Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.09.2004 11:33:06
34 комментария

Всем горжусь! Всей своей сознательной и самостоятельной жизнью (лет эдак с 20ти), за исключением неких мелких ошибок и ошибочек. Всего добилась сама, это не много в принципе по иным меркам, но я вижу свои достижения, чужие меня не трогают. Больше всего горжусь тем, что меня реально стала уважать мама (раньше тыкала носом постоянно, да и щас пытается, но и всегда прислушивается к моему мнению). Детем горжусь черезвычайно! Это у меня получилось лучше всего!
15.09.2004 14:15:08, Алиса1

Когда я не впадаю в деперессию, кка сегодня, то горжусь всем вокруг:) даже тем, что от меня не зависит.
Горжусь мужем и тем, что у нас уже 10 лет прекрасные отношения
Ребенком, ее красотой и умом:)
Нашими изумительными котами:)
Городом, в котором я живу.
Успешностью и красотой мамы и свекрови:)
Университетом, в котором я училась:)
Ну и, конечно, журналом, котрый я придумала. Почему-то я абсолютно уверена, что у него будет прекрасное будущее. 15.09.2004 13:11:39, Харас
Горжусь мужем и тем, что у нас уже 10 лет прекрасные отношения
Ребенком, ее красотой и умом:)
Нашими изумительными котами:)
Городом, в котором я живу.
Успешностью и красотой мамы и свекрови:)
Университетом, в котором я училась:)
Ну и, конечно, журналом, котрый я придумала. Почему-то я абсолютно уверена, что у него будет прекрасное будущее. 15.09.2004 13:11:39, Харас
Начиная где-то лет с 18 вся моя жизнь - это либо собственные ошибки и залезания в бутылку, либо удары судьбы. И то и другое я успешно преодолеваю и многого добиваюсь (несмотря и вопреки). Однако если удары судьбы и принять как данность, ошибок и залезаний можно было бы и не делать...
(В багаже престижная школа с медалью, престижный вуз с красным дипломом, кандидатская, два языка, муж (не пьет и ваще), ребенок..., но вот горжусь ли я всем этим?) 15.09.2004 12:32:34, КрОлик
(В багаже престижная школа с медалью, престижный вуз с красным дипломом, кандидатская, два языка, муж (не пьет и ваще), ребенок..., но вот горжусь ли я всем этим?) 15.09.2004 12:32:34, КрОлик
Горжусь мужем - без меня он бы не был таким успешным; детьми - опять-таки моя, в основном, заслуга:))). Ну и по-мелочи - всякими там умениями, не буду перечислять.
Да, еще горжусь тем, что умею доставлять себе маленькие радости и извлекать из ситуации пользу для себя - этого у меня изначально не было, сама научилась:)) 15.09.2004 12:23:16, Жозе
Да, еще горжусь тем, что умею доставлять себе маленькие радости и извлекать из ситуации пользу для себя - этого у меня изначально не было, сама научилась:)) 15.09.2004 12:23:16, Жозе
Если вы к 26 годам поняли, что надо люить себя такой какая есть, этим уже нужно гордиться:)))
15.09.2004 12:11:36, кисс
Может я и наивная, но я считаю, что нет определенных возрастных рамок, что вот именно к 26 годам надо сделать то, а к 35 – это. Может в 26 у вас еще ничего не будет, а в 27 вы уже будете людей на работу в свою фирму принимать.
У моего мужа именно так и было. Когда мы с ним познакомились (а он старше меня на 10 лет), мне было всего 15 лет, а ему 25. В то время он получал второе высшее образование, жил в общежитии, не имел ни машины, ни денег, ни жилья…
Все круто изменилось через 5 лет. Хотя, если спросить у него, чего он все-таки к 35 годам добился, он наверняка скажет: родил сына, построил дом, но не посадил дерево :))))
Поэтому не думайте о том, что вы чего-то не сделали. Вы выучились, родили дочку, воспитываете ее, планируете еще детей, так чего ж еще надо добиться? Разве только чина какого высокопоставленного или руководящей должности…
А все чего не сделали – все успеете. Какие ваши годы то!
Удачи вам!
