Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о будущем
вы часто представляете себе вашу дальнейшую жизнь с мужем? то есть вот через три года будет то-то, через пять -это. каким оно вам кажется, это будущее? меня вот в последнее время все чаще мысли посещают, что будущего у нас с мужем почему-то нет. вот не рисуется оно мне.
24.08.2004 13:04:44, с вопросом
22 комментария
Я точно знаю, какое у нас будет будущее. Иначе бы второй раз замуж бы не выходила:)
Мы состаримся вместе, на пенсии будем жить полгода в Азии, полгода в Испании или на Карибике, доживем лет до 85 и умрем в один день ( ну я, правда, тогда в 74:), но это не важно:)
Развод - это самое страшное слово в нащей семье. Не употребляется вообше. 24.08.2004 22:22:31, Лангуста
Мы состаримся вместе, на пенсии будем жить полгода в Азии, полгода в Испании или на Карибике, доживем лет до 85 и умрем в один день ( ну я, правда, тогда в 74:), но это не важно:)
Развод - это самое страшное слово в нащей семье. Не употребляется вообше. 24.08.2004 22:22:31, Лангуста

А мне без мужа как-то слабо будущее рисуется....
24.08.2004 14:01:45, кактус
И мне... На самом деле, он единственный человек, чье присутствие мне не мешает ВООБЩЕ НИКОГДА. Даже сын бывает мешает (редко), а вот присутствие (как физическое, так и душевное) мужа в моей жизни всегда только положительное.
24.08.2004 14:30:38, Аврорик

Представляю как с мужем, так и без него, в принципе. ни в том, ни в другом ничего страшного не вижу.
24.08.2004 13:40:20, Ракель
это временное явление) вы встечали после свадьбы человека, который бы вам больше подходил, чем муж???
я - нет) такие все динозавры))) 24.08.2004 13:32:37, Витаминка
я - нет) такие все динозавры))) 24.08.2004 13:32:37, Витаминка
Пенсионное будущее - часто, с интересом. БОлее близкое - иногда, в соответствии с мечтами каждого из нас. Мечты связаны с путешествиями и с определенными стилями жизни, навыками (я жажду ездить по Европе на мотоцикле, к примеру).
Перечисление материальных накоплений не обсуждаем. Это между делом само собой как-то... 24.08.2004 13:30:08, Кондратея с работы
Перечисление материальных накоплений не обсуждаем. Это между делом само собой как-то... 24.08.2004 13:30:08, Кондратея с работы

В его представлении мы будем такие активные пенсионеры. Будем ездить отдыхать как немецкие старички, периодически громко ругаться потрясая клюками, ходить в сексшопы со всеми сопутствующими радостями (повторяю это мечты моего мужа) - прямо два таких божих одуванчика, гыыы...
А то что будет через год, два, три у нас четко запланированно, дай б-г сбудется. 24.08.2004 13:27:15, Морская
а у нас "все на 20 лет вперед расписано, как в госплане" (с) сначала на квартиру собирали, теперь мебель потихоньку приобретаем. потом и на машину копить начнем.
24.08.2004 13:22:32, Рюмочка
Охх, а мне так много всего рисуется... Наверное, даже не на три, а на десять лет... Может, у вас жизнь слишком споукойная ? У нас столько проектов...
24.08.2004 13:11:23, millimetr
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание