Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочется новую конференцию.
Для графоманов. Писать-обсуждать. Модераторы пока на просьбу никак не отреагировали, так что я хочу в целях изучения спроса-предложения узнать мнение общества. Ведь есть такое хобби - поэзия. Кто-то на досуге фотографирует, кто-то вяжет, а кто-то пишет. И лично мне очень не хватает аналога фотоальбома - личного блокнота, где так же можно было бы опусы по темам выложить. В цветочной конференции периодически возникают ветки со стихами, и очень жалко, когда они потом теряются. Хотелось бы сохранять для хваста точно так же, как мы выкладываем фотки цветущих растений. Поддержите маньяка, люди!
24.08.2004 20:31:40, Allllenka
13 комментариев
извините, вопрос не по теме: меня тут одна девушка по "мылу" спрашивает: в твоей анкете так много просмотров, а почему медалек - ни одной? ... ответила ей"не знаю". Но, честно говоря, не пойму, а почему?.. не осчтите за тщеславие... просто интересно.
25.08.2004 02:22:30, ?
отвечаю в сотый раз :) медальки даются по итогам месяца, 50 участникам, у которых самое большое количество посещений. По ссылке - рейтинг участников за июль, например.
25.08.2004 11:19:05, Юксаре
объясните, пожалуста, для дебилов(т.е. меня) - медальки дают за просмотры анкеты, за активность, или за посещения?
25.08.2004 13:55:17, &
А мне это тоже интересно. Не то, чтобы медальку хотелось, но интересно, по какому принципу их дают.
25.08.2004 10:34:35, не важно
Еще есть стихи-ру, как раз то самое.
24.08.2004 23:41:52, Дворняжка

Не хочу в ЖЖ. Я тут в хобби прописана :-) Из всех цветочных конференций я выбрала местную. Нравится формат. Бегать по сайтам не хочу, возможно, я жуткий консерватор :-) Кроме того, мне про ЖЖ объясняли, что там какие-то номера существуют для присоединения к сообществу. Ну есть же тут "Хобби", почему бы еще одну хоббю не добавить?
24.08.2004 20:50:31, Allllenka

А в этой конференции раньше очень часто вирши свои демонстрировали авторы.. Попробуйте...))) 24.08.2004 21:09:59, Папчик
А чем еще одна конфа помешает? Мне нужно - потому что это именно хобби наряду с вязанием. Эта конференция хобби-общения дать не может.
24.08.2004 21:21:15, Allllenka
Невозможно править и тереть сообщения, а в форуме вообще сплошные обсуждения наркотиков и супермаркетов. По разношерстности - как в девичей, по интересности - хуже, по общему впечатлению - пошло и тягомутно. Ну нравится мне 7я, нравится :-)
24.08.2004 22:37:26, Allllenka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.