Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Ой, завтра то уже

1 ое сентября.
И почему всегда это лето так быстро кончается?
Так не хочется, чтобы все эти школьные и прочие будни опять начинались. Опять режим, опять развозка детей по местам, опять кружки и секции, к прежним заботам добавиться неустроенность нашего жилья. Школа и сад совсем не там, где мы живем. Один ребенок кончает в час, другого надо забирать в 6. Одни сплошные дороги получаются, если доставку осуществлять силами одного человека.
31.08.2004 10:15:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fima
А мы последний год отдыхаем в саду, хотя заранее уже страшно.:( И лето жалко.Так его ждешь, весна наступает - радуешься, а потом раз, и сентябрь. Который год не замечаю как лето пролетает. ОДна радость - в отпуск...А потом долгая осенне-зимняя депрессия.:((( 31.08.2004 10:50:06, Fima
Хорош заранее-то депрессировать!:) еще целый отпуск впереди - море, красотища...эх,завидую я некоторым!:) 31.08.2004 11:00:51, Texas
Fima
Я же паникерша... (Шепотом) Оль, аську дали утром...:))))) 31.08.2004 12:03:31, Fima
A-a-a-a!!!Ремонт не закончен, обещают только через 2 недели. Это значит, что после школы- тусоваться в тетиной квартире, а вечером забирать в ту квартиру, где живем, на другой конец города. Няня новая, неизвестно, как сложится. 3 раза в неделю- тренировки до 9 вечера. Ремонт на финальной стадии- постоянно что-то докупать надо. К свадьбе готовимся-тоже куча дел. Голва уже просто не соображает ничего :( 31.08.2004 10:45:56, Евa
Дубравка
Вот-вот примерно такая же ситуация.

Строительство не окончено. Идет отделка полным ходом. Готова с маленькими недоделками из 9 помещений только детская. Надо еще стелить везде ламинат, надо устанавливать сантехнику плюс кафель, надо думать что-то с кухней. пока живем на квартире, а это км 15 от школы и сада и транспорт не всегда надежен.
31.08.2004 11:00:35, Дубравка
ох, и не говори :( опять эта суматоха, неразбериха с полным днем :( и частые смены расписания, и все время беспокойство, что наша дорогая школа что-нибудь еще придумает :( 31.08.2004 10:40:45, маро
пчела Майя
Надоела эта школа, сил нет. Хотя и развозки никакой не требуется. Без школы так хорошо три месяца. А вот завтра сказали приходить к 7.45. Это вообще у меня в голове не укладывается. 31.08.2004 10:34:36, пчела Майя
И не говорите... Надоела - не то слово. У нас тоже ремонт, я бы с удовольствием ещё на месяц детей куда-нибудь отправила, чем сидеть всем вместе в этой грязи 31.08.2004 12:21:11, Елна
Дубравка
Нет у нас все по доброму. В 10 и нет никаких тебе обязаловок - выучи стихотворение приди в том-то и том-то. 31.08.2004 10:41:03, Дубравка
пчела Майя
В десять - это занятия так начинаются? 31.08.2004 10:49:05, пчела Майя
Дубравка
Скорее всего никаких занятий у нас и не будет. Линейка, потом они посидят в классе, учитель расскажет про новые предметы, даст расписание на эту неделю, скажет что принести на следующий день. Вот собственно и все. 31.08.2004 10:52:27, Дубравка
пчела Майя
Занятий-то первого и у наших будет немного. Я думаю их так рано собирают в школе, чтобы они не шастали и не мешали, когда у 1-го (и 11-го?) класса будет линейка. А вот в обычные дни у вас занятия тоже поздно начинаются? 31.08.2004 10:59:46, пчела Майя
Дубравка
позже чем в других школах. В 9. Для нас это и удобно, и нет. С одной стороны ребенок высыпается и спокойно успевает не только собрать, но и кое какие дела утром поделать. С другой, если бы занятия были бы в 8 или 8-30 я бы сама успевала бы до работы ее в школу отводить, разгружая тем самым мужа и маму. 31.08.2004 11:03:35, Дубравка
пчела Майя
В девять - уже неплохо. У меня только старший ездил в лицей к девяти, но он ехал час, поэтому вставал все равно рано. А что за школа у вас? Или вы это не разглашаете? 31.08.2004 11:20:13, пчела Майя
Дубравка
Да ну, обычная школа и даже совсем не московская. Начальная школа, расположенная в старом -престаром особняке в Малаховке. Отношение учителей к детям меня радует, также радует атмосфера в школе. нам по большому счету нравится. Вот куда деваться после началки - вопрос открытый.

По ссылке 8 марта в классе.
31.08.2004 11:39:58, Дубравка
у нас - наоборот:) наконец-то 1 сентября! Конец неустроенной жизни, постоянных разъездов и головной боли о том, кто будет сидеть следующую неделю с ребенкой. Начинается нормальная удобная и приятная жизнь:)
уфффф...перелетовали:))
ЗЫ. первый раз в жизни не испытываю никакого расстройства, что лето кончилось:) Хорошо бы, чтоб такая погода была всегда, но и так хамечательно:))
31.08.2004 10:28:20, Vanilla
И у нас то же самое :)) Любимая школа, продлёнка (спасение для нас, родителей :) ), занятия музыкой и аэробикой - урря! :)) 31.08.2004 10:42:25, Lii

Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!