Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интернет-продвинутым вопрос
Письма писать с рабочего не могу (запрещено), б/п ящики заблокированы, дома компа нет. Асю тоже убили, запретили. Обложили, короче...Надо пообщаться с человеком кулуарно - есть ли к-то тихий форум, чат где мы могли бы назначить встречу и пошептаться о своем? Дайте ссылку, плз. или другие варианты существуют?
24.08.2004 13:08:42, Аликс
17 комментариев
Пользуйтесь анонимайзером, например
http://www.guardster.com
- В поле Free Anonymous Surfing пишите нужный вам адрес в интрнете, нажимаете surf/
- На след. странице соглашаетесь с условиями (Click Here ToSurf Anonymously)
- Если выскакивает рекламная заставка жмете на skip в верхнем правом углу экрана
- все, вы на нужном сайте абсолютно анонимно, т.е. не действуют никакие блокировки(ну, почти)
Единственый минус - тормоза иногда и неправильная работа 24.08.2004 13:46:23, Кнл
http://www.guardster.com
- В поле Free Anonymous Surfing пишите нужный вам адрес в интрнете, нажимаете surf/
- На след. странице соглашаетесь с условиями (Click Here ToSurf Anonymously)
- Если выскакивает рекламная заставка жмете на skip в верхнем правом углу экрана
- все, вы на нужном сайте абсолютно анонимно, т.е. не действуют никакие блокировки(ну, почти)
Единственый минус - тормоза иногда и неправильная работа 24.08.2004 13:46:23, Кнл
вот и у меня к тебе вопросик есть на мыло) как с тобой связаться можно?
24.08.2004 13:25:53, Витаминка
[пусто]
24.08.2004 13:29:32
damochka.ru
maybe.ru
регистрируетесь оба. общение путем всплывающих окон 24.08.2004 13:18:34, кошка на джипе
maybe.ru
регистрируетесь оба. общение путем всплывающих окон 24.08.2004 13:18:34, кошка на джипе

я когда мейл.ру (и подобные) набираю он уже не открывается. Пишет ЕГГОГА злого и это: The requested URL could not be retrieved Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
24.08.2004 13:28:12, Аликс
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
24.08.2004 13:28:12, Аликс

поисковики не заблокированы.но толковые админы закроют именно почту на этих серверах - mail.yandex.ru и mail.rambler.ru
24.08.2004 13:52:45, Кнл
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.