Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суок

Подскажите ресторан м интересной и вкусной кухней плз

Хочется чего-нить эдакого, а куда идти?
Ну и чтоб не зашкаливало (не Метрополь))))
21.09.2004 12:47:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Цимес" - на Новослободской,"Шагал" - на Никитской - оба еврейской кухни - очень вкусно. 21.09.2004 15:44:52, Эсфирь
"Сырная дырка" на Покровке, там фондю дают. Сытно безумно, можно долго есть, долгно сидеть-говорить, по-моему, сырный фондю на двоих порядка 600 руб. 21.09.2004 15:36:24, Джексон
Кисуля
Мне "Мама Зоя" нравилась. Теперь осталась одна "мама Зоя" - та, что на набережной. Кухня - грузинская. Там и блюда с сыром есть - Ачма, например, или хачапури-лодочки....
21.09.2004 15:21:58, Кисуля
MaMarata
Сходите на бранч в выходные. Самый доргой, по-моему 50 долларов, но зато будет вам там все сразу и в неограниченном количестве - и сыры, и морепродукты, и вина разные, и фрукты. 21.09.2004 15:17:14, MaMarata
Суок
А вот с сырами что-ниибудь? Разными и вкусными и винами? Или с хорошей итальянской кухней? Или морепродуктами?
Спасибо всем за советы
21.09.2004 13:26:32, Суок
Если ит. кухня, то недавно открылся Cоntinetta Antinori (денежный переулок)- очень качественное место! Еще очень классное мето кафе Фреско (Фрунзенская)-атомосфера и кухня -просто на 5 баллов.
Если рыба свежая и морепродукты, то это Порто Малтезе -их в городе три, на Спасской и на Шмитовском особенно хороши. На шмитовком все очень по-семейному....рыбу приготовят любую и в любом виде...сами можете руководить приготовлением
А с сыром затрудняюсь...в чистом виде сырного ресторана в Москве нет....ресторан Сыр -уж очень избитое место...да и сырная дырка - только название сырное....хотя местечно очень милое
21.09.2004 13:50:10, кактус
итальянская Иль Питоре с ее телятинкой в вишневом соусе:))) 21.09.2004 13:40:41, Vanilla
Есть такой ресторан СЫР. Про цены там сейчас - не знаю.По морепродуктам могу СИРЕНУ посоветовать...там пол стеклянный и осетры под ним плавают :))) 21.09.2004 13:35:55, Анастасия2
Пицца 4 сыра в Мире пиццы :-)
Там же ризотто с морепродуктами. Недорого и съедобно.
21.09.2004 13:34:38, КрОлик
Мы с подружкой в прошедшее воскресенье наконец-то выползли вот сюда... http://www.djungo.ru
Очень понравилось в этом ресторанчике,и цены мне показались не задранными, и обстановка очень тихая и спокойная, и кухня понравилась.
21.09.2004 13:19:11, Анастасия2
интересны и вкусны именно конкретные блюда, имхо:) А так в любом ресторане можно найти как и обычные блюда, так и шедевры:)

Мне очень нравится рестораны итальянской кухни, но некоторые замечательные блюда, как оказалось, есть и в американских ресторанах. Во "Фрайдисе", например, потрясающий лосось в лимонном соусе и мороженное (хотя я его не люблю)
21.09.2004 13:11:51, Vanilla
В Шафране были? - марроканский?
А Гандара? -пакистанский
Короч, конкретизируйте, что хотите...
в последнее время очень много всего интересного открылось
21.09.2004 13:10:18, кактус
тарас Бульпа (корчма) - сало с черемшой это мммммммм :) 21.09.2004 13:00:56, КалиНа*
мне наоборот "корчма" кажется именно домашней кухней - привычной, повседневной, без изысков:) 21.09.2004 13:09:03, Vanilla
Катер'ОК
А почему БульПа? :)))) 21.09.2004 13:06:04, Катер'ОК
Модератор Лена
Если вам нравится китайская кухня, очень рекомендую Джонку в здании МХАТа - там оооочень вкусно и порции большие :)) да и не дорого... 21.09.2004 12:54:06, Модератор Лена
Наташа С.
А какая кухня предпочтительна? Восточные, славянские, европейские, грузинские и др. блюда? 21.09.2004 12:51:17, Наташа С.

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!