Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидишь себе спокойно, размышляешь о том,

Сидишь себе спокойно, размышляешь о том, какой язык выбрать ребенку - и тут бац... : (
Моя сестра в очередной раз ушла от ненормального гражданского мужа. Он поехал к моим родителям с топором (там ее не было), перерезал телефонный провод, выломал дверь, соседи его еле повязали, приехала милиция, его забрали.
Сестра выбирала мужа сама, ей ВСЕ (родители, родственники, соседи, друзья) говорили, что она ошибается - она посылала всех, говорила, что мы не знаем жизни. Она много раз демонстративно уходила от него - хотела ему что-то показать. Она много раз уходила от него "насовсем". Она вернулась к нему - САМА - полгода назад, после того, как жила у мамы уже 2 месяца и нашла работу, перед уходом нахамив маме. Любая помощь ей оборачивается против того, кто помогает.
Мне очень жалко ее. Но я боюсь ее мужа - она к нему вернется и расскажет, кто ей помогал...
Может ли человек, разрушив свою жизнь, разрушать жизнь всех вокруг? Должен ли взрослый человек отвечать за свои поступки и решения?
31.08.2004 20:10:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы считаете, что в этой проблеме возникшей виноват муж? :) 31.08.2004 21:45:47, AleXXX
Естественно, нет. Только сестра. 01.09.2004 11:42:40, panna
Папчик
естественный отбор никто не отменял... 31.08.2004 20:16:05, Папчик
masyanya
А зачем спрашивать такие очевидные вещи? 31.08.2004 20:15:11, masyanya
Многие вещи далеко не так очевидны. Вы бы помогли сестре с ребенком, если бы на 99% были уверены в том, что через день-месяц-год, когда они помирятся и она ему все расскажет, перед вашей дверью будет стоять псих с топором, и знали, что в этот самый момент этот псих ломает дверь ваших родителей и неизвестно, живы ли они? 31.08.2004 20:20:28, panna
masyanya
НЕТ! Вот что хотите обо мне думайте , но если бы я знала , что будет именно так - послала бы куда подальше. Она САМА выбрала свой крес. Вот и пусть его САМА тянет . 31.08.2004 22:49:39, masyanya
Я подпишусь под каждым словом, но когда на пороге появляется сестра с ребенком послать язык тоже не поворачивается : ((( 01.09.2004 11:44:13, panna
сестры у меня нет, брата с ребенком бы точно за дверь не выгнала. 31.08.2004 20:23:32, Наталья Л
Вот и выходит, что поступки взрослого человека, живущего своим умом и не желающего слушать советы, годами создающего проблему и доводящего ее до состояния нерешимой, разрушают жизнь всей семьи. И сделать ничего нельзя : ( 31.08.2004 20:53:34, panna
=СветА™=
Получается, что нельзя..
:-( кто-то, может, и может проклясь и послать навсегда.
А кто-то тащит этот крест до конца своей жизни.без благодарности..
Могу только посочувствовать.
31.08.2004 21:45:14, =СветА™=

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!