Если кто не знает меня в миру реальном зовут Анна, некоторые друзья и муж зовут иногда Анчута или Анчутка. Сегодня довелось узнать, что это означает:-)))
АНЧУТКА — злой дух, в более позднее время — одно из русских названии чертенят. Анчутка связан с водой и вместе с тем летает; иногда Анчутку называют водяным, болотным: живет в болоте. У него есть крылья. Обычные его эпитеты — «беспятый», «роговой», «беспалый» — означают принадлежность к нечистой силе. В сказках он беспятый, потому что волк ему пятку откусил.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да такое чудное имя нельзя испортить. И кроме анчутки можно звать по-разному. Мне кажется имя Анна имеет больше всего вариаций (Аня, Анечка, Анюта, Нюта, Нютик, Нюся, Нюша, Нюра -ну это так себе, но всё равно!)
26.08.2004 22:05:06, Анн@
неа. с подругой, которая любит такое тоже, не получается состыковаться. а одна - не хочется что-то сейчас.
я тут сохранила, как ты делала ледяное чудо:) думаю, осенью смастерить попробуем с Андрюхой :) 26.08.2004 23:27:15, Ория

я тут сохранила, как ты делала ледяное чудо:) думаю, осенью смастерить попробуем с Андрюхой :) 26.08.2004 23:27:15, Ория
Чудное в смысле чУдное ( а не ЧуднОе)
26.08.2004 22:07:43, Я же
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание