Предистория. Есть любимый муж, в котором все устраивает. В том числе и интимная жизнь.
История. Вы случайно находите в арсенале средств мужа - Виагру. Как бы вы прореагировали с учетом того, что не хотелось бы, чтобы сексуальная жизнь улучшалась за счет вреда здоровья мужу. Не хотелось бы даже случайно обидеть мужа и создать ему какие-то комплексы.
Промолчать? Сказать чтобы выкинул? Сказать что скрывать больше не обязательно? Еще варианты?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимно-личное
30.08.2004 13:24:10, Автор18 комментариев
обсудить обязательно нужно
выяснить причину...
а то может он себя напрасно пичкает, да и Вы будете думать неизвестно что 30.08.2004 14:49:52, La Femme
выяснить причину...
а то может он себя напрасно пичкает, да и Вы будете думать неизвестно что 30.08.2004 14:49:52, La Femme
А как обсудить? про то что меня все очень даже устраивает я периодически говорю. Что еще можно сказать?
А в том что он пьет их скорее ради психологического спокойствия, я почти уверена. 30.08.2004 14:52:46, Автор
А в том что он пьет их скорее ради психологического спокойствия, я почти уверена. 30.08.2004 14:52:46, Автор
вот и скажите, что его спокойствие приносит Вам беспокойство:)
а обсудить? попробуйтедоговориться, что он не будет некоторое время их пить
типа испытатльного срока
но и Вам придется для поддержания его эмоционального состояния немало потрудиться
возможно и правы те, кто советовал не обращать на это внимания 30.08.2004 15:24:07, La Femme
а обсудить? попробуйтедоговориться, что он не будет некоторое время их пить
типа испытатльного срока
но и Вам придется для поддержания его эмоционального состояния немало потрудиться
возможно и правы те, кто советовал не обращать на это внимания 30.08.2004 15:24:07, La Femme
ИМХО, поговорить с мужем и начать ВМЕСТЕ решать проблему, если она есть (потому как вас то все устраивает). вот с этого и начните
30.08.2004 14:18:38, АЛиса
30.08.2004 14:18:38, АЛиса
В анамнезе есть бывшая жена, которую тоже лет 7 утверждала, что ее все устраивает, а потом она нашла себе другого мужа, пока первый был в командировке.
30.08.2004 14:21:58, Автор
Ну так ведь такое не только с мужчинами с низкой потенцией случается, жены и от удачных/успешных/сексгигантов уходят.
Другое дело, что муж ваш этот уход жены именно со своей потенцией и связывает. И это то и плохо.
Попробуйте исполнить роль психолога, поговорите все-таки с ним, потому что и вы и он будете мучаться от того, что каждый скрывает свою тайну. 30.08.2004 14:32:09, АЛиса
Другое дело, что муж ваш этот уход жены именно со своей потенцией и связывает. И это то и плохо.
Попробуйте исполнить роль психолога, поговорите все-таки с ним, потому что и вы и он будете мучаться от того, что каждый скрывает свою тайну. 30.08.2004 14:32:09, АЛиса
Спасибо вам за ваше мнение!
30.08.2004 14:38:18, Автор

А вас бы не обеспокоило, что от Виагры инфаркты бывают?
30.08.2004 13:34:29, Автор

Я бы просто почаще стала выражать восторги в превосходных степенях, иногда жаловаться, что "затрахал до полусмерти" и "я же завтра ходить не смогу!" и соблазнять его в неожиданное им время (чтобы точно не успел ничего принять) и хвалить и восторгаться.
А может, он просто купил один разок в жизни попробовать. 30.08.2004 13:38:51, Кириллна
Ну зачем в семье заводить такие вот интимные тайны! Пойдем снежным ком...автор будет постоянно об этом думать, и во время секса, скорее всего, тоже...муж тоже будет знать, что он что-то скрывает от жены и может просто "подсесть" на эту виагру....я б все же поговорила с мужем...мне кажется, что душевный разгвоор, плавно перетекающий в секс - это лучшее лекарство:)
30.08.2004 14:17:26, кактус
Честно говоря, у меня была мысль поговорить в тот же день. Но муж пришел с работы почти в полночь такой уставший, что разговор по душам именно в тот вечер был бы явно не в кассу. А потом это желание как-то плавно затухло, под влиянием чувтсва, что от разговора комплексов может только прибавиться.
30.08.2004 14:20:21, Автор
нет не курит. и купил не для одного раза.
и делается это в отличие от курения не для себя, а вроде бы как бы и для меня, чтобы я больше удовольствия от процесса получала. А мне как-то этого дополнительного удовольствия за счет риска здоровья и жизни мужа ну совсем не хочется. 30.08.2004 13:41:55, Автор
и делается это в отличие от курения не для себя, а вроде бы как бы и для меня, чтобы я больше удовольствия от процесса получала. А мне как-то этого дополнительного удовольствия за счет риска здоровья и жизни мужа ну совсем не хочется. 30.08.2004 13:41:55, Автор

Он не из тех, кто интернет или прессу не читает. Так что вряд ли удастся напугать.
30.08.2004 13:46:38, Автор
Я бы заволновалась, что у него какие-то комплексы или проблемы с потенцией. И честно бы сказала, что СЛУЧАЙНО нашла Виагру и предложила б честный разговор. В процессе которого я б его всячески успокаивала и выражала свои восторги по поводу его сексуального обаяния:)
30.08.2004 13:29:20, кактус
Восторги я периодически выражаю. Но я тоже несколько сдержанный в эмоциях человек и до потолка от счастья редко прыгаю.
Комплексы и проблемы действительно есть, в этом вы абсолютно правы. Меня беспокоит то, что если я заговорю с ним на эту тему, да еще как нибудь не так, как надо, то комплексов у него только прибавится после этого. 30.08.2004 13:33:29, Автор
Комплексы и проблемы действительно есть, в этом вы абсолютно правы. Меня беспокоит то, что если я заговорю с ним на эту тему, да еще как нибудь не так, как надо, то комплексов у него только прибавится после этого. 30.08.2004 13:33:29, Автор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание