Есть ли среди вас родившие от женатых
мужчин?Я вот со своими проблемами не
знаю куда кинуться,даже сюда боюсь,
заклюете.Я люблю его даже сейчас,когда
идут разборки (он явно струсил),жена
недавно узнала,ставит всякие условия.
Как успокоить жену,я очень заинтересо-
вана что бы ему не препали нервы.Он
сейчас расстерялся.Бороться за любовь
нет сил.Вообщем главная у нас сейчас
жена.Но все-таки какой-то камень с души
свалился.Как пережить это достойно.Всем
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли среди вас родившие от женатых му
30.08.2004 09:11:31, персик51 комментарий
А что , ты разве не знала,что под женатого залезла?А сейчас права качать собралась?Ему УДОБНЕЕ с женой, с ней и останется.
30.08.2004 21:48:33, пссс

представьте себя а месте его жены. Вам бы понравилось такая "помошница"?
-------
приняв решение родить ребенка от чужого мужа,, вы САМИ(не он а именно ВЫ) создали такую ситуацию(опять же, для СЕБЯ и своего малыша).
30.08.2004 14:48:46, Anna_+

Будучи на месте его жены, я бы лично не хотела, чтобы меня утешала какая-то девушка...
Не вовлекайтесь вы в эти разборки, пусть сам разбирается.
Для вас лично из общения с женой ничего хорошего не будет.
30.08.2004 11:18:41, Лангуста
Не вовлекайтесь вы в эти разборки, пусть сам разбирается.
Для вас лично из общения с женой ничего хорошего не будет.
30.08.2004 11:18:41, Лангуста

Нет,пока я не хочу стать ничей женой,причин на это много,много собственных проблем и никакой,даже самый любимый муж
никак не вписываеться.В это почти никто не верит.И вы наверное тоже. 30.08.2004 11:41:48, персик
никак не вписываеться.В это почти никто не верит.И вы наверное тоже. 30.08.2004 11:41:48, персик

просто я не поняла - нафига знакомство с женой?
я не спорю, что ваш любимый - очень даже любимый, но, простите, при этом - порядошная тряпка, если не может сам разрулить этот вопрос - непересечение вас и жены.
собственно, всю суровую правду вам уже рассказали - никакого общения, вежливо, но твердо с этой идеей (общение с женой) посылаем всех нафик.
я бы, честно, еще бы таки подумала о любимом - стоит ли он ваших усилий...
ребенок - ребенком, но этот половичок...
удачи. 30.08.2004 11:50:44, takca
Да кстати я сегодня еще раз подумала про него,какой же он слабый.И стало жалко его,как ребенка.Да от него я не в вос-торге сегодня.Знаю его 10 лет,а таким беспомощным впервые.
30.08.2004 12:03:30, персик

А его слабость, действительно, объяснима. Ну, может, у него там супруга на окне висит уже - или звони, что меня к ней поведешь, или сейчас кидаюсь... Мало ли. Ему правда сейчас непросто, чего уж тут. Причем, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноват в ситуации - виноват перед ВСЕМИ, А что сделаешь? Любые его действия сейчас - смертельная обида близким ему людям. Я не то чтобы пытаюсь его оправдать - он сам себе все это устроил. Но его беспомощность и его слабость сейчас - объяснимы. 30.08.2004 12:56:44, Anykey

Главное - НИКАКИХ отношений с этой бабой! Тебе уже это много кто повторил, но я, как человек, практически прошедший через это - хочу просто вдолбить эту истину: НИ-КА-КИХ отношений! Никаких телефонных переговоров, ничего вообще!!! Позвонит - вешать трубку!!! Ни в коем случае не допускай контактов!
Дорого обойдётся. :(((((((((( 30.08.2004 12:10:53, Кириллна

все хороши. особенно мужик. который сначала создает проблему, а потом не умеет ее решить. 30.08.2004 14:00:26, takca
Спасибо,очень убедительно.А то утром я чуть не наделала глупостей.Теперь все видеться ясней.
30.08.2004 12:42:08, персик

если любимый будет продолжать метаться между вами и женой - ваш шанс на устроение в дальнейшем своей личной жизни будет стремиться к нулю.
я бы предложила ему самоопределиться и, по итогам (а они, похоже, ясны), отпустила бы на волю...
это сейчас - страшновато, но, имхо - лучше никакого отца, чем никакой отец... 30.08.2004 12:08:32, takca

ситуация довольно штатная, по нашим-то временам, но идея обязательного знакомства с его женой меня просто умилила. :) 30.08.2004 11:21:00, takca

а на месте любовницы я, может, и пошла бы на встречу - просто из любопытства, нахамить там, выпендриться...
хотя... мне не оказаться в такой ситуации - ни в той, ни в другой роли... не тот темперамент. 30.08.2004 11:57:45, takca
Ну ее можно понять - у человека от размеров предательства ум за разум заходит:)
Но "вторая жена", для которой эта ситуация не является сУрпризом, тоже почему-то это обсуждает... 30.08.2004 11:53:56, Лангуста
Но "вторая жена", для которой эта ситуация не является сУрпризом, тоже почему-то это обсуждает... 30.08.2004 11:53:56, Лангуста

Вряд ли кто-то ходит, как takca говорит, поиздеваться. Для этого им жена слишком мало интересна. ИМХО 30.08.2004 12:52:37, Anykey

если предательство - то в сад его, пускай катится к своей новой, а не истерики с раздачей денег...
а раз жена себе это существо оставить хочет - значит, факт его воспроизведения на стороне предательством не считает, соотв, о размерах речь не идет %) 30.08.2004 12:01:49, takca

Если он появляется у вас, встречайте его радостно и тепло. Рассказывайте о малышке, а не расспрашивайте о его жене, не грузите проблемами. Если он рассказывает сам, послушайте, но вряд ли стоит что-тосоветовать или как-то активно подключаться. Обнимите - милый, как тяжело тебе приходится!!! И ведите показывать детеныша :)
Постарайтесь создать у себя в доме место, где ему не треплют нервы, а радуются. Где ему уютно и спокойно. Где он отдыхает. Это будет Вашим козырем.
Не настаивайте на признании отцовства или еще на каких-то его ответственных шагах. Сделаннеы под нажимом, они все равно не принесут пользы.
Но и не отказывайтесь ни от каких его инициатив, предложений помощи (если вдруг такие последуют), принимайте их с радостью. Вот только... если это будет инициатива признать отцовство - тут надо хорошо подумать, не будет ли это Вам только мешать впоследствии. Хотя отказать мужчине в этом - явный намек на "послать его подальше".... Тут надо как-то тонко. Типа, ой, как нам бы этого хотелось, но мы боимся, что это для тебя лишние проблемы. Ведь ты и без записи на бумаге для нас всегда будешь любящим папой, может, не обязательно в этом расписываться :)
Да! Я посоветовала бы Вам не общаться с его женой ни при каких обстоятельствах - даже если она ставит это знакомство, это общение, выяснение отношений условием ваших с ним дальнейших встреч.
Подумайте сами, ВАМ от общения с ней может быть какая-то польза? Нет! Вот и не стоит встречаться. А они пусть разбираются сами между собой.
И еще. Не считайте, что Вы обязаны кому-то чем-то, что Вы виноваты тем, что полюбили женатого. Вы ни перед кем не провинились! У Вас замечательный малыш. Вы подарили радость и любовь своему мужчине. Как бы не сложилась теперь судьба, у него в жизни и у Вас останутся ваши с ним хорошие моменты. Останется радость ваших отношений.
Только постарайтесь не испортить их разборками :) 30.08.2004 10:49:50, Anykey
Не истерите. Как ВЫ можете успокоить его жену??
Он сам с ней поговорит, вы хотите его проблемы решать за него?
Я вас не осуждаю и могу понять, почему вы решились на ребенка. Но раз вы соглашались на такое положение, то должны были согласиться и не влезать в его внутрисемейные отношения.
Это НЕ ваши проблемы. 30.08.2004 10:11:18, Банни
Он сам с ней поговорит, вы хотите его проблемы решать за него?
Я вас не осуждаю и могу понять, почему вы решились на ребенка. Но раз вы соглашались на такое положение, то должны были согласиться и не влезать в его внутрисемейные отношения.
Это НЕ ваши проблемы. 30.08.2004 10:11:18, Банни
Не влезать в эти разборки и успокаивать мужика.-))
И быть готовым к тому, что он испугается и сбежит. Хотя если не будеть ничего требовать, то, может, и не сбежит.-)
Самой не довелось, но варианты такие знаю, нормально все.-)
Правда, там жена не знала - или делала вид, что не знала. 30.08.2004 10:08:22, Ракель
И быть готовым к тому, что он испугается и сбежит. Хотя если не будеть ничего требовать, то, может, и не сбежит.-)
Самой не довелось, но варианты такие знаю, нормально все.-)
Правда, там жена не знала - или делала вид, что не знала. 30.08.2004 10:08:22, Ракель
Жену успокоить - мужика в покое оставить :-)) А у Вас какая программа по успокоению? Предложить ей больше гулять на свежем воздухе?
30.08.2004 10:04:39, Barbariska
Я же написала там вверху - оставить товарисча в покое. Про прогулки это я как бы пошутила.
30.08.2004 15:38:49, Barbariska

Да конечно ничего хорошего я здесь не дождусь.Но по этому сообщению трудно меня понять,осудить скорее.
Я люблю этого человека ,любым,с женами,без жен,сама в жены не набиваюсь.Уж этого мне никто не запретит.
Я не за сочуствием обратилась.Подскажите что-нибудь мудрое,из своего,чужого опыта. 30.08.2004 10:04:08, персик
Я люблю этого человека ,любым,с женами,без жен,сама в жены не набиваюсь.Уж этого мне никто не запретит.
Я не за сочуствием обратилась.Подскажите что-нибудь мудрое,из своего,чужого опыта. 30.08.2004 10:04:08, персик

а как ты справилась? со мной сейчас нечто подобное происходит.. :-(( у мужа есть кто-то, скрывает от меня... тяжело... Посоветуй что мне делать, пожалуйста.
30.08.2004 10:55:11, Элейн

Я вот думаю, что может поговорить с ним о этой девушке? Но не знаю, стоит ли это делать. Мне безумно обидно, и в тоже время очень любопытно. Марин, может быть в аську мне напишь? номер 52888184. А то поговорить очень надо, но не с кем :-(((
30.08.2004 11:36:26, Элейн

Просто он позвонил,говорит жена немедленно хочет встречи по ее сценарию:Он при ней говорит мне что мы расстаемся.
Она решила что это ее успокоит.И еще объявила что деньги ребенку будет отвозить сама.Я думаю это она сгоряча.
Я спокойна сейчас и ничего не собираюсь предпринимать,но не соглашаться ведь на все это. 30.08.2004 10:30:01, персик
Она решила что это ее успокоит.И еще объявила что деньги ребенку будет отвозить сама.Я думаю это она сгоряча.
Я спокойна сейчас и ничего не собираюсь предпринимать,но не соглашаться ведь на все это. 30.08.2004 10:30:01, персик
С женой лучше не встречаться. Все участие в проблемах семьи - "милый, я понимаю, что тебе тяжело...". И устраниться, устраниться. Вам нервничать вредно, нужны положительные эмоции, а не истерики, да и детских проблем должно выше крыши хватать для того, чтобы не тянуло разбираться в чужих семейных отношениях.
30.08.2004 11:28:09, nastena

Так ему и говорите, милый, я твоей жене ничего не должна, я ей быть родной бабушкой не нанималась. Она мне не инетресна, дружить с ней я не собираюсь, как не собираюсь и скандалить. Смотреть на ее истерики мне тоже нет никакого смысла и желания.
Тебе МЫ всегда рады. А от нее уж НАС, пожалуйста, уволь, разбирайся с нею сам - это твои отношения, твои дела.
И попросите его не говорить ей Ваш телефон и адрес, если только он их уже не сдал :(
А деньги - деньги можно слать и по почте :) 30.08.2004 10:54:53, Anykey

Кстати, он что, сказал, что перезвонит и спросит, как и где встретиться? Или он ее уже к Вам везет?! Если есть вероятность, что он появится сейчас с женой, я советую отключить телефон и не открывать дверь. Устранитесь на время.
Есть, конечно, вероятность, что он появится один и будет нуждаться в Вашей поддержке... Но лучше уж пропустить такой случай, чем нарваться на выяснения отношений с его супругой. 30.08.2004 11:00:07, Anykey
С его слов она уже немного успокоилась и он передал ей что я против встречи.Да,действительно теперь я самоустраняюсь,и его не хочу пока видеть и слышать.А отцовство он уже признал.Это было его желание и
мне было приятно,я не возражала. 30.08.2004 11:57:36, персик
мне было приятно,я не возражала. 30.08.2004 11:57:36, персик

Ну, что сделано, то сделано. В этом есть и свои плюсы - действительно, Вам же это было приятно! А проблем от этого пока не случилось, так что ж загадывать.
Настаивайте, чтобы ни Вашего телефона, ни Вашего адреса она не узнала. Пусть он отовсюду его сотрет. Небось, помнит и так :) 30.08.2004 12:59:08, Anykey
нет, конечно, не соглашаться.
Спокойно сказать - милый, мне от тебя ничего не нужно, но вот от разборок с твоей женой - уволь. 30.08.2004 10:32:52, Ракель
Спокойно сказать - милый, мне от тебя ничего не нужно, но вот от разборок с твоей женой - уволь. 30.08.2004 10:32:52, Ракель
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.