Мне сегодня домой постоянно звонят по телефону, с просьбой позвать Иру/Олю/Свету (!)/Катю. Вот только что Юлю попросили. Причем все имена женские:)) А обычно никто лишний не звонит
Это погода так на АТС влияет?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недавно вчера-позавчера по ОРТ был передача про разведки-шпионов. Так вот для встречи. Звонил телефон и постоянно типа ошибались номером просили кого-нить с женским именем так вот имя означало оговоренное заранее место где будет встреча...%)))))))
22.09.2004 15:59:58, Штучкина Маша

Хочу покупать определитель- по опыту- это сильно отваживает любителей дышать , молчать и говорить глупости.Вне зависимости от погоды.. 22.09.2004 15:03:20, =СветА™=

прямо секс по телефону.. 22.09.2004 15:18:20, =СветА™=

И чего делать? В принципе у нас нет однозначного времени, когда никого нет дома. Но идея, чтобы грабили, когда ребенок дома один, мне еще менее нравится
22.09.2004 14:45:55, Харас

Ага. У нас как дождь, так обязательно телефон сбоит. :) Нетудапопавшие пачками идут. :)
22.09.2004 14:35:51, Айви

Четвертый год требуют телефонный узел,почему то он особенно всем нужен по выходным часов этак с 8 утра...:)
22.09.2004 14:52:43, Гость из кустов
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание