Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о будущем

вы часто представляете себе вашу дальнейшую жизнь с мужем? то есть вот через три года будет то-то, через пять -это. каким оно вам кажется, это будущее? меня вот в последнее время все чаще мысли посещают, что будущего у нас с мужем почему-то нет. вот не рисуется оно мне.
24.08.2004 13:04:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я точно знаю, какое у нас будет будущее. Иначе бы второй раз замуж бы не выходила:)
Мы состаримся вместе, на пенсии будем жить полгода в Азии, полгода в Испании или на Карибике, доживем лет до 85 и умрем в один день ( ну я, правда, тогда в 74:), но это не важно:)
Развод - это самое страшное слово в нащей семье. Не употребляется вообше.
24.08.2004 22:22:31, Лангуста
Фяка-Пфяка
Не загадываю. У меня задуманное никогда не сбывается - так чо время зря тратить? 24.08.2004 14:45:38, Фяка-Пфяка
O'Merry
Мне вообще будущее не рисуется, никакое... ?(( Я даже про дочь не умею загадывать - мол, вот, через десять лет будет она то-то и то-то... не рисуется! :(( А может, оно и к лучшему? 24.08.2004 14:29:40, O'Merry
А мне без мужа как-то слабо будущее рисуется.... 24.08.2004 14:01:45, кактус
Аврорик
И мне... На самом деле, он единственный человек, чье присутствие мне не мешает ВООБЩЕ НИКОГДА. Даже сын бывает мешает (редко), а вот присутствие (как физическое, так и душевное) мужа в моей жизни всегда только положительное. 24.08.2004 14:30:38, Аврорик
Olja
Точно. Именно так. 24.08.2004 15:02:35, Olja
Olja
Да, именно с мужем.. Даже старость глубокая представляется.. Более того, мне уже сейчас больно, когда я думаю о том, кто из нас раньше умрет в старости, и уже сейчас боюсь той боли, которая может быть, если сначала уйдет из жизни он. И в каком-то смысле хочу уйти первой. Потому что жизни без него не представляю, люблю его очень. 24.08.2004 13:51:57, Olja
Морская
Ага, и у меня такие же мысли, тоже заранее больно. Но я четко уверена, что он умрет первый, а мне еще придется долго скучать и загибаться в одиночестве... Жизнь-то без него я представляю, но не радует она меня это точно... 24.08.2004 14:04:12, Морская
Olja
Ну да, скорее так. Представляю, но не радует.. Я надеюсь на нашу разницу;-) в возрасте, я старше. Авось я первая буду. 24.08.2004 15:02:11, Olja
Морская
А я даже согласна, чтобы он первый. Очень больно остаться одному, пережить смерть близкого человека. Но я-то справлюсь, а он сломается скорее всего... Да и огранизовать все не сможет нормально... Уж лучше я сама, пусть меня на облаке, свесив ножки вниз, ждет... 24.08.2004 15:43:29, Морская
Olja
И это правда. Короче, лучше уж и впрямь вместе, только так редко бывает.... 24.08.2004 16:41:31, Olja
Морская
Это да..... 24.08.2004 17:38:43, Морская
Наташа С.
Никогда об этом не задумывалась. Наверное, дальше будет также как и предыдущие 20 лет...:) У нас уже типа рельсов... 24.08.2004 13:49:16, Наташа С.
мамАнечка ©
Наташа, можно я тебе письмо напишу?:-) 24.08.2004 14:41:54, мамАнечка ©
Представляю как с мужем, так и без него, в принципе. ни в том, ни в другом ничего страшного не вижу. 24.08.2004 13:40:20, Ракель
это временное явление) вы встечали после свадьбы человека, который бы вам больше подходил, чем муж???

я - нет) такие все динозавры)))
24.08.2004 13:32:37, Витаминка
Пенсионное будущее - часто, с интересом. БОлее близкое - иногда, в соответствии с мечтами каждого из нас. Мечты связаны с путешествиями и с определенными стилями жизни, навыками (я жажду ездить по Европе на мотоцикле, к примеру).

Перечисление материальных накоплений не обсуждаем. Это между делом само собой как-то...
24.08.2004 13:30:08, Кондратея с работы
Морская
О, как раз вчера вспоминала как мой муж представляет нашу жизнь лет через 30. Шла по улице и глупо хихикала :-)
В его представлении мы будем такие активные пенсионеры. Будем ездить отдыхать как немецкие старички, периодически громко ругаться потрясая клюками, ходить в сексшопы со всеми сопутствующими радостями (повторяю это мечты моего мужа) - прямо два таких божих одуванчика, гыыы...
А то что будет через год, два, три у нас четко запланированно, дай б-г сбудется.
24.08.2004 13:27:15, Морская
Бриония
Бывает, что рисуется, да не сбывается. 24.08.2004 13:24:26, Бриония
а у нас "все на 20 лет вперед расписано, как в госплане" (с) сначала на квартиру собирали, теперь мебель потихоньку приобретаем. потом и на машину копить начнем. 24.08.2004 13:22:32, Рюмочка
я это будущее представила еще... лет 16 назад :) 24.08.2004 13:11:24, Юксаре
Охх, а мне так много всего рисуется... Наверное, даже не на три, а на десять лет... Может, у вас жизнь слишком споукойная ? У нас столько проектов... 24.08.2004 13:11:23, millimetr

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!