А вы, когда сдаете деньги, ну, там, на текущие расходы класса или группы, вы где-нибудь расписываетесь? И вообще,это как-нибудь фиксируется?
У меня в прошлом году случилась неприятная история, когда мы сдали деньги, воспитатель записала это на какой-то мятой бумажке, а через некоторое время нам было сказано, что, типа, все сдали, а мы - нет.
В этом году старшая пошла в школу,и история, кажется, повторится.:) Деньги сдали, и опять это было "зафиксировано" на мятой бумажке.
Как-то не хочется начинать отношения с учителем с разборок и требований. И чего делать? бараном тоже быть неохота...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
культурненько спросить: а вы в список потом перенесете? Вообще, любой вопрос, любая ваша фраза в процессе сдачи-приемки денег потом поможет училке вспомнить, что вы их сдавали.
04.09.2004 17:59:14, Юксаре

У нас не собирают денег, ну кроме оплаты за обучение собственно. Там конечно по квитанциям и вообще куча документов.
04.09.2004 14:26:00, Ракель
собирает председатель род.комитета, записывает в тетрадь, кто сколько сдал, практически на все берутся чеки и подкалываются туда же, можно ознакомиться, если что. Если на "мятой бумажке" у вас сдают, то ищите свидетеля(ей) из числа родителей, которые видели, как вы сдаете воспитателю (учителю) деньги.
04.09.2004 13:46:19, Шаффи

Деньги сдаем родительскому комитету напротив моей фамилии записывается сумма. Все потраченные деньги у нас расписываются каждому родителю предоставляется отчет. На каждую суму есть чек, если что-то без чека то согласовывается с родителями. Но в принципе все покупки сначала обговариваем на собрании.
04.09.2004 12:26:00, Mamanya
Какой смысл мне расписываться? Это должна делать принимающая сторона, чтобы у вас что-то типа квитанции или чека оставалось; просить об этом неудобно, конечно:)
Я в начальной школе иногда деньги с ребёнком передавала; если крупная относительно сумма - писала записку, сколько дала и на что, а учитель на ней расписывалась. 04.09.2004 11:51:05, Елна
Я в начальной школе иногда деньги с ребёнком передавала; если крупная относительно сумма - писала записку, сколько дала и на что, а учитель на ней расписывалась. 04.09.2004 11:51:05, Елна

Да, это здОрово. Но у нас наличку собирает каждый класс и группа в отдельности, в соответствии со своими нуждами,видимо.:) Пусть деньги и небольшие, но все равно неприятно сдавать по два раза только потому, что нет механизма четкого...:(
04.09.2004 11:38:18, Texas
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.