Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Очень нужно

Девушки, нежданно-негаданно начался у меня цистит :( Велели пить фурадонин, но не сказали как, в смысле сколько таблеток, до еды или после... Может кто подскажет ? Спасибо
08.09.2004 20:12:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
Всем спасибо огромное!
К врачуЮ кончено, надо бы обратиться, но вот где бы ВРЕМЯ на поход к врачу найти???
Вчера выпила на ночь таблетку - уже сегодня улучшение чувствую :)
09.09.2004 18:48:33, Yulyasha
5нок, фурагин, фуразолидон - это антибактериальные, надо пить дней пять

если не поможет - тогда уж монурал\полин (это антибиотики)

но в любом случае все ж стоит ко врачу заглянуть
сдать анализы мочи по нечипоренко и общий

+ травки (почечные чаи, морсы из клюквы, цистон, фитолизин)
09.09.2004 14:29:02, vk56
Фуроданин. Очень мне помог, кстати. ;) раза в день во время еды. Запивать большим количеством воды. Курс - 7 дней.

Учитывая его стоимость, я довольна до жути :))
09.09.2004 10:40:40, Янушка
Yulyasha
да, стоимость вообще обалденная. Муж приходит из атпеки и говорит, я как на цену посмотрел, так сразу пачек 50 (!) хотел купить, пусть лежит :))) 09.09.2004 18:46:57, Yulyasha
Вот ссылка. Мне в свое время фуросемид хорошо помог, буквально одна таблетка. Только учтите, что после таких таблеток надо быть близко к туалету:) Так что перед дорогой на работу, например, его лучше не пить. 08.09.2004 22:31:29, Анаис
Anykey
Полный ОФФ:
А что там за такое странное уточнение "(неграм - см.)". Что-то я никак не могу придать ему смысла :). Это действительно про тонкости лечения негров или опечатка какая?????
08.09.2004 22:48:12, Anykey
Businka
Неграм - название лекарства из этой кислоты :) 08.09.2004 23:58:11, Businka
Anykey
У! Вон оно что.... А я думала что-нибудь про противопоказания данного препарата для негров :-)) Изумилась и самому факту, и какому-то невнятному его упоминанию. Хи-хи! 09.09.2004 00:07:28, Anykey
Щука
:))))))))))))))) 09.09.2004 14:55:56, Щука
ЕЕ
5 нок попробуйте 08.09.2004 21:56:57, ЕЕ
такая
мождет лучше проконсультироваться у вашего доктора? и пусть он назначит лечение...

могу подсказать такой "домашний\народный" быстрый способ облегчения: в пластиковыую бутылку наберите хорошо теплой воды(только НЕ горячей), лягьте под тепленькой одеяло, приложите между ног("там") бутылку с теплой водой. прогрейте...
можно эту процедуру повторять.
08.09.2004 21:24:30, такая
Яна Савина
насчет этого препарата не подскажу, Но я Монуралом вылечила за один прием. 08.09.2004 21:21:36, Яна Савина
ТОлько после Монурала может дисбактериоз получиться, так что нужно поддержать свою флору соответствующими бак-препаратами. 09.09.2004 02:23:46, была такая ситуация

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!