Как говорится сон в руку;::(((
прочитала вчерашний топик, посочувствовала даже, вот дура!
Прихожу домой - вскрыта квартира. Сейчас сижу с больной башкой после заявлений, визита дознавателей, последующей уборки и описи ущерба.
Среди ущерба - детские вещи - любимый дочин магнитофон, на котором она слушала сказки, которым пользовалась сама. она плакала очень горько, даже криминалисты ее успокаивали. Она потом задавала вопросы - вернут ли ее игрушку? Помогут ли ей тети и дяди из милиции?
украли также фотоаппарат, приготовленный к сьемкам события "первый раз в первый класс"
чего б дочке сказать, уважаемые?
Ну я ладно - знаю в какой стране живу, был пробой по безопасности, расслабилась в общем. Да и счастье, что все живы.
А для ребенка - первое столкновение с этим. Посоветуйте что-нибудь, плиз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по следам топика о воровстве
25.08.2004 11:02:57, вот, лопухнулась12 комментариев
Мерзко как.( ужасное ощущение, что кто-то грязной лапой копался в твоем жилище( лечится только временем. Главное, что все живы-здоровы. постарайтесь поменьше об этом думать. Удачи!
25.08.2004 12:15:21, Трюхель
сочувствую вам очень ! держитесь, пожалуйста, и доченьку успокойте :) мафон купите обязательно, пусть знает, что все материальное - ВОССТАНОВИМО, что мама - сильнее, чем злые дюли, и мама может эту беду поправить :)
25.08.2004 11:22:54, маро
спасибо за поддержку и хорошие добрые слова
действительно, не барахла жалко
я первым делом рванула смотреть цел ли новенький ранец и форма школьная которую мы выбирали всем семейством, с которой и бирочки то еще не срезаны. слава богу целы.
25.08.2004 11:41:54, автор
действительно, не барахла жалко
я первым делом рванула смотреть цел ли новенький ранец и форма школьная которую мы выбирали всем семейством, с которой и бирочки то еще не срезаны. слава богу целы.
25.08.2004 11:41:54, автор
Имхо, купить ей магнитофон в первую очередь.
И поговорить на тему, что люди разные.-( И занятия есть тоже разные.
Сочувствую очень. 25.08.2004 11:07:46, Ракель
И поговорить на тему, что люди разные.-( И занятия есть тоже разные.
Сочувствую очень. 25.08.2004 11:07:46, Ракель
купить точно такой же
25.08.2004 11:05:52, Юксаре
и сказать что нашли? милиция?
25.08.2004 11:08:59, автор
Нет, не надо врать, видно же будет, что новый. Просто пойти вместе с ней, и выбрать. Может быть будет не такой, а даже лучше. Ну и поговорить, утешить, как советовали выше
25.08.2004 11:13:12, Артё-Мартё
Не, не надо врать, имхо. Сказать правду. Что не нашли, но раз ей он так дорог - купили новый.
25.08.2004 11:12:24, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание