модераторам: я сознательно спрашиваю здесь, а не в детской. т.к. интересно мнение мам с детьми разного возраста:)
У моей красавицы 3 октября - ДР. И я первый раз в жизни в непонятках, что дарить. На вопрос,чего она хочет, отвечает: "Живого мышонка". Этот вариант отпадает, т.к. муж терпеть не может мышей. Плюс, где его держать? У нас или у бабушки? Бабушка тоже мышей не хочет:))))Игрушек у нас полон дом, всяких: и мягких и кукол и всего. Думаю про кукольную мебель. Но не знаю. То, что вижу в магазинах, доверия не вызывает: слишком оно все ломкое, хрупкое. Нам бы чего старинного деревянного. Какие еще есть идеи? Читать любит, рисовать, лепить тоже, но я краски и пластилин покупаю в немеряных количествах просто так.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

живого мыша правда вряд ли нашли б:) а хомяка не хотите? 24.09.2004 16:00:44, Дара

Еще можно коляску кукольную. А вместо живого вышонка купить "живого котенка" - у нас есть классные "новорожденные" - они мяукают. глазки открывают и все такое. Прикольные.
24.09.2004 15:07:32, Фунтик

Пока думаем над железной дорогой, игрушечной магазинной кассой, Домиком для пупсов или небольших кукол (я против, муж за), еще он придумал такой подарок: детской трюмо с зеркалом, шкафчиком для резиночек-расчесок и прочей мелочи, но ставить некуда ((( 24.09.2004 14:58:27, Еленика
А если эту знаменитую куклу Бэби Борн, которая ест, писает, спит, сосет соску, может за мышонка сойти:)
24.09.2004 14:57:14, МашаК
"живого" медведя или кошку? Медеведь, правда болтает исключительно по английски и даже после года жизни не начился разговаривать на нашем языке (впрочем, как и мы на его:)) , но моя 4-ка тащится от него.
Кошка мяукает и еще что-то делает - выглядит очень приятно и натуралистично.
мы своей на 4 года подарили доску икеевскую для рисования. Но, хоть и любит рисовать, у нас не пошло:( 24.09.2004 14:56:06, Vanilla
Кошка мяукает и еще что-то делает - выглядит очень приятно и натуралистично.
мы своей на 4 года подарили доску икеевскую для рисования. Но, хоть и любит рисовать, у нас не пошло:( 24.09.2004 14:56:06, Vanilla

Не живого так заводного, или на батарейках или огромного плюшевого и т.п. :-)) ну и еще что-нибудь полезное, но мышонка - важнее :-)) 24.09.2004 14:54:21, Аксандра

Велосипед, самокат, коньки, лыжи, куклу новую с длинными волосами или наоборот младенца, детскую коляску и т.д.
24.09.2004 14:46:02, Лёлик
Да, с коляской соглашусь, а вот конькам и лыжам в сентября она вряд ли будет рада. Зато я своему февраленку эти советы на вооружение взяла:)
24.09.2004 14:58:18, Yar
Я за домик на самом деле. 1. Развивает, хоть какой-никакой, а дизайн:) 2. Неплохо сделано, вместе с тем не сломает... 3. Есть простор для маневра, можно туда кукол, можно собак, сейчас у нас в гостях динозавры.... А что-то дорогое сильно, типа деревянного дома, то я видела наборы типа сделай сам, я собираюсь купить такой попозже, чтобы вместе делать...
А, можно доску типа школьной, но я не стала бы подгонять это к ДР. 24.09.2004 15:05:40, Yar

А, можно доску типа школьной, но я не стала бы подгонять это к ДР. 24.09.2004 15:05:40, Yar
Я как раз сегодня старинное деревянное на rustoys.ru заказала. Может быть, они и Вам успеют доставить? Домик деревянный, матрешки под роспись, и вообще там много всего хорошего
24.09.2004 14:45:27, nastena
У меня мальчик, мы ему обычно технику дарим (в смысле машники/паровозики/железную дорогу), в доме настоящая свалка.
Ну нравится ему :)
А девочки тоже, мне кажется, новой кукле будут рады или очередному аксессуару к кукле. Еще знакомые мои именно на 4 года девочки колечко мааасенькое купили.
Браслетик можно, цепочку, детскую косметику.
Можете взять ее в магазин, она сама выберет
24.09.2004 14:45:04, АЛиса
Ну нравится ему :)
А девочки тоже, мне кажется, новой кукле будут рады или очередному аксессуару к кукле. Еще знакомые мои именно на 4 года девочки колечко мааасенькое купили.
Браслетик можно, цепочку, детскую косметику.
Можете взять ее в магазин, она сама выберет
24.09.2004 14:45:04, АЛиса
Когда моему сыну было именно 4 года - объявили: что хочешь в Детском мире- то купим. Так и сделали. Он до сих пор это помнит,а ему 28лет.)))
24.09.2004 15:22:21, _Надежда
Что он хотел))) Тогда только появились машинки с проводком и пультом управления. Так вот танк такой купили и самоходку артилерийскую, в ее дуло вставлялись карандаши, затвор отводился и БУМ... )))
24.09.2004 15:37:19, _Надежда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.