Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Привычка к хорошему

Все-таки автомобиль - это роскошь.
И к ней быстро привыкаешь.
Сломался у меня мой Опель, на котором я до метро доезжала, а дальше ехала на работу подземкой. Причина поломки мне неизвестна, но по словам мужа - до следующей недели я без машины.
Погоревав, утром уселась в маршрутку. Села, сижу, читаю журнальчик... Водитель ждет, когда наберется полна коробочка народу. Вроде набрал, поехали. НУ едем. Едем себе и едем, я газетку читаю... Вдруг громкий вопрос водителя: а кто деньги не передал?! или у нас место свободное есть?!
В голове моей проносится мысль про деньги... Блин! Это ж я не сдала! Как-то вот привыкла бесплатно ездить:) Села и поехала... А тут еще и деньги надо сдавать. Извинилась, передала.
Но самое смешное, что то же самое приключилось и вечером по дороге домой. И с тем же водителем:)
25.08.2004 23:05:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой муж уходит на работу рано. пверед уходом он частенько выгребает у меня из кошеля всю мелочь (10-50 руб.) на дорогу, жевачку, кофе и т.п.
из-за него пару раз, садясь с ребенком в маршрутку, обнаруживала полное отсутствие денег (ну медяки какие-то, едва наскребала 5-10 рублей).
26.08.2004 13:01:06, Рюмочка
Тётя Груша
Я сегодня стала свидетелем того, как одна дама целенаправленно не платила за проезд, это был целый спектакль. Сначала она долго возилась с кошельком, вынимая по очереди купюры разного достоинства, от 10 рублей до тысячи. Т.к. мы с ней сидели в хвосте маршрутки, я ждала, когда она достанет деньги, чтобы вместе передать их водителю, не дергая лишний раз пассажиров. Но тут началось массовое передавание денег и сдачи, дама некоторое время держала кошелек в руках, а потом тихонько убрала его в сумку, достала мобильный, кому-то позвонила и стала упоенно беседовать. По мере движения маршрутки водитель часто останавливался, выпуская и впуская пассажиров, сбился, видно, со счета, и оплаты с нее не требовал. 26.08.2004 11:09:31, Тётя Груша
Папчик
может у неё кредит открыт в этой маршрутке... Не обижайте женщину подозрениями...

)
26.08.2004 11:17:27, Папчик
Тётя Груша
а я не расскажу, чем закончилось:). Не было кредита, было большое желание проехать "зайцем". 26.08.2004 11:30:45, Тётя Груша
С твоим обаянием этот водитель все равно тебя скоро бесплатно возить станет.) 26.08.2004 10:23:31, Трюхель
OleNkaM
Ален, зато сам чинит - это ж клад))
А мы вот к этому хорошему привыкли - и без нее никак, и на ремонт отдашь последние. Лишь бы сесть и ...
Вот завтра в Константиново едем. без нее с двумя киндерами так и сидела бы целыми днями в песочнице)
чинитесь быстрее и меньше ломайтесь)
26.08.2004 01:44:08, OleNkaM
takca
офф. фунт. я старая, и у меня склероз :(
положила огилви на видное место в прихожую - завтра беру на работу.
звони.

а с водителем советую дружить семьями ;)
25.08.2004 23:36:04, takca
:-))) Легко могу представить. OFF: А я тебе сегодня утром письмо отправила. Дошло? 25.08.2004 23:29:24, Nesmejana
Фабьен
Слушай, а я перестала на маршрутках ездить как классе! Когда без машины - жду автобуса. Билет там не забываю - вернее, ребенок не дает забыть. Она гордится до невозможности, что ей собственный билет теперь положен.
А чего такое разломалось так надолго?
25.08.2004 23:13:07, Фабьен
Фунтик
сломалась помпа. А Володя сам чинит машинки. Поэтому чинить будет сам, в субботу. Так что...:(( хнык-хнык:( 25.08.2004 23:17:59, Фунтик
Фабьен
Сочувствую тебе. Я тож сейчас считай безлошадная. Представь - возвращаюсь с дачи ночью и на выезде из Куркино (пол Мкада до меня:-)) лампы как загорят, мотор при торможении как давай глохнуть. Я - гнать, как в фильме "Скорость". Только у них при остановке бомба бы взорвалась, а я бы встала намертво. Ночью. Со спящим лисём:-)) Но промчала мкад, в Москве зацепила зеленую волну и припарковалась у дома. Вобщем, бензонасос полетел и реле-регулятор. Мне трубку вывернули под машину, чтобы бензин из масла ушел, гад. А тут техосмотр на носу. Вобщем, мы тож на приколе пока:-(( 25.08.2004 23:23:30, Фабьен
В Москве еще водители маршруток доверчивые:) В Питере сразу деньги требуют, как влазишь.

Ты еще не окончательно привыкла к хорошему:) Я в свое время так привыкла, что меня на машине ВОЗЯТ, что как-то раз загрузила ребенка в кресло, вещи в багажник, села.. на пассажирское сиденье... сижу, жду, когда поедем. Через несколько секунд (долгих) соображаю, что везти надо мне самой. Вздохнула и перелезла на водительское место:)
25.08.2004 23:09:25, Кондратея из дома
:)) 26.08.2004 13:10:06, Гость из кустов
Анитка
:)))))))) 26.08.2004 11:34:51, Анитка
:)))))))))) 26.08.2004 10:58:43, АЛиса
это сильно 26.08.2004 10:21:11, Трюхель
а в Ставрополе - оплата при выходе 25.08.2004 23:23:21, Юксаре
Фунтик
круто:) 25.08.2004 23:17:19, Фунтик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!