В фотоальбоме разместила небольшой фотоотчет о нашем 1 сентября :)
Линейки у нас не было, т.к. нет свободной территории перед школой. Но в актовом зале 11-классники показали постановку о школе для первоклашек. Всем очень понравилось, и неформально :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой симпатичный мальчишка! Нам бы такого в класс:))
p.s. Мы кстати коллеги по хим. факу:) 01.09.2004 12:43:49, МашаК
Сама удивляюсь :)) Здесь в основном девушки, а на физфаке их меньше (или я заблуждаюсь?).
01.09.2004 14:18:12, Мурзя
p.s. Мы кстати коллеги по хим. факу:) 01.09.2004 12:43:49, МашаК

ну вас тоже много здесь.
Так если сделать перекличку, то где-то равное количество.
НО меня удивляет, что я не встретила здесь, хоть случайно , никого с кем бы училась непосредственно, или пересекалась в Буревестнике , или ходила на ХАСТЛ. 01.09.2004 14:32:02, МашаК
Так если сделать перекличку, то где-то равное количество.
НО меня удивляет, что я не встретила здесь, хоть случайно , никого с кем бы училась непосредственно, или пересекалась в Буревестнике , или ходила на ХАСТЛ. 01.09.2004 14:32:02, МашаК
и наверное не раз на дне химика пересекались.
У меня в альбоме фотки с последнего. 01.09.2004 12:59:25, МашаК
У меня в альбоме фотки с последнего. 01.09.2004 12:59:25, МашаК
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.