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семья пИдагогов снимет квартиру...

Это я на столбе прочитала. Подумала, мдя-с... если бы не дИтя,которому скоро в школу, может и посмеялась бы...
24.09.2004 22:53:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Это риэлторы пишут, а не педагоги! 25.09.2004 08:59:32, Красно Солнышко
пчела Майя
Риэлторы не пишут на столбе объявления. У них это по-другому делается. 25.09.2004 11:31:07, пчела Майя
Красно Солнышко
Правильно. Они расклейщиков шлют объявления на столбах развешивать :) Причем, очень стараются под частных лиц закосить. 25.09.2004 11:47:40, Красно Солнышко
пчела Майя
Моя подруга, которая работает на сдаче квартир, дает рекламу в огромное количество агентств и ждет звонков. Звонят не переставая. Что она хозяйка квартиры, делать вид не имеет смысла, потому что те, кому нужна хозяйка, сразу уходят, как только это выясняется. Она сдает квартиры. Те, кто снимает, звонят от имени своих клиентов и приходят на просмотры. Они с клиентов берут деньги, она - с хозяев. Так они и живут. Где там прикидываться частными лицами и какой смысл? 25.09.2004 12:21:34, пчела Майя
Красно Солнышко
Так там "снимают" а не "сдают". Почувствуйте разницу! Агентства как заполучают себе арендодателей то, не догадываетесь? Вот, в том числе, с помощью такой заманихи и находят. Самых ленивых, которые сделали один звонок. Какой интерес в клиенте, к которому вся Москва ломанулась снимать??? 25.09.2004 14:30:14, Красно Солнышко
пчела Майя
Не, не понимаю идею. Агент вешает объявление от имени потенциального (или реального?) клиента. И что? 25.09.2004 14:34:40, пчела Майя
Красно Солнышко
Представьте, что вы агент.
Вам надо заполучить себе арендодателя с одной стороны и арендующего с другой. Причем, желательно, чтобы между ними никого не было. Тогда ваша моржа больше.
Чтобы заполучить анендодателя вы развешиваете объявления так, как будто бы вы сами хотите снять квартиру. Чтобы получить желающего снять, вы подсовываете варианты аренды. Иногда, липовые. Только чтобы привлечь внимание. Потом сводите одних с другими.
25.09.2004 15:34:07, Красно Солнышко
Нет, похоже это было частное объявление. Риэлторы от руки не пишут. 25.09.2004 09:30:45, Почти русское чудо
Красно Солнышко
Наивная!!! :) Именно от руки в последнее время риэлторы и пишут все объявления. Чтобы думали, что оно частное! 25.09.2004 09:52:11, Красно Солнышко
:) Вот блин, мне бы и в голову не пришло :) 25.09.2004 09:53:17, Почти русское чудо
Красно Солнышко
В начале печатали все объявления. Народ звонил. Потом народ просек, что за каждым объявлением стоит, на самом деле, все тот же посредник, звонков стало меньше. Теперь требуется больше усилий приложить, чтобы все-таки работала расклейка. Вот и пишут от руки, чтобы увеличить эффективность.

Кстати, объявления про нянь тоже надо писать от руки! Тогда они лучше работают. И еще лучше работает объявление, если есть нарезка с телефонами. Только не просто расчерчено, а, действительно, легко оторвать. На обратной стороне, должна быть пометка, например, "работа няни"
25.09.2004 10:02:38, Красно Солнышко
Ты что, подвизалась на ниве расклейки? :))) 25.09.2004 11:41:05, Почти русское чудо
Красно Солнышко
Неа, просто я пару лет отработала в риелторском бизнесе :) Кухню знаю! 25.09.2004 11:46:44, Красно Солнышко
пчела Майя
Когда моя подруга начинала этим заниматься, лет пять назад, они вешали какие-то объявления, точно. 25.09.2004 12:22:31, пчела Майя
Красно Солнышко
Неленивые вешают и сейчас.
Иногда, это работает, если в дело вступает статистика и объявлений очень много.
25.09.2004 14:31:19, Красно Солнышко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!