Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гыыыыыыы :))))))
И особенно будет интересно переводчикам (не будем показывать пальцем))))))
25.08.2004 16:20:59, курчау-чау
12 комментариев
Прикольно :))))))))))))))))))))
Особенно порадовала фраза "Попробуйте пососать пенис и гениталии вашей женщины». :)))) Супер!!!!!!!!!!!!!! 25.08.2004 16:31:31, Тартинка
Особенно порадовала фраза "Попробуйте пососать пенис и гениталии вашей женщины». :)))) Супер!!!!!!!!!!!!!! 25.08.2004 16:31:31, Тартинка
Мда, печальная действительность :-(((((. Сколько таких "переводчиков" я встречала (претендующих на получение работы!!!) и как мне хотелось швырнуть в них что-нибудь очень тяжелое...
Это как в "Джентльменах удачи": "Английский я уже знаю, переводчиком буду!" :-((( 25.08.2004 16:28:29, Nesmejana
Это как в "Джентльменах удачи": "Английский я уже знаю, переводчиком буду!" :-((( 25.08.2004 16:28:29, Nesmejana
Так они не только претендуют, но и получают. "Гламорама" в переводе И.Кормильцева: "...магазины, на обложке одного из которых...".
25.08.2004 17:35:44, Базар-Вокзал
У меня - НЕ получают :-)))! Вот только плохо, что я после этого становлюсь человеконенавистником :-))).
25.08.2004 17:47:45, Nesmejana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.