Все-таки автомобиль - это роскошь.
И к ней быстро привыкаешь.
Сломался у меня мой Опель, на котором я до метро доезжала, а дальше ехала на работу подземкой. Причина поломки мне неизвестна, но по словам мужа - до следующей недели я без машины.
Погоревав, утром уселась в маршрутку. Села, сижу, читаю журнальчик... Водитель ждет, когда наберется полна коробочка народу. Вроде набрал, поехали. НУ едем. Едем себе и едем, я газетку читаю... Вдруг громкий вопрос водителя: а кто деньги не передал?! или у нас место свободное есть?!
В голове моей проносится мысль про деньги... Блин! Это ж я не сдала! Как-то вот привыкла бесплатно ездить:) Села и поехала... А тут еще и деньги надо сдавать. Извинилась, передала.
Но самое смешное, что то же самое приключилось и вечером по дороге домой. И с тем же водителем:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой муж уходит на работу рано. пверед уходом он частенько выгребает у меня из кошеля всю мелочь (10-50 руб.) на дорогу, жевачку, кофе и т.п.
из-за него пару раз, садясь с ребенком в маршрутку, обнаруживала полное отсутствие денег (ну медяки какие-то, едва наскребала 5-10 рублей). 26.08.2004 13:01:06, Рюмочка
из-за него пару раз, садясь с ребенком в маршрутку, обнаруживала полное отсутствие денег (ну медяки какие-то, едва наскребала 5-10 рублей). 26.08.2004 13:01:06, Рюмочка

) 26.08.2004 11:17:27, Папчик

С твоим обаянием этот водитель все равно тебя скоро бесплатно возить станет.)
26.08.2004 10:23:31, Трюхель

А мы вот к этому хорошему привыкли - и без нее никак, и на ремонт отдашь последние. Лишь бы сесть и ...
Вот завтра в Константиново едем. без нее с двумя киндерами так и сидела бы целыми днями в песочнице)
чинитесь быстрее и меньше ломайтесь) 26.08.2004 01:44:08, OleNkaM

положила огилви на видное место в прихожую - завтра беру на работу.
звони.
а с водителем советую дружить семьями ;) 25.08.2004 23:36:04, takca
:-))) Легко могу представить. OFF: А я тебе сегодня утром письмо отправила. Дошло?
25.08.2004 23:29:24, Nesmejana

А чего такое разломалось так надолго? 25.08.2004 23:13:07, Фабьен

В Москве еще водители маршруток доверчивые:) В Питере сразу деньги требуют, как влазишь.
Ты еще не окончательно привыкла к хорошему:) Я в свое время так привыкла, что меня на машине ВОЗЯТ, что как-то раз загрузила ребенка в кресло, вещи в багажник, села.. на пассажирское сиденье... сижу, жду, когда поедем. Через несколько секунд (долгих) соображаю, что везти надо мне самой. Вздохнула и перелезла на водительское место:) 25.08.2004 23:09:25, Кондратея из дома
Ты еще не окончательно привыкла к хорошему:) Я в свое время так привыкла, что меня на машине ВОЗЯТ, что как-то раз загрузила ребенка в кресло, вещи в багажник, села.. на пассажирское сиденье... сижу, жду, когда поедем. Через несколько секунд (долгих) соображаю, что везти надо мне самой. Вздохнула и перелезла на водительское место:) 25.08.2004 23:09:25, Кондратея из дома
:))
26.08.2004 13:10:06, Гость из кустов
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание