Я ниже писАла о ситуации в жизни своей близкой подруги.
Скажите, а как вы относитесь к приворотам и прочим манипуляциям? Я так понимаю, что она от этого недалеко:(А мне кажется, что не стоит этого делать ни в коем случае. Тем более беременной.
Неужели от этого бреда вообще толк есть какой?
Я сама прежила тяжелый развод 5 лет назад. И ребенок у меня был совсем маленький. Так я в отчаянии пошла к какой то шарлатанке. Не, не приворачивать, а так просто, интересно было, что она мне скажет. Так вот наговорила она мне кучу полной бредятины, явно придуманой. А когда я от не вышла, мне так плохо стало, что я до дома сама доехать не могла:( Слабость вдруг страшная и как начало, простите, рвать жутко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К теме - Вот такая история:(
24.09.2004 16:09:38, в другой раз10 комментариев

надо к бабке - в глухую деревню. Таких бабок - единицы. Помочь могут - реально.
!!!!!! ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!! - 24.09.2004 16:55:22, есть такое дело
!!!!!! ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!! - 24.09.2004 16:55:22, есть такое дело
Что ж адресок не публикуете? Человеку плохо, а вы эк жадны!
24.09.2004 17:14:12, Янушка с работы
к сожалению, адресок не знаю. Если реально заинтересует, то постараюсь узнать - несколько лет назад знакомая обращалась. Если еще жива та бабка . Но сразу предупреждаю, что не за все они берутся и не всегда способ приемлемлем.
24.09.2004 17:18:15, не знаю
24.09.2004 17:18:15, не знаю
Не знаю, я такие адреса коллекционирую, можно сказать, на всякий случай. У меня вот адресок бабушки был, которая кожные болезни лечит. Дала подруге - она звонит, а бабушки той..... сами уже понимаете.
Грустно. 24.09.2004 18:02:28, Янушка с работы
Грустно. 24.09.2004 18:02:28, Янушка с работы
А мож к психологу лучше, а ? Но это - во вторую очередь, а в первую - к юристу.
24.09.2004 16:12:01, millimetr
Ходила я к психологу при разводе:( Вспоминаю как страшный сон:( Мне вообще хотелось из окна, после этого визита выброситься.
Главная тема проста и понятна, но нельзя такие вещи говорить людям, когда им очень плохо, тем более беременным. Боюсь ей тоже самое скажет:)
.. Не надо быть эгоисткой, отпустите его спокойно и живите себе со своим ребенком...
... у каждого человека свобода выбора и воли...
И все в таком духе. В общем, каждый волен делать, что ему в голову взбредет.
Нафига тогда вообще жениться, замуж выходить и тем более детей рожать?
Причем психолог была какая то жутка навороченная и за свои советы брала немало, правда в свои 40 лет ни мужа ни детей.. 24.09.2004 16:24:32, автор
Главная тема проста и понятна, но нельзя такие вещи говорить людям, когда им очень плохо, тем более беременным. Боюсь ей тоже самое скажет:)
.. Не надо быть эгоисткой, отпустите его спокойно и живите себе со своим ребенком...
... у каждого человека свобода выбора и воли...
И все в таком духе. В общем, каждый волен делать, что ему в голову взбредет.
Нафига тогда вообще жениться, замуж выходить и тем более детей рожать?
Причем психолог была какая то жутка навороченная и за свои советы брала немало, правда в свои 40 лет ни мужа ни детей.. 24.09.2004 16:24:32, автор
Кстати, а она с согласия мужа беременна вторым ребенком или по собственному желанию?
24.09.2004 16:26:39, Янушка с работы
конечно с согласия, когда она беременнила у него романа еще не было.
Вернее, я так поняла, что ребенок получился случайно, они хотели через годик, когда квартира будет готова. Но когда она оан юг уезжала, он был даже за:(
Я понимаю, что это все бред какой то, но к сожалению правда:( 24.09.2004 16:32:04, автор
Вернее, я так поняла, что ребенок получился случайно, они хотели через годик, когда квартира будет готова. Но когда она оан юг уезжала, он был даже за:(
Я понимаю, что это все бред какой то, но к сожалению правда:( 24.09.2004 16:32:04, автор
с согласия совсем не равно случайно.
Впрочем, это, конечно, не должно быть определяющим. Вести себя в любой ситуации следует по-человечески. Это я про мужа. :/ 24.09.2004 16:37:02, Янушка с работы
Впрочем, это, конечно, не должно быть определяющим. Вести себя в любой ситуации следует по-человечески. Это я про мужа. :/ 24.09.2004 16:37:02, Янушка с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание