Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно это всё.
Вообщем дело в том, что у меня есть подруга, с которой у меня очень хорошие отношения.Мы всем делимся, вместе гуляем, вместе работаем, понимаем друг друга с полу слова. Но всё бы ничего, но один раз( совсем недавно)я узнала, что она мне соврала.Вот прошёл уже месяц, а у меня из головы не выходит, вроде и спрашивать не удобно, а вроде и надо бы.Короче не знаю я что мне делать, может у кого то была такая ситуция или что -то подобное, подскажите пожал. что здесь можно сделать? Или лучше оставить всё как есть? Вообщем заранее спасибо за все ответы.Просто хочу понять, на какие мне теперь отношения расчитывать?И могут ли они дальше продолжаться, словно ничего не было?
27.08.2004 20:15:29, автор
18 комментариев
ее могли вынудить на вранье некие обстоятельства
если Вас лично не задело, думаю, надо было бы просто забыть об этом
хотя с другой стороны, это тоже не оправдание 28.08.2004 06:54:47, La Femme
если Вас лично не задело, думаю, надо было бы просто забыть об этом
хотя с другой стороны, это тоже не оправдание 28.08.2004 06:54:47, La Femme

Враньё было незначительное.Просто задело то, что оно БЫЛО. А вдруг это будет постоянно и нам придётся тогда прекратить отношения? А так то у нас прекрасные отношения.
27.08.2004 21:51:31, автор

абсолютно честных людей не бывает. Или по крайней мере мне они ни разу в жизни не встречались.
27.08.2004 21:58:28, Наталья Л

-5
-обманываешь, я видела, что 4! Не буду с тобой дружить!
)))
Факты где? Пока их нету, я считаю, что такой диалог у вас и был...))) 27.08.2004 20:33:46, Папчик
Мы общаемся, как и общались. Она даже не догадывается , что я знаю о том, о чём она пыталась не говорить мне.Вопрос в том: стоит ли мне говорить ей, что я знаю, как было на самом деле, или лучше просто закрыть глаза на всё(т.к это было сделано, чтобу не обидеть).
27.08.2004 20:41:40, автор

Мне б ваши проблемы, аж завидовать стал...))) 27.08.2004 20:45:32, Папчик
Да дело в том, что неприятно на душе, когда понимаешь, что твоя лучшая подруга обманула.Ведь не было у нас такого раньше.Может просто нам надо отдохнуть друг от друга?Может мы надоели друг другу? Не знаю, просто не даёт мне покоя эта ложь:(
27.08.2004 20:51:30, автор
наверное все зависит от того, какие именно у вас отношения и почему она соврала.... и в чем именно она соврала... в общем, сложно сказать, что у Вас за ситуация - Вы мало рассказали, только голый факт....
но я знаю ситуацию, когда все началось со лжи, а в результате люди стали лучшими друзьями - так что, у всех все по-разному... если человек Вам действительно дорог, может быть стоит разобраться, почему случилось то, что случилось - ведь иногда ложь неизбежна, или по крайней мере, объяснима. особенно если она не принесла вреда никому... 27.08.2004 20:28:27, тушка
но я знаю ситуацию, когда все началось со лжи, а в результате люди стали лучшими друзьями - так что, у всех все по-разному... если человек Вам действительно дорог, может быть стоит разобраться, почему случилось то, что случилось - ведь иногда ложь неизбежна, или по крайней мере, объяснима. особенно если она не принесла вреда никому... 27.08.2004 20:28:27, тушка
Как я поняла, что обманула она меня для того , чтобы просто не обидеть.Я всё могу понять , но зачем надо было придумывать что-то, если можно было просто уйти от темы. А здесь получается, что она осознанно врала...Она то думала, что я никогда не узнаю.
27.08.2004 20:33:05, автор
Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.