Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, у меня очень серьезный вопрос.

Девушки, у меня очень серьезный вопрос. Почему пишу о нем в конфе – потому что не знаю с какого боку начать его решать.

Есть семья – муж, жена, свекровь. Живут в двухкомнатной коммуналке. Муж прикован к постели, двигаться не может вообще. До недавнего времени сосед сдавал им свою комнату, но сейчас обстоятельства меняются и сосед хочет жить в своей комнате.

Оказаться втроем в 12-ти метровой комнатушке с лежачим больным перспектива очень тяжелая. Сосед стоит на очереди, но жилье ему если и дадут, то очень не скоро.

Вопрос в следующем – можно ли обратиться в какие-то органы власти, что бы ускорить получение жилья этому соседу. Становиться на очередь самим и переезжать с этой квартиры невозможна. Попытка перевозить этого больного как-то раз чуть не привела к его смерти.
16.09.2004 12:46:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже кажется, что надо сходить (лично) на прием к депутатам от своего округа (разных уровней) - они могут реально помочь. 16.09.2004 16:19:08, starka
Несколько вопросов:
1. Кто прописан в 12-метровой комнате? Если соседу дадут новое жильё, где гарантия, что в освободившуюся комнату никого не подселят?
2.Семья (муж, жена, свекровь) стоит в очереди на улучшение жилищных условий?
3. Заболевание мужа, диагноз?
16.09.2004 14:20:56, Q-Q
Может лучше по почте?
Скажите, пожалуйста, куда вам можно написать?
16.09.2004 14:58:10, /***/
elly_miracle
я бы на вашем месте написала об этом в юридическую... 16.09.2004 12:50:14, elly_miracle
Где живете? В Москве? 16.09.2004 13:08:17, Анитра
Извините, в смысле не вы , а автор. 16.09.2004 13:08:44, Анитра
Да, в Москве 16.09.2004 13:11:28, /***/
А какой район? 16.09.2004 13:13:00, Анитра
Донской район. Недалеко от м. Тульская, на Варшавском шоссе. 16.09.2004 13:17:48, /***/
Блин, не помню какой избирательный округ. Я бы попробовала написать письмо депутату Хованской, хотя почти 100% не ваш избирательный округ и имеет полное право отказать. Но она отлично разбирается в жилищных вопросах и неоднократно пробивала квартиры своим избирателям. 16.09.2004 13:21:01, Анитра
Мелисса
Хованская - совершенно другой округ. Но можно посоветовать съездить в управу и записаться на прием к депутату их округа... 16.09.2004 15:25:58, Мелисса
Хованская однозначно может помочь. А вот Друганов - вряд ли. Она иногда берет сложные случаи из других округов. 16.09.2004 15:42:11, Анитра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!