Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть ли конечный срок обмена старого Р
А есть ли конечный срок обмена старого Российского паспорта на новый?
29.08.2004 02:35:40, masyanya
17 комментариев

Во всяком случае, в паспортных столах принимают документы на обмен паспортов. Вроде бы, какой-то штраф положено заплатить за то, что вовремя не обменяли - но небольшой.
Я, когда старый паспорт уже был недействительным, а нового у меня еще не было, пользовалась загранпаспортом - даже счет в банке по нему открывала :-). Операционистка сначала сказала, что "не положено", но я настаивала. Она ушла к начальству разбираться и пришла, весьма удивленная - оказалось, "положено"-таки как раз! 29.08.2004 02:56:39, Nesmejana
Я, когда старый паспорт уже был недействительным, а нового у меня еще не было, пользовалась загранпаспортом - даже счет в банке по нему открывала :-). Операционистка сначала сказала, что "не положено", но я настаивала. Она ушла к начальству разбираться и пришла, весьма удивленная - оказалось, "положено"-таки как раз! 29.08.2004 02:56:39, Nesmejana

С первого июля этого года. Я не успела :-). Но потом все-таки поменяла :-). А мой муж так и не поменял - никак не может доехать до своего паспортного стола на другом конце города, а когда доезжает - видит жуткую очередь и уходит.
29.08.2004 12:49:06, Nesmejana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание