Люди, у меня крыша едет…
Живем с мужем в законном браке 4 года, все хорошо, любим друг друга, понимаем с полуслова, скучаем в разлуке…
Но! Я все чаще стала замечать за собой, что если вдруг мы с ним ссоримся, или я на него обиделась, или он (как мне показалось) как-то не так мне что-то ответил или сказал, то я начинаю манипулировать сексом.
Ну, т.е. грубо говоря «не даю». А так как обида моя может длиться очень долго, получается, что мы живем как соседи по нескольку дней. Притом могу еще и не разговаривать. Все его попытки сблизиться упираются в стену моего «не хочу», хотя на самом деле-то я очень даже «хочу», но какой то таракан в моей башке не дает мне согласиться на близость, пока «не остыну»…
Муж уже и так и этак, ан нет - гордость, мать ее…
Потом все хорошо, опять любовь-морковь, и так до новой ссоры.
Ну как научится отделять зерна от плевел?
А теперь скажите, что я идиотка.
Точнее не говорите – я сама знаю :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы не разговариваете, поэтому долго не остываете, поэтому не даете. А вы поговорите - расставьте все точки над и, выясните причину недовольства друг другом, а к вечеру сладенько так и помиритесь.
24.09.2004 15:12:50, Анаис

Т.е. надо так: с мужем днем поссорилась, ночью секс, днем опять в ссоре и не развовариваем.
Так возможно? 24.09.2004 13:52:16, мамАнечка ©
так речь идет о длительном периоде. притом что мы разговариваем днем, нормально общаемся, а как секс - нет уж, мы в ссоре :)
24.09.2004 13:54:54, АЛиса

ну тогда что сказать - муж не дрессируемая собачка, за "сахар" может и не скакать.
а ускачет к другой:-=) 24.09.2004 14:02:43, мамАнечка ©
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.