которой и хочу с вами поделиться :) Подарили мне часам полтора назад на работе подарки - классные подарки, нужные - ну правилно, со мной же советовались прямо перед их покупкой, что конкретно мне покупать :))) Но это все фихня!
мне подарили офигительно красивый букет, нежный лилия разноцветные - замечательный. Но с моим плохим отношением к запахам выяснилось, что как-раз запах лилий я не переношу. Поставила я их у нас в кабинете. и ушла по делам. пришла, провела в кабинете 10 минут - и уже сжиу и умираю...
и что теперь с этим букетом делать? На работе оставить - лягу трупом уже через час, домой взять - лягу трупом там. а выкидывать тааааак не хочется - уж больно красивый :) Отдать кому-нибудь в офисе - народ не пойтем ведь. подарено же было, надеюсь. с некоторой хотя бы доле искренности...
Шо делать. граждане? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я так же отношусь к лилиям :( Голова болит от их запаха. На всякий случай на будущее попросите не дарить лилий, или выбирать сорта без запаха - такие бывают.
Что сделать с букетом - не знаю. 17.09.2004 11:20:28, Natusik
Что сделать с букетом - не знаю. 17.09.2004 11:20:28, Natusik

С днем рождения :-)! А с букетом - пойти в гости к кому-нибудь сегодня вечером (хотя бы ненадолго, чашку чая выпить) и подарить им этот букет :-).
16.09.2004 17:45:30, Nesmejana
С удовольствием!! :) Серьезно! Вот только в гости не могу -а встретиться где-нибудь и букет отдать - запросто! И тебе приятно и мне облегчение, а то ж я завтра в кабинете работать не смогу, если он там всю ночь...ээээ... пахнуть будет :)
16.09.2004 18:12:15, Риммус
Ну не судьба, значит :) А меня мужжж не отпустит, у него на меня сегодня другие планы :)
16.09.2004 18:24:00, Риммус

Нет, без тебя я его домой не возьму.Как я это объясню своему мужу? Только с тобой вместе:))
16.09.2004 18:17:30, кисс

А лилии сними цифровиком и вывеси хоть на стену, хоть в компе - людям будет приятно. Забрать с работы букет однозначно надо. Ну, подари его кому-нибудь приятному по дороге:-))))) 16.09.2004 17:35:49, Фабьен

Ни в коем случае нельзя эти цветы держать в небольшой комнате и особенно в спальне. 16.09.2004 17:10:44, такая
Обдери с них тычинки (или это пестики?) - такие махровые хрени на усах внутри цветка. Поменьше будут пахнуть.
16.09.2004 16:45:49, Мата Хари
ГЫ %) Спасибо, сделали им обрезание, посмотрим что будет дальше. Оказалось, правда, что лилий в букете всего 2, остальные мелкие - я тоже считала лилиями, а они как-то по другому называются :) И не пахнут :)
16.09.2004 16:49:33, Риммус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание