Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осетия

мне очень жаль тех людей, которые пострадали во всех этих терактах, но еще больше меня потресло, что захватили целую школу в этот день. Дети то здесь причем???? Для кого-то из них это первый день в школе...
01.09.2004 15:37:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Там есть грудные дети среди заложников:((( 01.09.2004 16:15:36, кисс
Блин,святая простота... 01.09.2004 16:10:03, Jules
fat mouse
малышей особенно жалко. Думаю, такие впечатления в первый школьный день потребуют серьезной психологической коррекции. Дай-то Бог, чтобы все остались живы-здоровы. 01.09.2004 16:00:46, fat mouse
Я постоянно представляю себе, что вот если бы я была на линейкае с ребенком, или еще хуже - ребенок был там один, в заложниках - я бы с ума сошла. Боевики хреновы. Только с детьми и умеют воевать 01.09.2004 18:27:18, Aprelika
Вот и мне больше всего жалко этих школьников. Не только первоклашек. И безумное желание, чтобы в это раз боевики потом не смогли уйти, а были полностью застрелены, как при штурме на Дубровке. 01.09.2004 16:24:43, Харас
O'Merry
Не надо их стрелять. Не дать уйти - однозначно. Но потом не класть бессмысленно, а размотать от них ниточку к _подлинному_ заказчику и устроить громкое разоблачение в мировом масштабе, с привлечение Гаагского или еще какого международного суда... :(( Эх, мечты, мечты... :(( 01.09.2004 16:40:39, O'Merry
Вот я против такого варианта. Только стрелять и на месте.Не вижу смысла в процессе или поиске заказчика (можно подумать их не знают). 01.09.2004 16:48:57, Харас
Лена, ты ли это? Ты же толерантной была:) 01.09.2004 16:25:38, Лангуста
Я толерантна по отношению к НАРОДУ. Т.е. идея вырезать всех, кто выше оси колеса мне не нравится.
Но террористов на месте захвата заложников я всегда считала, что нужно убивать сразу. Как это было сделано в Лиме. И на Дубровке тоже.
01.09.2004 16:40:49, Харас
Если выживут малыши эти.

Ужас какой-то. То ли я тут расслабленная слишком с проблемами не более того, как какую машину купить, то лич просто сама сегодня ребенка первый раз в сад отвела и на работу поехала....но как-то мне это очень живо всё представилось...:((((
01.09.2004 16:07:15, Лангуста
fat mouse
а у меня свой сегодня в первый класс пошел. И старшая в девятый. Ой, не могу, не могу об этом думать. Выключаюсь. 01.09.2004 16:10:44, fat mouse
Я тоже не могу.
С работы сейчас пришла, ребенка забрала (!) и успокоилась немного.
01.09.2004 16:12:42, Лангуста

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!