Товарищи, мне страшно:((( дожив до тридцати лет, поняла, что надо все менять... если кто помнит мои здесь истерики по поводу работы и козлевича-начальника, - так вот, я собралась уходить. В никуда. Не имея запасного аэродрома. Более того, собралась полностью менять профессию и пытаться заниматься тем, что нравится.
И вот, час Х приближается, а меня уже просто инфаркты с инсультами хватают:( А вдруг не смогу устроиться? - и что тогда, лестницы идти мыть? А вдруг не смогу устроиться ДОЛГО, а у мужа именно сейчас не будет заработков? - и чем тогда платить ребенке за школу? а вдруг?... а вдруг?
Люди, вправьте мне мозги, а? скажите, что все будет хорошо! или наоборот, куда ты, дура, рыпаешься? - сиди на насиженном месте и не делай никаких телодвижений!
скажите мне хоть что-нибудь!:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это будет Вам стоить нервов, но оно того стОит:)
Я уходила практически в никуда этим летом, просто меян как-то сразу всё достало на старой работе. Резко так.
Я перекрасилась в блондинку и написала заявление об уходе:)))
И буквально через пару недель я получила очень хорошее, главное, совершенно меня со всех позиций устраивающее предложение:) Хотя я на него, по большому счету, и не рассчитывала:) 22.09.2004 11:30:39, Лангуста
Я уходила практически в никуда этим летом, просто меян как-то сразу всё достало на старой работе. Резко так.
Я перекрасилась в блондинку и написала заявление об уходе:)))
И буквально через пару недель я получила очень хорошее, главное, совершенно меня со всех позиций устраивающее предложение:) Хотя я на него, по большому счету, и не рассчитывала:) 22.09.2004 11:30:39, Лангуста
Я так уходила. Правда, мне было по большому счету плевать, буду ли я вообще после этого работать - детей не было, муж хорошо и стабильно зарабатывал. Так вот работу я нашла через месяц (выбирала еще, чтобы полностью устраивало).
А может, сначала резюме порассылать, посмотреть, часто ли требуются такие специалисты и какие к ним требования, а потом уходить, если так страшно? 22.09.2004 10:44:33, Нэко
А может, сначала резюме порассылать, посмотреть, часто ли требуются такие специалисты и какие к ним требования, а потом уходить, если так страшно? 22.09.2004 10:44:33, Нэко

В общем, все будет хорошо. Даю установку :). 22.09.2004 10:28:03, Иней на стекле

вот и я дошла до того состояния, когда себя начинаешь любить больше, чем свои обязательства перед семьей:(
Найти работу... а черт его знает, насколько легко... наверное,будет трудно - потому что я собралась уходить в ту область, в которой имею знания, навыки и умения, но не имею опыта, заверенного трудовой. А без опыта в моем возрасте устроиться достаточно проблематично 22.09.2004 10:20:22, Камышовая кошка
Найти работу... а черт его знает, насколько легко... наверное,будет трудно - потому что я собралась уходить в ту область, в которой имею знания, навыки и умения, но не имею опыта, заверенного трудовой. А без опыта в моем возрасте устроиться достаточно проблематично 22.09.2004 10:20:22, Камышовая кошка

я согласна на самую низкую! лишь бы не заниматься всю жизнь тем, чем занимаюсь сейчас!
22.09.2004 10:41:08, Камышовая кошка
Можно без опыта устроиться на маленькие деньги, а потом, приобретя его, потребовт большие или перейти на новое место.
22.09.2004 10:24:20, Харас
честно говоря, я так и планирую. но не знаю, найдутся ли в нашем городе работодатели, готовые терпеть человека, набирающегося опыта.
22.09.2004 10:25:38, Камышовая кошка

По-моему, у Вас просто ломка на переходный период в жизни:) А работу Вы найдете, если захотите:) 22.09.2004 10:10:37, December
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание