Девочки, так уж получилось, что я оказалась не прямым, но все таки участником весьма неприятной ситуации.
Есть он, она и… еще она. Первая она ждет от него ребенка, вот вот родит. А он идет на встречу ко второй. Хотя жить собирается с первой, но говорит, что любит вторую.
Я знаю всех троих. Самое жуткое, что меня отталкивает в этой ситуации – как можно пойти на встречу с женщиной, когда есть человек, который ждет от тебя ребенка…
Вроде я тут и не причем, но чувствую себя как прикоснувшейся к помоям, когда узнала об этой ситуации.
Может я чересчур щепетильна или жизненного опыта у меня не много?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, так уж получилось, что я оказал
14.09.2004 10:29:38, пока не скажу20 комментариев

А если действительно ОН любит 2-ю?
Я бы тогда не посоветовала ему на 1-й жениться, а не возмущалась бы тем, что он встречается с тем, с кем хочет.
Мне кажется, что это какой-то ужас - жениться по залёту. Вот я бы никогда так не смогла, наверное, - выйти замуж насильно. 14.09.2004 21:28:43, ЕЕ
Абстрагируйтесь от этой ситуации, вы все равно ничего не исправите, так зачем себе нервы трепать. Самоустранитесь. Если ОН будет ставить вас в известность о своих похождениях, можете прямо ему сказать, что вы ничего об этом знать не хотите, т.к. вам неприятно.
PS А откуда вообще вам все это известно стало, обычно такими походами не хвастаются? 14.09.2004 13:38:31, nevera
PS А откуда вообще вам все это известно стало, обычно такими походами не хвастаются? 14.09.2004 13:38:31, nevera
ИМХО может быть мужик гульнуть решил пока жена в положении - она беременная и сексуальных чувств особенных у него не вызывает, и сама из-за гормонов не особенно секса хочет, и врачи в этом деле усердствовать не советуют. а родит она и все на свои места встанет - как загулял так и вернется.
14.09.2004 13:14:01, Рюмочка
Мне бы тоже такая ситуация была бы противна...но - первая страдает от своего собственного выбора.
А вторая -- ну ей так комфортно. Разные люди бывают. Некоторые и террористами становятся.
А оправдания всем найти можно, было бы желание. 14.09.2004 12:10:38, Лангуста
А вторая -- ну ей так комфортно. Разные люди бывают. Некоторые и террористами становятся.
А оправдания всем найти можно, было бы желание. 14.09.2004 12:10:38, Лангуста
Была на месте второй. Правда, с первой он жить не собирался и ребенка совсем не хотел (студенческий не слишком пылкий роман с неожиданными последствиями). Все именно что распуталось -- но мы с этим человеком уже много лет вместе, хотя тогда меня эта ситуация очень напрягала и мучила.
И да -- ребенок, слава Богу, родился здоровый и очень славный :) 14.09.2004 11:24:19, Тоже не хочу говорить.
И да -- ребенок, слава Богу, родился здоровый и очень славный :) 14.09.2004 11:24:19, Тоже не хочу говорить.

Все распутывается со временем... если не вмешиваются окружающие.
Кондратея права - главное ребенку родиться здоровым. 14.09.2004 11:15:39, Dodo
Это все "пустяки, дело житейское" (С). Раз уж так у них происходит - то важно только то, чтобы у первой родился здоровый младенец. Остальное само собой распутается, к удовлетворению всех участников (в конце-концов).
Взрослые люди как-нибудь разберутся. Лишь бы дети рождались здоровыми. 14.09.2004 11:03:55, Кондратея с работы
Взрослые люди как-нибудь разберутся. Лишь бы дети рождались здоровыми. 14.09.2004 11:03:55, Кондратея с работы
Жизненного опыта мало. Это вообще не Ваши проблемы.
14.09.2004 10:39:35, Ракель
Ну и что? Вторая - тоже его женщина. А ребёнок - может, он ребёнка и не заказывал, а?
14.09.2004 11:14:44, Кириллна
А интересно, когда ребенок уже есть, то уже можно встречаться с другой? Нельзя именно пока она беременная? Или потом тоже нельзя?
14.09.2004 11:05:51, пчела Майя
Слава Богу, не мое.
Но пытаюсь представить себя а месте первой и второй. Почему то положение первой кажется мне ужаснее.
Блин, вроде не наивная девочка, но ведь в это время все должно быть сосредоточено на ней и на ребенке.
Господи, идеалистка какая-то получилась))
14.09.2004 10:54:51, пока не скажу
Но пытаюсь представить себя а месте первой и второй. Почему то положение первой кажется мне ужаснее.
Блин, вроде не наивная девочка, но ведь в это время все должно быть сосредоточено на ней и на ребенке.
Господи, идеалистка какая-то получилась))
14.09.2004 10:54:51, пока не скажу
Но почему??? Это же его ребенок, его женщина.
14.09.2004 11:13:00, пока не скажу
Ну и что?
Вторая - тоже его женщина, он тоже ее любит, и уж сейчас ему наверняка лучше с ней. Это только беременная считает, что весь мир должен вокруг нее и реебнка вращаться.-) А это совсем не так.-) 14.09.2004 11:45:46, Ракель
Вторая - тоже его женщина, он тоже ее любит, и уж сейчас ему наверняка лучше с ней. Это только беременная считает, что весь мир должен вокруг нее и реебнка вращаться.-) А это совсем не так.-) 14.09.2004 11:45:46, Ракель

Мне тоже положение первой кажется ужаснее:((( Но себя я могу представить только в положении второй:(((
14.09.2004 10:56:58, кисс
Тут,скорее,надо пытаться вставать на место мужчины..Да,так бывает.И никто тут не подлец:(
Мы ж всего не знаем:( 14.09.2004 10:56:57, Кarolina
Мы ж всего не знаем:( 14.09.2004 10:56:57, Кarolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание