Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас сообщили
Что терористы напали на милицейский пост, захватили машину и отправились в бегство..........
03.09.2004 16:50:04, ...Мама с ангелочком...
12 комментариев
а наши не могут их с вертолетов расстрелять, что ли? дурдом..
03.09.2004 16:53:19, Евра
Малая организованная группа в этих условиях всегда будет эффективней чем большая, раскинутая на большой территории и связанная населением. Фильмы с Брюсом Уилисом смотрели? В целом оно таки и бывает.
03.09.2004 16:57:55, Курмышкин
не,меня давно достали эти фантастические боевики.Да и Брюс мне не нравится.Предпочитаю Сигала:))
03.09.2004 17:02:10, Евра
Доказано, что лысина возбуждает больгинство женщин больше шевелюры. Лысина - это признак мужества (кастраты никогда не лысеют). И по Фрейду напоминает кое-что ...:-))))))))
03.09.2004 17:12:44, Курмышкин
Ну, видимо, я не отношусь к этому большинству.теперь как увижу Уиллиса в боевике (даже посмотрю для прикола) - буду представлять себе этакий ..коммандос..
03.09.2004 17:19:15, Евра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.