Страстно, с ревностью, ссорами, расставаниями, примирениями - как в мужчину, в общем?
и чем все закончилось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы когда-нибудь в подруг влюблялись?
10.09.2004 13:03:59, ******10 комментариев

Нет не влюблялась :))
Кроме того, я вообще не понимаю, зачем нужны НАСТОЛЬКО близкие подруги.
У меня есть хорошие приятельницы (я называю их «подругами»), близкие знакомые, жены/любовницы друзей моего мужа, но спокойно могу и без них обходиться. Меня не «тянет» им поплакаться, поделиться семейными проблемами, а обсудить хорошую книжку, кино и другие мировые новости можно и в кафе с приятельницей.
10.09.2004 13:54:03, а зачем в них влюбляться?
Кроме того, я вообще не понимаю, зачем нужны НАСТОЛЬКО близкие подруги.
У меня есть хорошие приятельницы (я называю их «подругами»), близкие знакомые, жены/любовницы друзей моего мужа, но спокойно могу и без них обходиться. Меня не «тянет» им поплакаться, поделиться семейными проблемами, а обсудить хорошую книжку, кино и другие мировые новости можно и в кафе с приятельницей.
10.09.2004 13:54:03, а зачем в них влюбляться?
наверное, они нужны за тем же, за чем любимые, дети, родители, собаки и кошки - в общем, все те, кто тренирует нашу душу чувствовать - Вы не согласны? :)))
10.09.2004 14:26:31, Ромолетта
да как вам сказать...
не знаю даже в чем тут тренировка чувственности заключается, но, наверное, просто у кого-то есть в них потребность, а у кого-то, как у меня, ее нет.
Собак и кошек тоже ведь не все любят.
кто-то к ним равнодушен.
а кто-то их боится :) 10.09.2004 14:38:13, АЛиса
не знаю даже в чем тут тренировка чувственности заключается, но, наверное, просто у кого-то есть в них потребность, а у кого-то, как у меня, ее нет.
Собак и кошек тоже ведь не все любят.
кто-то к ним равнодушен.
а кто-то их боится :) 10.09.2004 14:38:13, АЛиса
нет. с такими проблемами - нет. я ее просто люблю. очень люблю. иногда мне даже говорят, что если бы не моя семья, во мне бы заподозрили лесбиянку исходя из моего отношения к ней...
а с такими страстями я даже в мужчин не влюбляюсь - ревновать не умею :) 10.09.2004 13:36:33, Ромолетта
а с такими страстями я даже в мужчин не влюбляюсь - ревновать не умею :) 10.09.2004 13:36:33, Ромолетта

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.