15.09.2004 12:04:23, АЛиса
У моего мужа именно так и было. Когда мы с ним познакомились (а он старше меня на 10 лет), мне было всего 15 лет, а ему 25. В то время он получал второе высшее образование, жил в общежитии, не имел ни машины, ни денег, ни жилья…
Все круто изменилось через 5 лет. Хотя, если спросить у него, чего он все-таки к 35 годам добился, он наверняка скажет: родил сына, построил дом, но не посадил дерево :))))
Поэтому не думайте о том, что вы чего-то не сделали. Вы выучились, родили дочку, воспитываете ее, планируете еще детей, так чего ж еще надо добиться? Разве только чина какого высокопоставленного или руководящей должности…
А все чего не сделали – все успеете. Какие ваши годы то!
Удачи вам!
15.09.2004 12:04:23, АЛиса
Тем, что выжила и стала человеком, несмотря на классическое "трудное детство".
Тем, что смогла изменить глубоко укоренившиеся стереотипы женско-мужских отношений и стать счастливой.
Тем, что успела написать (стишки и еще кое-что по мелочи).
15.09.2004 11:59:58, Terra Inc.
Тем, что смогла изменить глубоко укоренившиеся стереотипы женско-мужских отношений и стать счастливой.
Тем, что успела написать (стишки и еще кое-что по мелочи).
15.09.2004 11:59:58, Terra Inc.
горжусь тем, что мое существование не создает никому проблем - т.к. я могу сама их решить.
горжусь своей холодной головой - в детстве и юности она была горячей и дурной.
а главная гордость - моя семья - это просто божий дар! 15.09.2004 11:54:38, Кити Щербацкая
горжусь своей холодной головой - в детстве и юности она была горячей и дурной.
а главная гордость - моя семья - это просто божий дар! 15.09.2004 11:54:38, Кити Щербацкая

К 26 годам я добилась многого как раз. (не могу сказать, что к 31 добилась больше...).
В 26 лет у меня был самый подъем.
Я сделала карьеру, которая дошла до мертвой точки в МОскве -- потом уже мешала национальность:), причем сделала я за 3 года то, что люди делают за 10.
Зарабатывала очень приличные деньги.
Приняла очень верное, почти историческое решение -- не покупать квартиру в Москве, а тратить деньги на путешествия и шмотки.
Объездила много стран.
Вовремя вышла из 1 брака:)
Нашла второго, исключительно удачного:) мужа и вышла за него замуж, чем разом убила кучу зайцев (главное достижение:).
Сменила страну проживания.
Забеременела и родила здорового ребенка нужного пола:)
15.09.2004 11:51:58, Лангуста
В 26 лет у меня был самый подъем.
Я сделала карьеру, которая дошла до мертвой точки в МОскве -- потом уже мешала национальность:), причем сделала я за 3 года то, что люди делают за 10.
Зарабатывала очень приличные деньги.
Приняла очень верное, почти историческое решение -- не покупать квартиру в Москве, а тратить деньги на путешествия и шмотки.
Объездила много стран.
Вовремя вышла из 1 брака:)
Нашла второго, исключительно удачного:) мужа и вышла за него замуж, чем разом убила кучу зайцев (главное достижение:).
Сменила страну проживания.
Забеременела и родила здорового ребенка нужного пола:)
15.09.2004 11:51:58, Лангуста
а если бы ребенок был "ненужного пола" - жизнь прошла зря:)? и просто рожали бы еще одного?
P.S. Вспомнила знакомую семью в Москве у которых было 9 девочек и наконец-то последний десятый - мальчик:) 15.09.2004 11:58:21, Омежка
P.S. Вспомнила знакомую семью в Москве у которых было 9 девочек и наконец-то последний десятый - мальчик:) 15.09.2004 11:58:21, Омежка
Рожала бы , думаю, второго. Но не уверена.
Даже думать об этом не хочу:), все получилось так, как я и задумала, так что что уж сейчас говорить:) 15.09.2004 12:01:28, Лангуста
Даже думать об этом не хочу:), все получилось так, как я и задумала, так что что уж сейчас говорить:) 15.09.2004 12:01:28, Лангуста

Если посчитать, то вроде все здорово: с нуля в новом городе - работа (нормальная, по меркам города, зарплата), квартира (тоже с нуля), двое детей. Утром хочется идти на работу, вечером - домой. В общем-то все нормально, но гордиться этим в голову не приходит - хотя определенных усилий с моей стороны это потребовало. В 26 лет - не было ничего: ребенок, одна без мужа, аспирантура, комната в общаге. Но тогда наверное гордилась, что справляюсь со всем этим:) и верила, что все будет замечательно.
