Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

А вот тоже околошкольное:-)

А вообще это нормально, что и ребенок и родители впервые увидят учительницу только первого сентября? Или мы вообще жуткие родители-ехидны, а ребенок по жизни пофигист?:-))))))
31.08.2004 15:19:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы воспитательницу в садике первый раз завтра увидим! 31.08.2004 16:31:05, starka
хм...а многие знакомы с воспитателями?:) Нам оба раза не повезло:) 31.08.2004 16:45:26, Vanilla, дважды незнакомая с воспитателями
мамАнечка ©
насчет воспитателей не знаю, мы в сад не ходили:0) А вот со всеми преподавателями и учителями до этого момента я была знакома. 31.08.2004 16:54:47, мамАнечка ©
опытом знакомства не поделитесь?:) Я скоро с учителями начну знакомиться. Как к ним вообще подойти? Во всех школах охрана:(
И о чем спрашивать? Вот как люди выясняют, что учительница хорошая или, наоборот, мымра?
31.08.2004 17:06:39, Vanilla
мамАнечка ©
ну как... до этого я на охрану не натыкалась как-то:-)
А если что-то охранник мямлил, я строго говорила, что я из родительского комитета, у меня неотложное дело к учителю, и нагло перла вперед:-) Что он будет со мной делать?:-))

Хорошая или плохая? Говорила с другими родителями, слушала сына, прислушивалась к разговорам детей об учительнице. На собраниях за ней наблюдала.
Пока учительница не делает ничего плохого моему ребенку и от ее работы ему только польза - она хорошая:-)
если какие-то вопросы возникают - делаю ссылку на то, что все мы люди, у всех бывают "критические дни":-) Ну а если мне рассказы о ней совсем не нравятся, тогда не очень училка хорошая:-)))))

Пыталась принимать (хотя бы первое время) активное участие в жизни класса, чтобы почаще общаться с учительницей.

С этой, которую я еще ни разу не видела, наконец-то поговорила сегодня по телефону (позвонила в школу и потребовала, чтобы ее позвали). Попросила назначить встречу в удобное мне время (а то иш! она мне на 11 часов хотела назначить!! как будто я дома сижу и в носму ковыряю весь день, только и жду, когда она меня позовет). Так что 2-го пойду в школу к 8-ми, потребую охранника вызвать ее ко мне, и буду говорить:-)
Ну а там как фишка ляжет:-))))))
31.08.2004 17:54:19, мамАнечка ©
мамАнечка ©
мы не одиноки:-)) 31.08.2004 16:37:56, мамАнечка ©
нормально, насмотрятся еще друг на друга, надоест еще!:) 31.08.2004 15:39:07, маро
Irina L
Нормально. У нас почти так было. По крайней мере ребнок точно 1-го сентября увидел, мы правда пораньше. 31.08.2004 15:33:14, Irina L
Я видимо ехидна, у ребенка в третьем классе поменялась учитальница, вчера было родительское собрание - знакомство, а я сидела на работе:))) А ребенок не пофигист, он фаталист, какую дадут , такая и будет учить.
Правда вечером втретила родительницу из нашего класса и все расспросила.
31.08.2004 15:32:39, МашаК
Не.. не так! :))) И родители и ребенок пофигисты! :)))) Я бы посмотрела бы на нее краем глаза, а то вдруг сюрприз будет не очень приятным! :)) 31.08.2004 15:28:22, От Семенчика
мамАнечка ©
Марин, училка на 1 год. Школ приличных в районе не нашли (вроде не плохо искали). С родителями во дворе беседы проведены, все об училке узнали... А выловить ее в то время, когда она на работе и мы свободны - не удалось.
То она в отпуске, то к 11 на работу только приходит (мы в это время уже давно за рабочим столом).Да и она как-то не особо озаботилась приходом в ее класс нового ученика. Ни разу не позвонила (а свой телефон домашний не дает)...
Так что вот завтра первая встреча.
31.08.2004 15:32:49, мамАнечка ©
А она в курсе, что вы на один год приходите? Хотя, вдруг она тоже сюрпризы любит? :)))) 31.08.2004 15:35:21, От Семенчика
мамАнечка ©
не-е, ну кто ж ей такое скажет? Пусть остается в приятном неведении:-)))))) 31.08.2004 15:36:21, мамАнечка ©
Гы! :))) Главное, чтобы малыш не проговорился! :))) 31.08.2004 15:46:04, От Семенчика
мамАнечка ©
в этом вопросе проводится активная работа:-)) 31.08.2004 15:52:06, мамАнечка ©
Беру свои слова назад! Вы не пофигисты! Вы партизаны!:))))) 31.08.2004 15:56:34, От Семенчика
мамАнечка ©
ха-ха-ха!!!:-) ну ты объярлычила! 31.08.2004 16:03:57, мамАнечка ©
:))Это от чувства восхищения!:))) 31.08.2004 16:13:52, От Семенчика
мамАнечка ©
нашла чем восхищаться. Партизаны звучит гордо. А мы так, мелкотня:-) Можно, сказать, частыми перебежками по кустам прячемся:-)))) 31.08.2004 16:28:21, мамАнечка ©
Ну все с чего-то начинают! :))) 31.08.2004 16:54:59, От Семенчика
Фабьен
А вы в новую школу? 31.08.2004 15:24:12, Фабьен
мамАнечка ©
ну да, нам же годик где-то перекантоваться надо. А через всю Москву его в старую возить - не стоит та школа такого самопожертвования:-) 31.08.2004 15:27:17, мамАнечка ©

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!