Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тест по математике для старого КрОлика

Я так понимаю, что сегодня темы не переносят, поэтому обсуждаем здесь и книги, и работу, и всякую всячину :)
Так вот, я собсно тоже немного в поиске лучшей доли. И в процессе этого поиска одна контора собирается подвергнуть меня немыслимым испытаниям - протестировать по математике. Я - совершеннерший технарь в душе с прикладной математикой и физикой в дипломе - с гордо поднятой головой прохожу любые тесты по двум иностранным языкам, но вот проверкой математики меня малость напугали... Поскольку последний раз я занималась какой-то реальной математикой лет 10 назад.

Что там хоть проверяют, на этих тестированиях? Вакансия предполагает в принципе какую-то мозговую деятельность, но вроде не статистика, не финансы, не страхование...
23.09.2004 18:24:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я понимаю, это GMAT. Если это иностранская компания. Это стандартный тест (на анг. языке) по математике при поступлении на МВА.
Если русская - то это, скорее всего, изобретения местных HR-ов. У нас на старой работе практиковалось
23.09.2004 18:59:30, London на работе
Это российская. А GMAT с GRE похожи или нет? Ну в смысле, с математической и логической частями GRE? 23.09.2004 19:10:07, КрОлик
Не знаю. Я бы порешала любой тест (на всякий случай).
А вообще думала бы, что они могут спросить :)) Когда ходила в английское посольство на работу свататься. Все думала, как бы получше про себя рассказать. А нужно было посмотреть, какой фронт работ им требуется. Они начали спрашивать про то, чем я много занималась пару лет назад достаточно, но по-русски, и конечно, забыла как эти термины будет на англ-ом.
23.09.2004 19:20:36, London на работе
Дубравка
Задачи на логику. Помнишь, как те про лампочку. Могут по вероятности что-то вставить. Очень приятно их решать - одно удовольствие. У тебя все получится, я уверена. 23.09.2004 18:46:04, Дубравка
Ну у этой задачи с математикой мало общего. Так, на сообразительность... 23.09.2004 19:05:46, КрОлик
Дубравка
Вот тебе еще одна. Тоже из теста под названием экзамен по математики.
Эти задачки знакомые физтехи решали при тестировании в какую-то буржуйскую корпорацию. Не помню в какую.
23.09.2004 19:09:11, Дубравка
Щас отключусь от дайал-апа и пойду думать :) 23.09.2004 19:14:14, КрОлик
Решила :) Минут за 10 максимум. 23.09.2004 19:51:07, гордый КрОлик
Полу-офф о своеобразных требованиях работодателя. Знакомый рассказывал, что при приеме на работу запамятовала куда, у него был тест по скоростному счету на калькуляторе. При этом в дальнейшем работе он пользовался, разумеется, Экселем.

Я же проходила тестирование по Экселю без Экселя (на бумажке) плюс расчетные финансовые задачи без него же и без калькулятора.
23.09.2004 18:43:46, Элисон
Так интересно, первый раз встречаю, что по математике тесты при приеме на работу устраивали :)))) 23.09.2004 18:35:09, Анастасия2
Вот что нашла 23.09.2004 18:33:58, Texas
чего-то оно у меня не работает. 23.09.2004 19:00:01, КрОлик
Это полнейшая хрень. Наживмаешьна знак вопроса, ответ даешь на нижнем "калькулятре" и нажимаешь ОК 23.09.2004 19:02:03, Харас
И вот. И вообще в Яндексе - куча их, может, просто потренироваться? 23.09.2004 18:36:39, Texas
ну да, это само собой. 23.09.2004 18:42:19, КрОлик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!