15.09.2004 11:48:12, Омежка
к 26 годам у меня был красный университетский диплом, диплом кандидата наук и двое детей при достаточно адекватном муже. Я этим гордилась. Зато у меня были жилищные проблемы и надо было куда-то выходить на работу.
Со временем жилищные проблемы утряслись, карьера состоялась, но я этим теперь не горжусь, а благодарю Бога (и родителей за хорошие гены) :) 15.09.2004 11:47:25, мама-аня
Со временем жилищные проблемы утряслись, карьера состоялась, но я этим теперь не горжусь, а благодарю Бога (и родителей за хорошие гены) :) 15.09.2004 11:47:25, мама-аня
Горжусь своими оптимизмом и активностью:) Хотя это на химическом уровне мне дано и гордиться тут абсолютно нечем. Ну, каков вопрос, что говорится:)
15.09.2004 11:47:25, Кондратея с работы
15.09.2004 11:47:25, Кондратея с работы
Прежде всего -ребенком... Хотя на звание мамы года не претендую - материнство это не мое хобби...
Еще?... ну, пишу вроде бы более менее...
А еще горжусь тем, что за все свои немалые годы ;) не разучилась любить людей... Хотя, с постулатом "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" периодически соглашаюсь....;)) 15.09.2004 11:44:56, Ромолетта
Еще?... ну, пишу вроде бы более менее...
А еще горжусь тем, что за все свои немалые годы ;) не разучилась любить людей... Хотя, с постулатом "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" периодически соглашаюсь....;)) 15.09.2004 11:44:56, Ромолетта
Семьей! (имею ввиду мужа и дочку)
Правда, никакого моего достижения здесь нет - так сложилось, и это здОрово.
Отвечаю на остальные: ни к каким достижениям я никогда не стремилась, все, что есть, приплыло в руки само :) собой довольна, чего и всем желаю. 15.09.2004 11:44:29, Xenny
Сделала карьеру, имя, сумела обеспечить себе тот уровень жизни, который считаю комфортным.
Ну дети, опять-же.-) Рационально говоря, тут гордиться пока нечем, но я все равно горжусь почему-то.-))) 15.09.2004 11:40:39, Ракель
Ну дети, опять-же.-) Рационально говоря, тут гордиться пока нечем, но я все равно горжусь почему-то.-))) 15.09.2004 11:40:39, Ракель
Ой,да я в 26 лет только начала понимать,что "жизнь прожить - не поле перейти".А до этого прибывала в счастливом неведении(хотя у меня уж двое детей было,к тому времени:)
15.09.2004 11:39:08, Кarolina
Сделала неплохую карьеру и теперь работаю на любимой работе и не плохо зарабатываю, а главное - родила доченьку!!! самое любимое мое человечище на свете!!! и поняла, что ради этого и стоит ЖИТЬ!!! :)
15.09.2004 11:36:32, Олишна
а ребенок как же?
15.09.2004 11:35:09, vk56
[пусто]
15.09.2004 11:39:56
а мне лично "льстит" то, что я смогла ДАТЬ ЖИЗНЬ, что по миру ходит человечек в котором течет МОЯ кровь :) а уж теперь моя задача вырастить свою крошку ТАк, чтобы было чем гордиться :)
15.09.2004 12:07:40, Олишна
так никто и не призывает гордиться самим процессом родов - это действительно, довольно рядовая процедура :) а вот что Вы потом ухитрились сделать с результатом этого процесса - по-моему единственный безусловный повод для городости или для... ну, что там ей обратное....
15.09.2004 11:47:54, Ромолетта
[пусто]
15.09.2004 11:46:12
С моей точки зрения:) - конечно, рано:))
Но ,к счастью,никогда не поздно:) 15.09.2004 11:50:18, Кarolina
Но ,к счастью,никогда не поздно:) 15.09.2004 11:50:18, Кarolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание