Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О вот если бы

выборы были через неделю. Выбрали бы кого-нибудь типа Баркашова?
03.09.2004 20:44:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорее, да. И вовсе не потому, что мне симпатичен этот придурок.
Просто надоели до жути спесивые хари чиновников, которые говорят одно, а "делают" под меня.
Короче, хочу определенности. Без каких-либо оттенков: или свобода, или диктатура.
24.09.2004 21:34:19, д
Lyta
Никогда. 04.09.2004 21:56:40, Lyta
Anykey
Какая связь?
Возникает вопрос, а Баркашов и ему подобные способны вот так сходу, взглянув, отличить чечена от ингуша и осетина?...
04.09.2004 13:51:01, Anykey
SVETKA
А что у него на лице написана политическая мудрости и способность повлиять на ситуацию в целом?

Я не понимаю, почему российская дипламатия не требует признания того что происходит актами международного терроризма, почему "трибун" боевиков вольяжно выступает по центральным западноевропейским каналам. Почему в одной фразе СМИ говорят про 9 арабов - нападавших, а в другой про освободительную борьбу чеченского народа и никто и ухом не ведет. Я видела выступления российского посла в Англии - ему похоже было больше всех ВСЕ РАВНО, что происходит и там и здесь.

Грууууууустно : ((((((((((((((((
03.09.2004 21:00:15, SVETKA
Как российская дипломатия не требует? А к ООН для чего обращались? Да наоборот российская сторона всегда пытается убедить, что это не внутренняя проблема, а именно международный терроризм.

А что за трибун боевиков?
03.09.2004 21:20:13, Гортензия
SVETKA
ООН - это хорошо, но не только на этом уровне надо действовать. Позиция российского посольства в Англии, на пример, очень слабая. К ним редко обращаются за комментариями, и когда я посмотрела на посла, то поняла почему. Такой типичный, плохо говорящий по английски, коммунист-функционер старой закалки.

Да кабы я помнила как его зовут... Было написано что пресс-секретарь Масхадова.
03.09.2004 21:45:55, SVETKA
Блин :-(( Ну если для UK не найти посла-билингва и харизматика ... Неужели нет дельного человека, который свои бабки уже заработал, и хочет другого? 03.09.2004 22:26:15, Ok-ka
Kokos
там внизу написала - по немецкому официальному каналу (только что смотрела) террористов зовут или террористами или бандитами, про 9 арабов говорят и про международный состав банды тоже.
так что хоть немцы более-менее объективны
03.09.2004 21:03:52, Kokos
Вот. Я тоже это заметила. До сих пор были всегда "повстанцы". Сегодня говорят только террористы или экстремисты.
ОДна барышня на 2 канале из Москвы вещала, сказала "повстанцы" 1 раз и точно было видно, что она оговорилась, что инструкция предписывает их теперь по-другому называть....
И за эту малость спасибо....
03.09.2004 21:34:10, Лангуста
SVETKA
Я посмотрю сегодня, но на английских сайтах пока "повстанцы"... : ((((((( 03.09.2004 21:47:55, SVETKA
Kokos
я видела прямое включение Беслана - там журналист оговориться просто не мог, я думаю, он же все своими глазами видел, какие уж тут "повстанцы"...... 03.09.2004 21:39:35, Kokos
Рошаля 03.09.2004 20:56:34, Харас
Короче - кого-то из тех, кто был ТАМ. 03.09.2004 20:59:39, Le Chat
Нет. Имхо, градус истерики в обществе эта конфа сильно преувеличивает. 03.09.2004 20:49:36, Ok-ka
Хакамаду 03.09.2004 20:45:34, Le Chat
?? 03.09.2004 20:51:38, AleXXX
Даже и не знаю :) или :(. В предыдущий раз выбрали ВВП, и что? 03.09.2004 20:56:32, Le Chat
Видимо, предполагается, что должны голосовать за деятеля, агитирущего за "политические решения" etc. Но ветер времени со времен Буденновска сменился. 03.09.2004 20:53:56, Ok-ka
Только силовые. Ну да ладно... Не буду спорить. 03.09.2004 21:32:57, AleXXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!