чего-то сёдня достаётся нашему брату:
не рыбак,не грибничёк. а то и просто - ....чок...)))
Шо характерно...(С) - ежли М. - неправильный (кАзёл, то бишь), то неправильный - КОНКРЕТНО ОН (не семья, не школа, не страна и не общественный строй...
А вот ежли - ПРАВИЛЬНЫЙ, то спасибо МАМЕ евойной, не ЕМУ, а маме!!! Мысль-то мою поняли?
То есть получается, что при любых раскладах, заслуг мущщинских в его МУЩЩИНСТВЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ???
Кто согласен - налево, кто - нет - направо...)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То есть вы проводите параллель, что мужа делает не женщина, а мать... Возможно... Да как я раньше, сама, до этого не додумалась??? :))) Спасибо вам огроиное, отличный аргумент в разговоре со свекровью :)
10.09.2004 19:37:15, РинА
Не знаю....мой муж всё делает вопреки тому, что из него хотели бы сделать его родители:))
Что характерно -- я исключительно нежно отношусь к свекру, покойной свекрови, разным родственникам мужа -- от семьи его брата до престарелой тётки:). Не менее нежно я отношусь и во всем полностью меня устраивающему мужу:)
Поэтому мне хоть разорвись -- ни направо, ни налево:) 10.09.2004 16:27:21, Лангуста
Что характерно -- я исключительно нежно отношусь к свекру, покойной свекрови, разным родственникам мужа -- от семьи его брата до престарелой тётки:). Не менее нежно я отношусь и во всем полностью меня устраивающему мужу:)
Поэтому мне хоть разорвись -- ни направо, ни налево:) 10.09.2004 16:27:21, Лангуста
Да, я очень хорошая жена:))
Колокольчик мне и графин с водой, начинаем заседание!:) 10.09.2004 16:43:41, Лангуста
Колокольчик мне и графин с водой, начинаем заседание!:) 10.09.2004 16:43:41, Лангуста

Про себя ничего не могу сказать, эксперимент не чистый:-)) У меня и мама мужа хорошая и правильная, и сам муж классный и не пьет:-)
...Хотя пойду спущусь вниз, почитаю определение "правильности", а то вдруг я не о том вообще:-)))) 10.09.2004 16:19:49, Фабьен

Вот и создается впечатление.... 10.09.2004 16:06:25, Лестница А

Вот это уж золото какое-то шоколадное, наверное!!!!)))
Интересная мысль появилась:)))
там, за окном - "живая" жизнь...
тут, перед монитором - впечатления от НЕЁ...)))
филосОф, однако...))) 10.09.2004 16:26:22, Папчик

10.09.2004 16:02:33, Олеандра

Но и от него самого, естесствено тоже ))) 10.09.2004 15:58:26, Еленика

%) 10.09.2004 16:13:01, takca

Экая Вы - затейница...))) 10.09.2004 16:00:38, Папчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание