Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Неожиданно сбылось?

Я тут в связи с переездом все книжки-тетрадки держала в коробках, а вчера разбирала. И наткнулась на свой дневник 10-летней давности - 1994 года. Как раз когда наши старшие дети уезжали навсегда в Германию. Ужасное время...:-(
И нашла свою совершенно потрясающую запись. Что, если бы можно было бы заглянуть на 10 лет вперед, в 2004 год, было бы уже не так больно и грустно, мальчишки были бы совсем большими - не 8 и 5, а 18 и 15! И они сами бы приезжали к нам в гости, и - вдруг такое возможно - ОНИ БЫ ПРОВОЖАЛИ В 1 КЛАСС НАШУ ДОЧКУ...

Я прочитала и прям мурашки побежали!..Вот он 2004-й, вот она дочка, через 4 дня идет в 1 класс. А тогда не то что о дочке, вообще о дальнейшей жизни ничего не ясно было, вообще.

Ребят, у вас что-то похожее бывало?
27.08.2004 12:43:20,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было плохое. Когда заканчивала школу, у меня была подруга и был друг - самые близкие из всех. И вот взбрело мне , что кто-то из них умрет, в дневнике даже написала :"Я чувствую запах смерти...". графоманка, ...мать....
Друг умер через десять лет от рака мозга..(((
Приснился мне после похорон, я ему:"Сереж, ты же умер, почему я тебя вижу?" А он:"Пока не прошло 40 дней , меня еще можно увидеть."(((
Уже пять лет прошло,а все равно его не хватает.(
27.08.2004 17:03:59, Трюхель
Я года 4 назад поехала в Турцию вдвоем с ребенком. Сидела у бассейна и смотрела 1) на то, какие заботливые мужья-немцы 2) на потрясающе красивых двух женщин, с царственной осанкой, ухоженных, загорелых... Приехала домой, меня спросили: ну, какие впечатления? Я ответила: Хочу мужа-немца и стать красавицей. Посмеялись...
Вспомнила об этом, когда мой немец ко мне в Россию переехал. И долго смеялась. И красавицей в итоге стала... по крайней мере, для себя :-)
27.08.2004 16:37:32, Nastia
А я в детстве всегда рисовала на промокашках бородатых мужчин и младенцев, у которых ноги из пеленок торчат. Так вот муж у меня - прямо как по заказу с тех картинок (бородатый), и у Лизки в младенчестве из пеленок ноги постоянно высовывались. 27.08.2004 15:30:40, starka
Businka
У меня сегодня сбылось то, о чем я мечтала лет 7-8 назад. Всегда хотела старшей дочке куртку из белого кролика. Чтобы обязательно с капюшоном и спереди на молнии. Именно куртку, а не шубку. И ни разу, за эти годы, мне такая не встретилась. А вчера увидела такую на Коломенской и сегодня ее купила, но уже младшей дочке :) 27.08.2004 15:27:54, Businka
Марусик
:-)) Моей старшей дочке, когда она ходила в садик, бабушка подарила шубку из кролика - белую с черной аппликацией с пандой. Шубка была не очень качественной и расползалась прямо на глазах. Но дочке она настолько нравилась, что она больше ничего не соглашалась одеть. В результате я каждый день штопала эту шубу :-)) 27.08.2004 15:33:26, Марусик
Businka
Надеюсь, что это не про нашу шубу :))) 27.08.2004 17:45:07, Businka
Katzenzungen
Когда в доперестроечные времена, я ощутила себя беременной, муж обрадовался дико - он очень хотел сына. А мне было в общем-то все равно. И вот иду я на четвертом месяце по улице, осторожно так иду - скользко было, и вдруг остановилась так резко, как будто меня по голове ударило - и сразу мысль такая - "Девочка у меня будет". Вот даже описАть не могу, как будто решение кто-то вынес и мне его сообщил. У меня девочка :-) и муж сказал - "Ну их ,этих пацанов - девочки лучше":-)) 27.08.2004 15:23:30, Katzenzungen
В детстве я говорила, что не выйду замуж, потому что с мужем нельзя драться, а он этим воспользуется и станет командовать. В том возрасте я всех мальчиков-ровесников колотила без передыху :). Дело было в русской общине за границей, народу было всего сотни две-три человек, жили все вместе. И одного мальчика не побила (просто потому, что ни мы, ни наши родители ухитрились не быть знакомы даже в таком тесном кругу). И через пятнадцать лет вышла за него замуж, уже в России. Действительно, с мужем подраться так и не удалось. :) 27.08.2004 15:21:16, Айви
У меня было скорее анекдотического плана: на первом курсе я была влюблена в одногруппника (безответно, как водится) и страдала, что вот, после первого курса специализация по кафедрам, я на цитологию, он на беспозвоночных и как все плохо. И мечтала, как бы мне подобрать себе какую-нибудь цитологическую задачу на беспозвоночных объектах, чтобы нам иметь повод пересекаться. Правда, страдала я очень недолго, хотя и очень остро. А на четвертом курсе научный руководитель предложил мне тему для диплома на улитках. И я этими улитками занималась еще лет семь. А про это свое желание вспомнила только уже гораааздо позже, случайно. 27.08.2004 15:01:22, Дворняжка
Фабьен
Это Биофак? 27.08.2004 17:49:31, Фабьен
а у меня две родинки на животе( пардоньте за интим) , одна большая, другая маленькая. я себе и придумала еще в детстве, что у меня два сына будет- и с большои разницеи в возрасте. и вот, пожалуиста- один уже есть- 9 лет, а второи- на свет через 3 месяца явится. :) 27.08.2004 13:42:20, schnuppi
O'Merry
Пока еще не сбылось, но я верю, что сбудется. Правда, у меня это несколько к иному относится...
В нашем роду все женщины заранее видели свою смерть, и я точно знаю, с каком виде она приходит.
27.08.2004 13:39:31, O'Merry
Ага, это было перед самым началом пересстройки. Мы шли с мамой по улице и я ее спросила, а как ты думаешь, ты или я попадем когда-нибудь в Америку? Тогда Америка казалась чем то вроде луны. И вот, 91 год и я уже в Америке. :)) 27.08.2004 13:34:42, Молли
Фабьен
Ну да, Париж тоже казался недостижимой сказочной страной... Однако, он же был в реальности!:-)) 27.08.2004 13:39:31, Фабьен
А я еще классе в 4-м загадала, что выйду замуж в 21 год (мне тогда казалось это безнадежной старостью) - так оно и получилось. 27.08.2004 13:31:13, Лило
У меня было, не в отношении настолько важных вещей, но все же... Я почему-то всегда думала, что в 25 лет у меня уже должна быть машина, я о ней мечтала, очень хотела сама водить. Объективно понимала, что машине взяться неоткуда, но в голове было некое расплывчатое представление о том, что к 25 годам машина у меня быть должна. И вот наши друзья продают "девятку", и моему мужу почему-то приходит в голову купить ее мне (я его не просила, честно!) И он дарит ее мне на 25 лет. Такое вот совпадение, или не совпадение, уж не знаю :) 27.08.2004 13:24:06, Day-dreamer
Н@Т@Ш@
Да у меня было такое. Где-то в 1980 году, в глубоком детстве, я написала в своем дневнике(типа, планы на жизнь:-)), что в 2000г. перееду жить в Москву. Мне, маленькой девочке, тогда казалось, что Москва - это такой центр вселенной. А потом прошло 20 лет и я внезапно решила и переехала. Даже не знаю почему, просто в голову взбрело от родителей далеко уехать. А потом, вдруг, вспомнила, про эту детскую пророческую запись. 27.08.2004 13:05:21, Н@Т@Ш@
Фабьен
Мы тут все писали планы на 5 лет, помнится. Я свой спрятала и храню. Через 3 года отчитаюсь:-))) Кстати, очень хорошая идея - представить себе идеальную картинку своей жизни через 5 лет, и подробно описать ее. И спрятать. Говорят, незаметно как-то, но оно все так и получится:-))))))) 27.08.2004 13:10:21, Фабьен
Н@Т@Ш@
Ну, наверное потому что подсознательно настраиваешься на это... 27.08.2004 15:05:38, Н@Т@Ш@
Igla
Как я люблю такие истории!!! Мистические! 27.08.2004 13:05:10, Igla
Lyta
Так они приедут? 27.08.2004 12:57:50, Lyta
Фабьен
Митька приезжал в мае, а Гришка пока оформляет гражданство. В следующий раз они уже вместе приедут погостить:-) 27.08.2004 13:02:46, Фабьен
[пусто] 27.08.2004 12:56:13
Фабьен
Потому что Я рожала только девочку:-)) Мальчиков - муж:-)) Мальчики живут со своей мамой в другой стране, но приезжают к нам в гости и обожают свою сестричку:-))
27.08.2004 13:01:04, Фабьен
да, я уже ниже увидела :) 27.08.2004 13:02:09, АЛиса
takca
откуда у тебя старшие дети???? 27.08.2004 12:52:30, takca
Фабьен
Дети мужа, Алисины родные братья:-)) 27.08.2004 12:53:22, Фабьен
takca
ой... я даже полезла в регу освежать твою дату рождения, и в шкаф за твоими скелетами... :)
тогда понятно.
меня очень забавляют такие совпадения, хотя ни кукушкам, ни ромашкам я не верю :)
а почему все так плохо проходило, если не секрет? ну, уезжают - и славно, я бы порадовалась. 10 лет назад тут такое творилось... германия - просто рай была по сравнению с. да и сейчас, в общем.
и как у они там сейчас? огансились, поди? :)
27.08.2004 12:59:35, takca
Фабьен
Объективно - да, надо было радоваться. Если это не ТВОИ любимые дети, которые уезжают НАВСЕГДА.
А сейчас - ой, они такие забавные, большие, самостоятельные, по-немецки шпарят, и - очень похожи с Алиской, просто обалдеть до чего.
27.08.2004 13:08:19, Фабьен
takca
ну, наверное... просто УЖАСНОЕ время я представляю подругому, не в таких событиях... 27.08.2004 13:38:41, takca
бывает же такое?!:))) 27.08.2004 12:52:09, Vanilla
ага:)))) запись 3 года назад в дневнике
***мне снился сон, мужчина с размытыми чертами лица, но я знаю что он безумно красив подбрасывает в воду малыша, вокруг шелестят деревья и очень пасмурно,***
этим летом на даче я остолбенела от этой картины, все было ровно как тогда во сне, когда ни сына ни мужа не было.
27.08.2004 12:51:48, Астрина
Фабьен
Прям столбенеешь, точно! Еще одно доказательство, что не все так просто происходит... 27.08.2004 12:55:40, Фабьен
Kopa Хюбш
Обалдеть:-) 27.08.2004 12:46:20, Kopa Хюбш

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!