Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

А он не выгоняется

Вчера начальник нашего отдела уволил одного сотрудника. Так он не выгоняется, сидит долги свои доделывает. Смотрит обиженным ребенком, который ждет, когда взрослые одумаются и простят его. Детский сад. 23 года, а отношение к всему какое-то подростковое.
Даже местами жалко его.
24.08.2004 11:00:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Вот посмотришь еще - его простят и возьмут обратно :))) 24.08.2004 12:32:46, Xenny
Это не про него вы вчера писали (о том, как он в отпуск ходил?) 24.08.2004 11:58:30, starka
Дубравка
ну да. его же не просто так попросили, есть причины, реакция вот интересная.

правда есть некий нюанс. он похоже ждет, когда его покровители с помощью которых его устраивали на работу, встанут на его защиту и нажмут на начальника.
24.08.2004 12:12:40, Дубравка
Хи, это разве не выгоняется )))))))).
История из жизни нашего офиса (реально).
Взяли у нас очередного директора, з/п в р-не 2000 у.е., только вот объема работ для него не придумали. Он тоже ничего сам не надыбал, месяца 3 сидел плевал в потолок, пока даже наш генеральный вынужден был признать, то, что мужик-то хороший, только вот делать ему нечего (((. И велел он директору писать по собтвенному. Да, з/п у нас на 90% черные. Ентот товарищ писать по собственному отказался! Как вы думаете, какую з/п получил этот "отказник"? Неправильно, ПОЛНУЮ!!!! "Отработав" еще пару недель, найдя себе за это время новое место, он наконец-то соблаговолил уволиться, получив расчет, исходя из ПОЛНОй з/п. Во как надо!
24.08.2004 11:49:16, nevera
А молодец мужик. И в чём он не прав? 24.08.2004 12:05:52, Елна
не выгоняется. и что? в данном случае интересно, почему вас так это волнует? 24.08.2004 11:02:52, Kkira
Дубравка
А вот интересно. Я бы в такой ситуации совсем бы по-другому поступала. Но оказывается, возможны иные модели поведения. 24.08.2004 11:07:15, Дубравка
Катя, но ведь другое поведение идет не только в реакции на увольнение, но и все время. У вас бы такая ситуация (бардак в делах, бардак в отпуске. бардак с увольнением) не возникла бы в самом начале. Там другая логика (не женская:))).
Что-то мне вспомнилось: на моей предыдущей работе была традиция в марте месяце проводить сокращение (где-то 10% от общего числа работающих). В очередной раз выбрали очередную дюжину "на выход", объяснили им ситуацию - мальчики написали "по собственному" и отвалили. Все, кроме одного (болел он на той неделе). После болезни вышел, выслушал проповедь начальства, и сказал, что он не хочет уходить. Оставили:)))
24.08.2004 11:56:23, Catty_
Дубравка
О, да логика там совсем неземная. 24.08.2004 12:17:19, Дубравка
и что из этого? 24.08.2004 11:23:35, Kkira
Дубравка
Я кажется объяснила.

Чем обязана таким интересом к своей персоне?
24.08.2004 11:47:01, Дубравка
курчау-чау
А может это жена того уволенного на тебя зуб точит :))) 24.08.2004 12:00:59, курчау-чау
Дубравка
не иначе. 24.08.2004 12:14:13, Дубравка
гы:) непонятен мне сей ажиотаж вокруг парня. ну есть же другие дела на работе, кроме как его обсуждать? или нет? 24.08.2004 12:09:57, Kkira
Дубравка
это относится к почти ко всем темам обсуждаемым на этой конфе. каждая из них подходит под вашу фразу. моя ничем не лучше и не хуже. Забавно мне этот цирк наблюдать, вот и все. 24.08.2004 12:15:49, Дубравка
вы этого парня и вчера поминали, и еще несколько дней назад, если не ошибаюсь. сдался он вам? 24.08.2004 12:18:06, Kkira
Дубравка
у меня у к нему нежные чувства и уже давно. 24.08.2004 12:24:24, Дубравка
курчау-чау
А Вам сдались топики Дубравки? Вы уже 4 ответа потрудились написать. Ну пропускайте, если неприятно читать :) 24.08.2004 12:24:23, курчау-чау
Папчик
грубо и неженственно, но по сути верно...))) 24.08.2004 12:41:45, Папчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!