Объясните мне, бестолковой (если тема уже обсуждалась - сорри, пропустила значит). Давно меня эта мысль мучает, вчера опять в новотсях радостно рапортовали об установке оной во всех детских учреждениях. Чем эта кнопка поможет предотвратить теракт или захват школы или детского сада? Рапортуют о том, что во всех школах в обязательном порядке ее устанавливают. Небось в определенном месте, которое вычислить - без проблем. А то, что там у этой кнопки постоянного дежурного никто не поставит, а террористы к ней подойти не дадут (если только случайно проворонят) - в общем-то сомнений нет.
Ну вот не понимаю я, зачем, мож кто объяснит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас со всех родителей в садике сняли денег, чтобы установить эту самую кнопку. Сказали, что одна будет где-то стационарно закреплена, а вторая- в кармане у заведующей сада или еще у кого-нить из начальства (в случае отсутствия заведущей).
23.09.2004 15:25:57, Detka
23.09.2004 15:25:57, Detka

Вы в ОРТе учитесь, да?:) я жила там неподалеку, ходила мимо него гулять с коляской и мечтала о светлом будущем...Завидую:)
23.09.2004 21:04:09, nastena

Меня больше удивило, что ее установят во всех школах Беслана - это особо подчеркивается.
И ежу понятно, что уж в Беслан-то теперь точно никто не полезет в ближайшие несколько лет. Т.е., это исключительно для жителей города мера - чтобы не митинговали лишний раз.
А вот нам-то хоть немного охрану усилить, а? 23.09.2004 15:14:00, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание