Я типа это... хочу попросить меня поругать очень сильно с 3 часов дня. Мне предстоит важнейшее мероприятие, очень важное. Я уже ни в какую логику не верю по отношению к этому - у меня это не получалось много лет. Остаётся надеяться только на иррациональную "энергетику" соконфетников.
Спасибо.
З.Ы. Согласитесь, я не злоупотребляю просьбами "подержать кулачки", но это сейчас так нужно!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю чтоб также эффективно, как у меня прошлый раз.
Не только вышло все как надо, но мне еще неделю спустя сказали - "что за мОрок ты тогда навела, а?"
То не мОрок, то энергия конфы :).
30.08.2004 14:44:34, Dodo

ой, Кириллна как я буду тебя ругааать... ты и на мужа маво засматривалсь, и аморальный способ жизни практикуешь, и мужа сваво деньг7ами третируешь...
скорей бы уж три часа. 30.08.2004 14:29:51, Банни (ничего личного)
скорей бы уж три часа. 30.08.2004 14:29:51, Банни (ничего личного)
Поругаем, не волнуйся :-)! (ОФФ: А я как раз о тебе подумала сейчас - ты про послезавтра ничего не хочешь мне сказать?)
30.08.2004 14:28:09, Nesmejana
Чёрт... Я вообще забыла. Вот и отругай меня за лень и нерасторопность. А твой муж идёт?
Щас, Марин, разберусь - и полезу выяснять подробности. Сеня, небось, настроился, да? 30.08.2004 14:31:53, Кириллна
Ну можно и вчетвером дурака повалять, благо я теперь - девушка одинокая... :))))
30.08.2004 14:39:14, Кириллна

Щас, Марин, разберусь - и полезу выяснять подробности. Сеня, небось, настроился, да? 30.08.2004 14:31:53, Кириллна
Сеня всегда готов :-))). Муж - посмеивается и издевается, не верит, что я на такое способна :-). Сам, если и пойдет, то только чтобы понаблюдать снаружи на мониторе, как мы дурака валяем :-).
30.08.2004 14:37:18, Nesmejana

"Теперь" - это в данный момент или в данный начавшийся длительный период?
30.08.2004 14:57:23, Nesmejana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.